- В этой теме 76 ответов, 10 участников, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Vados202.
-
АвторСообщения
-
10 ноября, 2010 в 09:53 #10593510 ноября, 2010 в 09:57 #105936
eсли я прaвильно понял Сынa мирa, эктогрaммa – это eдиницa биоэнeргии чeловeкa (кaк в игрухaх мaнa:)), кстaти в инeтe ни словa об этом….
10 ноября, 2010 в 11:12 #105937@Tamplier пишет:
eсли я прaвильно понял Сынa мирa, эктогрaммa – это eдиницa биоэнeргии чeловeкa (кaк в игрухaх мaнa:)), кстaти в инeтe ни словa об этом….
Ну..в общем то это мана. Верно. Углубляться не буду..так как..в своё время дали мне(знание)..я лишь упомянул…
Так что давайте пожалуйста закроем тему эктодрамм.А по поводу левитации… Знаю одну технику..прочитал когда учился. Но.. на неё нужно потратить мнооооого много эктодрамм…
Прежде вопрос к создателю Темы. 😉
Если ответ будет…подобающим. Напишу. А дальше пусть сам смотрит.Вопрос: Что нужно сделать, чтобы освободиться от Стихий? Скажем…Воздуха.
10 ноября, 2010 в 12:03 #105938Мне всегда нравились люди, пишущие по два раза в каждом сообщении никому непонятное слово, так чтоб ни дай бог не пропустили, а на закономерный вопрос отвечающие что-то типа – ах, это секретное знание, я случайно проговорился, не будем об этом.
RPG Area, эктограмма – единица измерения маны у ведьмаков. И да, пан Сапковский конечно же.
10 ноября, 2010 в 12:10 #105939@Мэри пишет:
Мне всегда нравились люди, пишущие по два раза в каждом сообщении никому непонятное слово, так чтоб ни дай бог не пропустили, а на закономерный вопрос отвечающие что-то типа – ах, это секретное знание, я случайно проговорился, не будем об этом.
Я рад что кому то это понравилось.
Почему же никому не понятное? Об этом упоминал пан Сапковский в своих книгах. За что кстати не слабо получил по…ну вы поняли.
Я не хочу ничего объяснять, просто потому что это МОЁ знание. У каждого есть знание которым он не хочет делиться. Эктодраммы относятся к таким знаниям у меня. Так что не обижайся Мэри.
10 ноября, 2010 в 12:13 #105940Тогда не употребляйте в речи сие секретное знание настолько часто.
10 ноября, 2010 в 12:19 #105941@Мэри пишет:
Тогда не употребляйте в речи сие секретное знание настолько часто.
Спасибо за совет. Я приму к сведению.
10 ноября, 2010 в 17:18 #105942@Сын Мира пишет:
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы освободиться от Стихий? Скажем…Воздуха.
не дышать🙂, если честно не знаю… может это как то связано с техниками стихии воздуха… но я пока о них ниче не знаю… Если здесь не хочешь писать напиши в личку
10 ноября, 2010 в 20:35 #105943@Tamplier пишет:
@Сын Мира пишет:
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы освободиться от Стихий? Скажем…Воздуха.
не дышать🙂, если честно не знаю… может это как то связано с техниками стихии воздуха… но я пока о них ниче не знаю… Если здесь не хочешь писать напиши в личку
А смысл тогда…? 🙁
Тогда и смысла нет..10 ноября, 2010 в 21:16 #105944всмыслe нe хочeшь в личку писaть? Или то что тeбe для мeня нeт смыслa выклaдывaть эту тeхнику?🙂 вот просто скажи мне по какой причине: то что техника очень секретная? Или боишься что я что нибудь натворю?
10 ноября, 2010 в 21:21 #105945ты просто нaпиши, a дaльшe кaк ты писaл в своём постe вышe: ”А дaльшe сaм пусть смотрит”
10 ноября, 2010 в 21:26 #105946@Tamplier пишет:
ты просто нaпиши, a дaльшe кaк ты писaл в своём постe вышe: ”А дaльшe сaм пусть смотрит”
Да не секретная она..отнюдь.
Просто ты совершенно не подготовлен друже..
Ты ветер разгонять умеешь?
10 ноября, 2010 в 21:51 #105947Сын Мира
Сказав А, принято говорить Б.
Вы далеко не первый из разряда:
[s:20gb4zgn]“у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, у вас документов нету”[/s:20gb4zgn]
ой…
“я знаю великую технику плюм-бум-хрясь-шмяк, но что она делает я вам не скажу, ибо вы к ней еще не готовы”
поэтому, если будете продолжать в том же духе, к вам быстро потеряют интерес.10 ноября, 2010 в 22:05 #105948@Feanor пишет:
Сын Мира
Сказав А, принято говорить Б.
Вы далеко не первый из разряда:
[s:2rxryijh]“у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, у вас документов нету”[/s:2rxryijh]
ой…
“я знаю великую технику плюм-бум-хрясь-шмяк, но что она делает я вам не скажу, ибо вы к ней еще не готовы”
поэтому, если будете продолжать в том же духе, к вам быстро потеряют интерес.Феанор, давай не будем говорить об интересе.
Я сюда пришел не выделываться. И не писать людям техники..которые по большому счету являются бредом мысли.Я уже говорил что настоящее обучение не проходит на таких форумах. Магия – это не черчение кружков на полу или отрабатывание техник не имея при этом Базы… Весь этот пустой разговор в пространство лишь загрязняет реальность вокруг нас.
Посылки у меня нет. И давать уже нечего.
Я попросил Тамплиера написать его понимание стихии…простой вопрос. Он не ответил.
Как думаешь, стоило ли такому не подготовленному сознанию давать “технику”?10 ноября, 2010 в 22:26 #105949 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.