Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #86192
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

    паста 4 сыра… отвариваешь спагетти до готовности(не переварить ❗ ❗ ) , пока горячее поливаешь соусом из 4-х сыров – фонталь, дор блю или азиаго, горгонзолы, сыра таледжио либо моцарелла, с кедровыми орешками и с некоторым количетсвом 33-х % сливок… перед употреблением(а лучше сразу 🙂 ) щедро посыпать тертым пермезаном… божественно)

    #86193
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

    Как это все вкусно ммммммммммммммммммммммммммммм ))) 😃

    #86194
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

    угу, очень)

    #86195
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

    А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?

    #86196
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

    @DarkLord wrote:

    Микроволновка придумка диавола!🙂

    нет, микровалновка – спасение для мужей не умеющих готовить и их черезмерно шебутных жен, можно оставить стопку еды в холодильнике, и умотать по делам, не боясь что муж помрет голодным 🙂

    а вообще о еде писать трудно, кулинарные диалоги нужно проводить на кухне, сопровождая исполнением, у меня друг профессиональный повар, а я просто готовить люблю, вот когда он приезжает в гости – муж до завершения процесса боится на кухню заходить, где у нас очередной эксперимент 🙂 Это прикольно, а на словах имхо не то.

    #86197
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

    @DarkLord wrote:

    А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?

    В пиццу довавляют помидоры!

    А соус воть:
    Пропустить через мясорубку помидоры, перец и чеснок, добавить натертый сыр и майонез, все аккуратно перемешать, по-вкусу добавить соль. Я иногда добавляю укроп и базилик. Великолепный соус к мясным блюдам
    На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.

    #86198
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

    @DarkLord wrote:

    А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?

    вот ближе всего оно к нашей томатной пасте, то есть чистые помидоры перетертые и слегка уваренные, чуть пожиже пасты нашей.

    #86199
    InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

    А та яичница тоже может быть не так уж проста.
    – Разбить на сковородку несколько яиц (по размеру сковородки и собственного голода)
    – засыпать протертым сыром в соотношении 1/1
    – немного посолить (по вкусу)
    – тщательно перемешать до поллучения однородной массы и выровнять по сковороде.
    – обложить небольшими кусочками сливочного масла (чтоб не пригорело и для вкуса, немного а то всё плавать будет)
    – поджарить под крышкой как обычную яичницу
    – есть остывшей но не холодной.
    Мне нравится.

    #86200
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

    Но в приготовление яицницы…некоторые и помидоры кладут, зелень…Кому что нравится….Я лично зелень вообще не уважаю….

    #86201
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

    Как я только не экспереметировал с яйцами(куриными 😃 ).
    Обычно готовлю с помидорами: дольки помидора обзариваются с 1й стороны, переворачиваются и заливаются яйцами.
    Но вкуснее с грибами!

    А еще можно запеканку приготовить если ничего другого нет (яйцами заливают вареные спагетти/макароны)

    #86202
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

    интересно даже стало, почему у итальянцев наша паста другой получаеться?🙂))
    S@nerk: Базелик это вы здорово подметили, вообще редко его используют, а зря!🙂

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх