Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 176 всего)
  • Автор
    Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Киан пишет:

Целитель, верна и обратная связь. Это потверждают врачи, которые все-таки вылечивают.

Да, можно лечить напрямую физическое тело. Но это не столь эффективно, т.к. стандартная схема “от тонкого к грубому”. Неизменённое тонкое тело всё равно будет стараться воздействовать (на автомате) на “вылеченное” физическое тело. Болезнь через какое то время обычно возвращается (пусть даже и очень долгое). Поэтому , если сразу начинать воздействовать на “тонкое”, то это будет наверняка.

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@onibi пишет:

не знаю,как на счёт банальной эрудиции и тенднции парадоксальных иллюзий,но я предпочитаю заснуть на одной женской титьке и прикрыться другой(я про титьку))))))))))))

Что можно сказать? Только одно. “Медицина здесь бессильна” (И восточная и западная). 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Целитель пишет:

@onibi пишет:

не знаю,как на счёт банальной эрудиции и тенднции парадоксальных иллюзий,но я предпочитаю заснуть на одной женской титьке и прикрыться другой(я про титьку))))))))))))

Что можно сказать? Только одно. “Медицина здесь бессильна” (И восточная и западная). 🙂

Или…уровень тестостерона -в норме. :pardon:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

не вижу света – я во тьме?!!Навек останешься во мне…(с)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Майра пишет:

Или…уровень тестостерона -в норме. :pardon:

Это хорошо. ?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Посмотри что это такое тестостерон и узнаешь. :pardon:

Киан
    Участник

Да я про то, что у Ониби “нормально” – это много. Как минимум говорит об сексе много… 🙂 Так много, что можно подумать – у него мышцы прут и сам он среди девушек мачо (в качестве подушек и одеал титьки использует ведь!)

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

Да я про то, что у Ониби “нормально” – это много. Как минимум говорит об сексе много… 🙂 Так много, что можно подумать – у него мышцы прут и сам он среди девушек мачо (в качестве подушек и одеал титьки использует ведь!)

мышцы,в силу того,что привыкшие к динамическим нагрузкам,у меня не большие,среди девушек я не мачо-выбрав одну к другой не бегу,а то,что у девушек мне нравятся груди…что в этом плохого?..или тебе не нравятся?..может тебе нравятся мужские? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Киан
    Участник

Ну.. и слава богу… Помолимся! За мир и свет… И обязательно за то, чтоб все девушки были красивыми.

onibi
    Участник

ну не знаю,а в России девушки самые красивые…

Киан
    Участник

А японки? Мне японки нравятся.

onibi
    Участник

ну вобще-то мне все нравятся :oops2:

Киан
    Участник

:good:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

:shock2: даже эти:

и наш местный урод 😀 :

onibi
    Участник

вобще-то не бывает не красивых женщин,бывает поздно выключенный свет(надпись из женского туалете в США) 😀

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 176 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх