…сад, простиравшийся во все стороны на десятки и сотни километров, был так же мертв с точки зрения существа из человеческих миров, как и вся остальная поверхность планеты. Здесь росли лишь кристаллы. Фиолетовые шестиметровые друзы, наполненные изнутри светом заходящего солнца, чередовались с мрачными кристаллами ориона. Их сменяли причудливые наплывы полупрозрачного розового оникса. И, наконец, впереди, прерывая дорожку, перед идущими предстала изящная пергола, сплетенная из пенистого кружева дендридов…
@onibi пишет:
как всё это можно воспринимать всерьёз?
onibi…прочитай название темы: Любимые цитаты и афоризмы.
Каждый цитирует то, что находит отклик у него в душе: неважно какой -веселый, лиричный, юморной или хулиганский как у тебя. :pardon:
Ниче, ниче, Майра. Ониби теперь у нас вместо Эйре.
Со всеми прилегающими полномочиями.
А именно: безнаказанно флудить.
@onibi пишет:
как всё это можно воспринимать всерьёз?
Любая фантастика, это то , что происходило, происходит, или будет где то происходить.
“Торги только начались, где же товары этого странного продавца” – подумал Роман.
“У меня нет товаров. Я торгую мудростью прошлых веков, а она не занимает много места” – услышал мысленный ответ.
@Майра пишет:
Каждый цитирует то, что находит отклик у него в душе: неважно какой -веселый, лиричный, юморной или хулиганский как у тебя. :pardon:
Спасибо за понимание и поддержку Майра.
Буду должен. 🙂
…”Он совершенно выходит из под контроля. “
“Это опасно ?”
“Не понимаю в чём дело… Я совсем не могу к нему пробиться. Какая-то непреодолимая защита. Ни одно живое существо в известных нам мирах не способно создать такую защиту.”
“Что же там такое ?”
“Похоже его прикрывают силы древней планеты”.
“Она всегда подчинялась нам !”.
“Ты не понимаешь. Эту планету невозможно подчинить даже нам…”