- В этой теме 175 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Киан пишет:
Целитель, верна и обратная связь. Это потверждают врачи, которые все-таки вылечивают.
Да, можно лечить напрямую физическое тело. Но это не столь эффективно, т.к. стандартная схема “от тонкого к грубому”. Неизменённое тонкое тело всё равно будет стараться воздействовать (на автомате) на “вылеченное” физическое тело. Болезнь через какое то время обычно возвращается (пусть даже и очень долгое). Поэтому , если сразу начинать воздействовать на “тонкое”, то это будет наверняка.
@onibi пишет:
не знаю,как на счёт банальной эрудиции и тенднции парадоксальных иллюзий,но я предпочитаю заснуть на одной женской титьке и прикрыться другой(я про титьку))))))))))))
Что можно сказать? Только одно. “Медицина здесь бессильна” (И восточная и западная). 🙂
@Целитель пишет:
@onibi пишет:
не знаю,как на счёт банальной эрудиции и тенднции парадоксальных иллюзий,но я предпочитаю заснуть на одной женской титьке и прикрыться другой(я про титьку))))))))))))
Что можно сказать? Только одно. “Медицина здесь бессильна” (И восточная и западная). 🙂
Или…уровень тестостерона -в норме. :pardon:
Да я про то, что у Ониби “нормально” – это много. Как минимум говорит об сексе много… 🙂 Так много, что можно подумать – у него мышцы прут и сам он среди девушек мачо (в качестве подушек и одеал титьки использует ведь!)
@Киан пишет:
Да я про то, что у Ониби “нормально” – это много. Как минимум говорит об сексе много… 🙂 Так много, что можно подумать – у него мышцы прут и сам он среди девушек мачо (в качестве подушек и одеал титьки использует ведь!)
мышцы,в силу того,что привыкшие к динамическим нагрузкам,у меня не большие,среди девушек я не мачо-выбрав одну к другой не бегу,а то,что у девушек мне нравятся груди…что в этом плохого?..или тебе не нравятся?..может тебе нравятся мужские?
Ну.. и слава богу… Помолимся! За мир и свет… И обязательно за то, чтоб все девушки были красивыми.