- В этой теме 175 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда становиться скучно – самое время прийти безумному богу. Если он не приходит – остаеться либо скучать, либо отречься от своей личности и измениться.
Энергия, издавна запрещенная женщинам,— конкуренция.
Конкуренция всегда считалась областью мужчин.
Женственность любой женщины резко падала в глазах других, если та признавалась, что любит побеждать.
В конце концов, «настоящая женщина не хочет побеждать; она хочет поддержать своего мужчину, чтобы тот победил».(с) 😀
Жалость, это хорошая штука, но только не к самому себе. Победи себя и обретёшь новые, неведомые силы.
Быть добрым – благородно. Но показывать другим, как быть добрым, – еще благородней, и не так хлопотно.
Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь – это последняя и драгоценнйшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами.(с)
Добро всегда победит Зло, поставит на колени и зверски убьет 😈
мое самое любимое –
“Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!”
“За радость полюбить в начале, в конце расплатишся слезами”(с) из моей песни
Когда умный находит общий язык с дураком, как их различить?(с)
Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Друг не станет тебе кричать: “Пей до дна!” Друг почувствует, что тебе Стало холодно на Земле И согреет своим теплом Без вина…(с)
Часто придастся отчаянию гораздо проще и даже приятно. Но важно помнить, что делать такое не стоит, если, конечно, вы еще хотите жить.
Есть в психологии термин – “функциональная фиксированность”.
Например, вы смотрите на молоток и считаете молоток инструментом для забивания гвоздей.
Вам может понадобиться что-то, чтобы служить маятником, но всякий раз, как вы смотрите на молоток, вы видите только нечто, чем забивают гвозди.
Мысль, что молоток можно привязать за веревочку и использовать в качестве маятника, не придет вам в голову, потому что вы не можете разрушить функциональную фиксированность; вы получили установку о том, как это должно быть, и не можете эту установку сломать. :good:
Рам Дасс