Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Выполняю обет Боддхисаттвы. :write: :cool2:
    Пойдет?
    Да просто люблю обламывать людей, тем более, что им это идет на благо.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ишваранатх пишет:

Да просто люблю обламывать людей, тем более, что им это идет на благо.

Угу, проще всего быть “байкером-циником”. Тыб чего полезного сделал 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

А это и есть самое полезное.
    Или вы, Уважаемый Админ, ожидаете от меня того, что я стану давать людям, которые не обладают хотя бы зачатками критического разума какие л-бо практики? 🙂
    Это глупо и вредно, я уже писал о том, что самое простое, как-то неверно сделанная Пранаяма может убить.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ишваранатх пишет:

Это глупо и вредно, я уже писал о том, что самое простое, как-то неверно сделанная Пранаяма может убить.

Так дайте людям то чего они могут сделать 🙂
    Сыпать терминами,заведомо зная что половина не знает их значения, может любой дятел.
    Опровергать теории и идеи фразой “Это нью эйдж потому не тру”..тоже.
    Твои методы не обламывают людей..они даже не сеют в людях сомнения. Они всего-лишь вызывают отрицательные эмоции по отношению к тебе 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

Что именно? К чему готов человек, свято верящий, что у него в кентах демон? 🙂)
    А то, что по отношению ко мне у них плохие эмоции – то же хорошо. 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

кстати не все доброе правдиво, вежливость лжива… Говорят что антихрест прийдет в мир скрываясь за маской вежливости, посему можно быть уверенным что новоявленные “демоны” не антихрест 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

Блин, Ангел, я плакаль!!!!!!
    :rofl2:

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

а что я еще мог написать :tongue: нужно было разрядить обстановку… как говорят клин клином выбивают… :mrgreen:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

блин,лучшеб,чтобы не думать о демонах,занялись бы жёстким физо…да и растяжка не помешает…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Изошел черным потом….
    пипец!
    Любовь творца к созданиям…

8 летний мальчик медитирует и развивается, взрослый мужик скрючивает ласты, ниочем не говорит вам? Сами говорите читать теорию, а сами бред несете…

Ариан, я просил извенить меня за сорказм, но никак было не удержатся. Поднятие Кундалини и развитие чакр “немного” разные вещи. И если бы вы посчитали ныне живущих поднявших Кундалини по пальцем. то вам бы их хватило….

А насчет влечений, припятствий и т.д. Тут с Ишваранатх’ом немного согласен. Будда тоже искушался, но не искусился же!? Хоть это и красачно было написано….

А насчет девушек или руки, тут вы загибаете, это не наркомания и не алкоголизм, перетерпеть можно во время практики, пусть это и будет в 3-6 месяцев….

Ишваранатх
    Заблокирован

Медитация медитации рознь, как и человек человеку.
    Если кто-то летает, то это не значит, что завтра некто не опрокинет ласты, следуя во всем его методу.

onibi
    Участник

@Feanor пишет:

@Ишваранатх пишет:

Так дайте людям то чего они могут сделать 🙂
    Сыпать терминами,заведомо зная что половина не знает их значения, может любой дятел.
    Опровергать теории и идеи фразой “Это нью эйдж потому не тру”..тоже.
    Твои методы не обламывают людей..они даже не сеют в людях сомнения. Они всего-лишь вызывают отрицательные эмоции по отношению к тебе 🙂

:Yes:

onibi
    Участник

люди,вот я смотрю,тут все продвинутые,кто маг,кто психолог…ответьте мне на один вопрос-почему мне в плане выживания везёт?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

В смысле на форуме? 🙂 Или в жизни? 😃

onibi
    Участник

в жизни

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх