Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Гонишь???
    Когда балуешься шмалью главное не попробовать чтото по сильнее!!!
    🤔

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

Но шмалить-то ты бросиш ;)

Цыган
    Участник

Мне уже просто страшно………………..
    НЕСЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!ГЛАВНОЕ НЕ ПОПРОБЫВАТЬ 1 РАЗ!!!!!!!!
    вЫКУПИШЬ КАЙФ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ШИЗНЬ БЕЗ НЕЕ!!!
    дЕЛО НЕ В ПРИВЫКАНИИ!!! ДЕЛО В ВОСПОМИНАНИЯХ!!!

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Я курил примерно 4 года, уже месяцев 5-6 не курю! Я считаю, что я бросил. Что бы бросить я дал зарок своему Богу-опекуну. То что я просил – я получил, курить начать очень боюсь! 😃

Цыган
    Участник

Каким образом? раскажи……..может и я получю то что хочу….🙂 💡

Ракот
    Участник

Для начала надо определиться, кто у тебя опекун! Рассказываю как делал я буду рад, если поможет, я все-таки считаю, что человек практикующий энергетику и магию не должен курить и пить алкоголь! Так вот, мне нужна была помощь в решении проблемы, сам справиться не мог, поэтому решил обратиться к опекуну! Составил просьбу, сделал зазыв (это, что бы Он меня заметил), изложил просьбу, и так как я считаю, что должен был что-то дать взамен, дал зарок некурения! Потом поблагадарил и все! Моя просьба сбылась – вот и начинать боюсь! И кстати, я могу ошибаться но, всем сущностям, которые что-то выполняют для тебя нужна или жертва, или зарок! Надеюсь кому-то поможет мой способ!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Ракот пишет:

Моя просьба сбылась – вот и начинать боюсь! И кстати, я могу ошибаться но, всем сущностям, которые что-то выполняют для тебя нужна или жертва, или зарок! Надеюсь кому-то поможет мой способ!

Это всем известный способ, очень стандартный, хорошо работающий.
    Произошел обмен.
    Если начнете курить снова, значит вы нарушили сделку. Последствия …они будут…
    Так что держитесь. 😃

Ракот
    Участник

Так и я про это же! Сделка!!! Мне нужно, что-то, Ему нужно на это энергия, где ее взять? Или жертва, или зарок, или если не то не – то, Он черпать енергию на действие из меня будет, мне оно не надо!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх