Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

Nu poletala ona nad toboi i 4ego? Ya v4era bila v gorax, tam toze nado mnoi letal 4ernii voron (ostal`nie ptitsi bili belie i ne voroni sootvetstvenno), 4 kruga sdelal, posidel na dereve, posmotrel na menya, grustno pokarkal minuti 3 i uletel, potom vozvrashalsya paru raz.

Ya dumau, ni4ego tut predznamenovatel`nogo net i volnovat`sya ne stoit.

P.S. voron, kstati, bil bol`shoi takoi, krasivii i vaznii.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@ZTFD пишет:

Nu poletala ona nad toboi i 4ego? Ya v4era bila v gorax, tam toze nado mnoi letal 4ernii voron (ostal`nie ptitsi bili belie i ne voroni sootvetstvenno), 4 kruga sdelal, posidel na dereve, posmotrel na menya, grustno pokarkal minuti 3 i uletel, potom vozvrashalsya paru raz.

Ya dumau, ni4ego tut predznamenovatel`nogo net i volnovat`sya ne stoit.

P.S. voron, kstati, bil bol`shoi takoi, krasivii i vaznii.

так и хотелось из него суп сварить…,а вобще это ерунда,на меня сегодня 4 ниндзя в парке напали…сволочи…. :appol:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Что? :exc:
    Подробнее можно? 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

иду,темно…трое из кустов,а один ко мне с ветки дерева спрыгнул…я с перепугу и от неожиданности ему в маску заехал,а потом ноги в руки и с максимальным ускорением покинул парк…куда милиция смотрит? :dn:

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Адель писал:

У меня есть несколько вопросов.
    1. Я делал посвящение на перекрёстке и в это время из лесу вылетила птица, сделала круг надо мной и улетела проч. Как это понимать?
    2. Сейчас эта птица преследует меня. Что этозначит?
    3. Как узнать стихию человека?

1 Не хотела огорчать, но птицы в основном обитают в лесу ( большая часть ). Если вы это считаете за какой-о символ. Тогда посвящение по книге Степановой удалось, незнаю почему, но мне кажется что это именно эта книга. Другие авторы в основном о посвящении не пишут и не к чему. Мне как-то попалась интересная статья и там было написана что магия разделена: на деревенскую и обычную..в чем раздница автор в основном не привел..я подумала что раздница может быть и в этом посвящении. Если взять так же книги, то в деревенской магии одни заговоры N авторов. А нынешняя магия она включает в себя ряд биоэнергетики , может грубо “ряд”, потому что биоэнергетика одна , выражусь “ряд кастов”. Во сновном большую часть нынешних магов ( выражусь тоже так) все проблемы через биоэнергетику и через сущности решают.И также ОС. Правда все зависит от ситуации, но заговоры и все посвящения которые базируются на этом исчезают.

2. В плане преследует. Из высших постов я так поняла что вы даже и не знаете что это за птица. А почему думаете что именно эта?
    3. Каждый знак зодиака несет в себе уже стихию. Под каким родились, та и ваша стихия. Редко бывает что стихия в человека не прямо выражана, тобишь, смесь присутствует другой. Как это узнать, я думаю, только от окружающих. Им виднее ваши черты.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Как правило, символ это не крест на небе и не огонь на земле. Это то, что на данном этапе более менее может понять человек. Причем символ сам дает о себе знать, то есть вы обращаете на него свое внимание (будь то птица) и внимание цепляется за этот знак, символ. Для каждого он свой. И не думаю что при вызове Геккаты появляются только Собаки, скорее это ассоциация и самый частый гость на дорогах близ города. Стоит правда заметить, что за собаки как себя ведут и т.д. Так же и ко всем символам. Вы можете увидеть включить рациональный, логический мозг и проигнорировать, а вот включите ассециативный, инстинктивный, эмоциональный, тогда и всплывет чтось….

Перст Бога это не тройное спотыкание о ступени церкви и не смерчь несущийся над неверными, это елеуловимое дуновение ветра или полет листика, при падении которого может “ненароком” начаться аппокалипсис. Метафорами, но иначе не получается что-то…..🙂

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх