- В этой теме 22 ответа, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 2 месяца назад сделано
LeZo.
-
АвторСообщения
-
26 апреля, 2014 в 19:10 #108099
@8Аллах8 пишет:
то есть вот человек который сидит на каком нить форуме – он ни чего не делает кроме этого????
или вот человек который рэп записывает – он больше ни чего ни делает кроме этого????Вы выложили рэп. Очень низкокачественный рэп. Когда вам на это указали, вы впали в истерику,Ю начали всем угрожать, всех оскорблять и рассуждать про борьбу со злом (какая связь рэпа и борьбы со злом?)
Явно вы очень рассчитывали на свой рэп.@8Аллах8 пишет:
Я за свою короткую жизнь сделал больше чем Иисус за 33 года!!!!
Ну у Иисуса интернета не было, а интернет дает возможность задолбать намного больше людей чем личное общение.
@8Аллах8 пишет:
Сначала узнай каков человек и каковы его дела, а потом судить лезь!!!!
Я судил ваш рэп, а не ваши дела. Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь – мне всеравно.
27 апреля, 2014 в 03:08 #108100@8Аллах8 пишет:
Я судил ваш рэп, а не ваши дела.
то есть рэп мой – это не мои дела!!!!????
@8Аллах8 пишет:
Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь – мне всеравно.
Сучка ты е…ая, Мир прекрасен!!!! только Вы Говно!!!!
В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации – он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…А Таких Мудаков как ты надо в психушках держать!!!!!!
Пользователю 8Аллах8 выносится предупреждение: нарушение правил 1, 3, 4. (Feanor)
27 апреля, 2014 в 17:57 #108101@8Аллах8 пишет:
или вот человек который рэп записывает – он больше ни чего ни делает кроме этого????
Вообще я смотрю вы какие то примитивные!!!!
Ни дел моих не знаете, ни меня самого – а судить все рветесь@8Аллах8 пишет:
то есть рэп мой – это не мои дела!!!!????
Да у вас батенька, расщепление личности. Прав я был, говоря про психушку.
@8Аллах8 пишет:Мир прекрасен!!!!
Мир то прекрасен, только вы тут причем?
28 апреля, 2014 в 02:48 #108102@Feanor пишет:
Мир то прекрасен, только вы тут причем?
:ROFL: :good:
Читая [s:uyzvpefk]высеры[/s:uyzvpefk] высказывания нашего правовернутого [s:uyzvpefk]хризтозника[/s:uyzvpefk], вспомнилось ещё… пока красота спасает мир, уроды его погубят 😆
P.S. 8Аллах8, это вы о невзгодах вашей судьбы писали? :crazy:
@8Аллах8 пишет:
В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации – он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…
А вот здесь, дорогой, все претензии к Создателю. Потому что если б ты им являлся, то таких проблем бы у тебя не было. Творец мог создать мир намного лучше чем этот, но он предпочёл сделать его таким. Если ты чем-то недоволен, ломай систему, раскачивай лодку, [s:uyzvpefk]чтобы крысу стошнило[/s:uyzvpefk] и разрушай старые порядки, а не пиши тут стенания с кучей ошибок и брани. Это разве не достойно презрения? 🙂
Кстати за фотку спасибо, но у меня они уже были. Нескромно ты однако назвался. Аллах8, Господь Илья… И при этом открыто говоришь о том какой же ты неудачник. На милость каких высших сил ты рассчитываешь, планируя защищаться от серьёзного проклятия? 🙂 Ты что серьёзно думаешь, что такой авторитарной силе как Авраамический Эгрегор люди интересны настолько, что она станет защищать тебя? 😆 Ты всего лишь батарейка, не более… Этот эгрегор крайне привередлив к тем кому помогать, ибо в его распоряжении сотни миллионов душ.
30 апреля, 2014 в 21:58 #108103Народ всем доброго суток ! Ещё Марк твен сказал ,если я не ошибаюсь. Ни когда не спорте с психами или вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом ! Вот и тут не вижу смысла вести диалог с “умным” человеком ))) народ лучше вы мне объясните другой вопрос! почему я смог зайти на этот форум только через тор? В обычном в браузере хром либо мазила данный сайт не доступен в чем проблема???
2 мая, 2014 в 12:56 #108104Форум (и сайт) недавно переехали на другой сервер. Говоря простым языком, не все провайдеры еще знают об этом и пытаются загрузить сайт со старого сервера. Провайдер человека, через которого вы тором сидите, уже знает где сайт, а ваш – еще нет.
2 мая, 2014 в 13:08 #1081052 мая, 2014 в 22:31 #108106https://promodj.com/mashiah777/remixes/4764047/LEzO_ReP_iz_DuRki
Вот вам Рана!!! И вот вам соль!!!
Можете сыпать сколько угодно!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.