- В этой теме 36 ответов, 13 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
glama.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2008 в 10:54 #92970
Федора не трожж 👿 он проверенный человек! Кстати я только что понял смысл подписи Дарка, знаешь, точно в яблочко 😯
–>D-a-m-a-s-c-u-S<:
продолжай открывать срахисрару. Тебе это нужно – поверь 😆
Мною был открыт уникальный способ пробуждения Кундалини:
–>D-a-m-a-s-c-u-S<, розбегаешся и прыгаешь головой в стену.. если ты избран для некой мисии то не скрывай это, тут это лечат.14 февраля, 2008 в 08:34 #92971–>D-a-m-a-s-c-u-S<: Да вы бы хоть в психологах разбирались бы!🙂 Сходите, они же провоцируют и смотрят на реакцию, кстати офигенный прием, соблюдается в сталкинге превосходно!🙂
Человеку бесполезно объяснять, что такое транцедентность, он все равно не поймет, но вот почему путь не понимают, это уже глобальный вопрос!🙂Angel: Просто для многих хорошо бы палочкой взмахнуть и уже крут! Но если оно так бы было, то почему такая редкость увидеть действительно просвященных людей? Даже умственно просвященных увидеть крайне редко можно, быдла полно, а действительно просвященных, так это вообще дар такого встретить, я бы лично хотел бы познакомится….🙂
Мы все всего-лишь учимся, ошибаемся и т.д. Но мне кажется установить для самого себя график занятий и желаемый результат достаточно просто. Для начала просто начните читать, внимательно читать! Желательно оккультные книги. Даже у Кастанеды нашел интересные практики, а главное рабочие, хотя до этого считал Кастанеду всего-лишь фантастом…15 февраля, 2008 в 17:46 #9297215 февраля, 2008 в 17:50 #9297315 февраля, 2008 в 17:56 #92974Кундалини – это энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам Йогу, т.е. “союз” с Всепроникающей энергией Божественной любви. В организме человека Она присутствует в форме энергетических нитей, переплетенных между собой как канат. Количество нитей составляет 21 в степени 108. Кундалини – наша собственная Мать. Это живая энергия, Она знает все о каждом своем ребенке. Она имеет способность мыслить и принимать решения, т.е. обладает сверхсознанием. Как аспект Бога Она представляет Собой первозданную, преобразовывающую, исцеляющую силу, предназначенную для достижения нашей человеческой системой оптимального состояния существования. Она – чистая, питающая любовь. У каждого из нас есть Кундалини, и Она является нашей Божественной Матерью. Ее внимание обращено на нас изнутри круглосуточно. Кундалини знает все, что мы делаем.
(цитата)
15 февраля, 2008 в 18:03 #92975Спасибо, я думал о чакрах, но меня сбила неправильное названия чакры, Angel писал про какую то срахисрару, на сомом деле она называется сахасрара.
17 февраля, 2008 в 23:56 #92976Начать стоило бы с того, что Кундалини это отдельное божество, которое не внутри нас, но наша часть!!! Иначе почему Она решает, а не мы?🙂)) Дева, мало известная, многими непризнаваемая, она символизирует полноценность жизни, причем полноценность без ситх, хотя дает их….Кундалини это змей дающий….а вы ставите Ее как просто практику и т.д…..
(Ригведы)Мэри: Знаете в чем наше различие? Я хотя бы явно вас не поправляю!🙂 Этикет!🙂))
P.S. Продолжайте, я хоть русскому могучему обучусь, а то как олух…(без сарказма и кривлятельств)Элан Нер: Ты и сам должен знать чакры, если тебя сбило название главной чакры, то читай и читай! Иначе тебя собьют еще не раз! Например видение происходит от Аджны!? А-н нет….чакр много, читай! Главное что бы путь был правильным!!🙂
18 февраля, 2008 в 07:17 #9297718 февраля, 2008 в 12:44 #92978Федор опять вы не туда смотрите. Я не знал, что такой Кундалини, откуда я буду знать, что здесь речь о чакрах, я не экстрасенс.
20 февраля, 2008 в 09:54 #92979Кундалини? да вы с ума сошли, насколько я знаю её пробуждать в таком возрасте опасно, нужно быть абсолютно чистым, избавится от кармы, да и вообще… А иначе серебрянная нить порвётся и конец этого вашего воплощения
20 февраля, 2008 в 13:27 #92980В каком возрасте, да и сколько вам лет( это вопрос ко многим кто захочет ответить).
20 февраля, 2008 в 13:32 #92981По крайней мере до 30ти точно не стоит, хотя бывает и раньше, но очень опасно, только с учителем
20 февраля, 2008 в 13:41 #9298220 февраля, 2008 в 13:52 #9298320 февраля, 2008 в 18:02 #92984 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.