Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 176 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Есть такая замечательная шутка о смысле жизни:

-Я всю свою жизнь ищу смысл жизни. Говорят у каждого он свой. Я верю в это и пытаюсь найти свой смысл жизни…. О капец… Я понял!

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

в школе Шоу-Дао есть такое выражение-Человек,ищущий смысл жизни-ничего не найдёт,человек,ищущий саму жизнь-найдёт и её смысл,бегущий от жизни обкрадывает и себя,и тех,кому он не смог подарить счастье

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

Современные (западные) доктора, это люди, которые:
    О прописываемых лекарствах знают очень мало
    О болезнях – ещё меньше
    А о правильном лечении им вообще ничего не известно.

onibi
    Участник

то же самое можно сказать и о целителях 😀

Киан
    Участник

@Целитель пишет:

Современные (западные) доктора, это люди, которые:
    О прописываемых лекарствах знают очень мало
    О болезнях – ещё меньше
    А о правильном лечении им вообще ничего не известно.

Не обобщай! Хотяб “русские” сказал – веры больше ) А серьезно – таки есть хорошие врачи даже в Россие (проверенно на собственной шкуре 🙁 и 🙂 )

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Целитель, странный у вас опыт общения с врачами. Медицинское образование – одно из самых строгих и трудных в изучении. Врач, которых хорошо учился + обладает достаточным опытом может поставить точный диагноз просто по симптомам (или назначить обследование для уточнения).

Линейка

Целитель
    Участник

Современные врачи лечат физическое тело. А в нашем организме тонкое управляет грубым. Можно различными методами , на некоторое время, скорректировать нашу “физику”, но тонкий уровень всё равно “переформатирует” тело в изначальное состояние. По большому счёту это что мёртвому припарки. Нужно восстановить нормальную циркуляцию энергии в тонком теле, а уж потом восстановится естесственным образом и грубый уровень. Но это более длительный процесс. И он требует времени и усилий. А мы всегда хотим что бы было быстро и легко. А так не получится. Что бы что то купить – надо что то отдать. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь…
    Но и методы лечения, которыми пользуется человек, напрямую зависят от его “кармических наработок”, его духовноси и душевности. И от того, как бы он в дальнейшем использовал своё полученное здоровье (только для себя или для других).

onibi
    Участник

у меня корифан как-то сказал:Как вспомню,как я учился в институте,так к врачам страшно идти 😀

Целитель
    Участник

@onibi пишет:

у меня корифан как-то сказал:Как вспомню,как я учился в институте,так к врачам страшно идти 😀

Спасибо за “косвенное понимание и поддержку”. 🙂

onibi
    Участник

@Целитель пишет:

@onibi пишет:

Спасибо за “косвенное понимание и поддержку”. 🙂

увы,сам частый гость общаги мед.института-вижу как они учатся

Целитель
    Участник

Мой знакомый однажды попал в аварию и ему почти оторвало руку (держалась только на коже). И он рассказывал, как хирурги между собой общались. Один спросил другого -” Ну что, оставить ему руку или нет, парень то ещё молодой. Ладно, давай оставим. Т.е. если бы он был более пожилым, то ему бы руку отняли. И это врачи, которые давали клятву лечить больных. Конечно я понимаю что удалить намного легче чем лечить, но должна ещё быть и человечность. Не спорю что есть и врачи, которые стараются выполнять свой долг как положено, но их очень мало. И они, к сажелению, очень далеко отошли от древних методик, c помощью которых можно действительно лечить.

onibi
    Участник

ну да,есть врачи,которые дали клятву гиппопотаму,он же всё равно не понимает в чём ему поклялись :lol2:

Целитель
    Участник

@onibi пишет:

ну да,есть врачи,которые дали клятву гиппопотаму,он же всё равно не понимает в чём ему поклялись :lol2:

С точки зрения банальной эрудиции я не могу игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. 🙂

onibi
    Участник

@Целитель пишет:

@onibi пишет:

С точки зрения банальной эрудиции я не могу игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. 🙂

не знаю,как на счёт банальной эрудиции и тенднции парадоксальных иллюзий,но я предпочитаю заснуть на одной женской титьке и прикрыться другой(я про титьку))))))))))))

Киан
    Участник

Целитель, верна и обратная связь. Это потверждают врачи, которые все-таки вылечивают.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 176 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх