Просмотр 11 сообщений - с 166 по 176 (из 176 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

Небо и земля долговечны потому что они существуют не для себя

Вы можете закидать другого человека камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии.
    Если в душе камни, то камнями. Если цветы….то цветами.
    И дело не в этом человеке. Дело в вас.

Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх. Лишь побыв в темноте, узнаешь, как ярок солнечный свет. Лишь храня покой, узнаешь, как много сил тратят те, кто находится в движении. Лишь пестуя молчание, понимаешь, как суетно многословие.

Аноним
    Гость

Если вы недовольны тем местом которое занимаете — смените его.
    Вы же не дерево!
    Джим Рон

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Ξάνθος пишет:

Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх. Лишь побыв в темноте, узнаешь, как ярок солнечный свет. Лишь храня покой, узнаешь, как много сил тратят те, кто находится в движении. Лишь пестуя молчание, понимаешь, как суетно многословие.

Ксантос, как вы понимаете эту фразу? В чём её ценность? 🙂

Аноним
    Гость

ее ценность в ценности, уж простите. Я не склонен, пока, к глубоким размышлениям, но эта фраза меня приводит в чувство, всякий раз, [spoiler:1ippuggb]особенно ночью, если необходимо нормально выспаться ☆o(><;)○[/spoiler:1ippuggb] когда начинаю распылятся на многие ненужные вещи, или забываю о стоимости действительно важного.

еще одна, в тему:
    «Бог мой, как прошмыгнула жизнь,
    я даже никогда не слышала, как поют соловьи»
    Фаина Раневская

Aire Vaiolent
    Участник

Как было сказано, если не ошибаюсь Сократом…
    Ваша жизнь ничего не стоит и ничего не значит, если вы позволяете себе жить неосознанно. Лучше не жить вовсе, чем жить неосознанно (с)

Aire Vaiolent
    Участник

Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас 2 вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой; любовь, скрывающуюся за гневом. (с)

Аноним
    Гость

«Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди»,
    Алиса Фрейндлих

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Тот, кто рассказывает истории, правит миром.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Дураков “каких мало”, оказывается очень много.

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Мы бы давно победили собственные недостатки, если бы боролись с ними столь энергично, как с чужими достоинствами.

Всем хорошо не бывает. Всегда найдётся такая сволочь, которая будет себя чувствовать лучше других.

Взросление- это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а глупым.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

“Человеку развитому смерть страшна не болью, а разрушением плана.”

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

“Мотоцикл продавала барышня-зверёныш. Она устроила себе юбку так, что задница ходуном ходила. Я глядел на задницу и думал, что мотоциклет гораздо легче очеловечить, чем барышню.”

Просмотр 11 сообщений - с 166 по 176 (из 176 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх