- В этой теме 175 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
Schisandra.
-
АвторСообщения
-
26 июля, 2009 в 05:56 #100948
…Вода пахла первозданной свежестью, она пахла ветрами и травами, она пахла жизнью…
…Вкус воды люди забыли, как забыли и многое другое, утонув в хаосе своих каменных городов…26 июля, 2009 в 06:24 #100949@Целитель пишет:
Если двигатель – это желания, то в нашем мире есть закон. “Когда не хочешь ничего, то ты получаешь всё”.
А нафик тебе все, если тебе ничего не нужно?
Ты же не заботишься о не нужных, разрядившихся батареек? Ты в лучшем случае махаешь на них рукой: “Для часов сойдет”. Но это не значит, они стали бесполезны. Некоторые о таких батарейках мечтают.26 июля, 2009 в 08:07 #100950@Киан пишет:
А нафик тебе все, если тебе ничего не нужно?
Переверни на 180 градусов. Когда тебе ничего не надо, то можешь получить всё. Но это тебе не интересно. Ты самодостаточен, потребности минимальные (только для поддержания этого тела)…
Я знаю одного человека, который в тонком теле пришёл к одной, очень могущественной личности, в полномочии которой давать практически любые благословения. Был вопрос “тебе чего”. Человек ответил “ни чего”. Этим он весьма удивил эту личность (когда приходят, всегда обязательно что-то просят, что-то хотят). “Тебе ничего не надо ???”.
“Нет”. “Тогда зачем пришёл ? . “Я хотел посмотреть…”…….
“Раз тебе ничего не надо, я пожалуй дам тебе…”……
И человек получил серьёзный дар. А впоследствии и такое благословение, которое редко кому даётся в этом мире…А всё потому, что ему ничего не надо…26 июля, 2009 в 08:25 #100951@Целитель пишет:
…Вода пахла первозданной свежестью, она пахла ветрами и травами, она пахла жизнью…
…Вкус воды люди забыли, как забыли и многое другое, утонув в хаосе своих каменных городов…Нда,интересно,Целитель,если б ты повалялся в болоте,ты б так же говорил о свежести,ветрах и травах?.. скорее о лягушках,которые квакают без остановки,пиявках и комарах,которые пьют твою кровь,о тине и грязи…а аромот какой…способствующий возбуждению аппетита :lol2: просто ты вырос в тепличных условиях и дальше своей теплицы не видел ничего :pardon:
26 июля, 2009 в 08:37 #100952@Целитель пишет:
И человек получил серьёзный дар. А впоследствии и такое благословение, которое редко кому даётся в этом мире…А всё потому, что ему ничего не надо…
Отсутствие желаний…это не апатия (как ее понимает Киан), отсутствие желаний-это уже высшая форма развития Сознания и Души. Когда приходит понимание, что все преходяще и есть Нечто более высшее.
26 июля, 2009 в 11:47 #100953Майра, ты мне напомнила… Как я говорил ранее я постоянно меняюсь. Я уже приходил к этому… Действительно, апатии никакой не было, но мне ничего не хотелось. Тут такая грань, что даже русского языка нехватает описать… Спасибо тебе Майра.
26 июля, 2009 в 12:56 #100954@Киан пишет:
Майра, ты мне напомнила… Как я говорил ранее я постоянно меняюсь. Я уже приходил к этому… Действительно, апатии никакой не было, но мне ничего не хотелось. Тут такая грань, что даже русского языка нехватает описать… Спасибо тебе Майра.
в том-то и дело-русского языка не хватит—если хреново- возьми мяса и водки, и на шашлыки,ещё если есть друг,который гитару видел в живую….а если ещё и на берегу какой-нибудь речушки,где есть рыба……..бля….вот где можно оторваться 🙂
26 июля, 2009 в 14:59 #100955@onibi пишет:
.просто ты вырос в тепличных условиях и дальше своей теплицы не видел ничего :pardon:
Если я начну рассказывать где я был и что я видел, то ты сразу вызовешь “5-ую бригаду”, которая приедет на машине с красными крестами на боках.
26 июля, 2009 в 15:53 #100956@Целитель пишет:
@onibi пишет:
.просто ты вырос в тепличных условиях и дальше своей теплицы не видел ничего :pardon:
Если я начну рассказывать где я был и что я видел, то ты сразу вызовешь “5-ую бригаду”, которая приедет на машине с красными крестами на боках.
не вызову,я 5 лет воевал в Чечне-поэтому ты меня мало чем можешь удивить….говорят-повидавший смерть-уже ни чему не удивляется…я ни чему не удивляюсь,если надо-всех перебью……..но только не сегодня…пжлста
26 июля, 2009 в 15:55 #10095726 июля, 2009 в 16:02 #100958@onibi пишет:
мореманы!!!!! с праздником!!!!
???… ??? :shock2: :shock2: ???… :shock2: … … … :roll2: …
26 июля, 2009 в 16:03 #10095926 июля, 2009 в 16:08 #100960@Киан пишет:
Я в том смысле: что эта “в”раза означает?
сегодня день военно-морского флота,у нас в деревне все мореманы….кроме меня…я им всем желаю тихого моря и радостных встречь
26 июля, 2009 в 17:22 #10096126 июля, 2009 в 18:41 #100962 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.