Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 176 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

тесно, зато весело, и поговорить есть с кем :crazy: :ROFL:

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Когда становиться скучно – самое время прийти безумному богу. Если он не приходит – остаеться либо скучать, либо отречься от своей личности и измениться.

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Кто умирает не умирая, тот умирая не умирает.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Энергия, издавна запрещенная женщинам,— конкуренция.
    Конкуренция всегда считалась областью мужчин.
    Женственность любой женщины резко падала в глазах других, если та признавалась, что любит побеждать.
    В конце концов, «настоящая женщина не хочет побеждать; она хочет поддержать своего мужчину, чтобы тот победил».(с) 😀

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Жалость, это хорошая штука, но только не к самому себе. Победи себя и обретёшь новые, неведомые силы.

Angel
    Заблокирован

Быть добрым – благородно. Но показывать другим, как быть добрым, – еще благородней, и не так хлопотно.

Angel
    Заблокирован

Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь – это последняя и драгоценнйшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами.(с)

Angel
    Заблокирован

Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьет 😈

Angel
    Заблокирован

Кто победил тот и Добро
    😈 😈

Angel
    Заблокирован

мое самое любимое –
    “Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!” :mrgreen:

Angel
    Заблокирован

“За радость полюбить в начале, в конце расплатишся слезами”(с) из моей песни

Angel
    Заблокирован

Когда умный находит общий язык с дураком, как их различить?(с)

Angel
    Заблокирован

Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Друг не станет тебе кричать: “Пей до дна!” Друг почувствует, что тебе Стало холодно на Земле И согреет своим теплом Без вина…(с)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Часто придастся отчаянию гораздо проще и даже приятно. Но важно помнить, что делать такое не стоит, если, конечно, вы еще хотите жить.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Есть в психологии термин – “функциональная фиксированность”.
    Например, вы смотрите на молоток и считаете молоток инструментом для забивания гвоздей.
    Вам может понадобиться что-то, чтобы служить маятником, но всякий раз, как вы смотрите на молоток, вы видите только нечто, чем забивают гвозди.
    Мысль, что молоток можно привязать за веревочку и использовать в качестве маятника, не придет вам в голову, потому что вы не можете разрушить функциональную фиксированность; вы получили установку о том, как это должно быть, и не можете эту установку сломать. :good:
    Рам Дасс

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 176 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх