Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 249 всего)
  • Автор
    Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Вот у меня такая проблема: я повстречал одну девушку и она мне понравилась 😳 как бы мне сделать так, чтобы она обратила не меня внимание???Просто у меня опыта нету в общении с противоположным полом подскажите пожалуйста как люди, или же как маги, может стоит воздействовать не неё на энергетическом уровне…звучит кровожадно 😈
    ЗЫ только плизз не смейтесь)))

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Во первых вы её не любите, иначе бы не задали такую тему.
    Она вам нравится только как сексуальный объект.
    Во вторых, на сайте школы (в статьях) есть неплохие советы, по данной теме. Посмотрите там.
    Если вам интересно, могу вынести на форум несколько интересных техник.

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Она вам нравится только как сексуальный объект.

в том то и дело что нет создать грубую энерго связь я могу – рунический триплет составлю, но вот просто подтолкнуть её в мою сторону – это проблема..

Midnight Knight
    Участник

а техники вынеси если не трудно плизз

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

в кино пригласи и не парь мозг себе и ей, как представитель женского рода тебе говорю, не съест точно 🙂

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

А может ли безответная любовь нанести вред Магу? На какой план она может повлиять?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Левиафан пишет:

А может ли безответная любовь нанести вред Магу? На какой план она может повлиять?

Нету безответной любви. Это называется другим словом..а именно задростсво.

Да Миднайт еще не любит, ибо на этом этапе отношений это физически не возможно.

Midnight Knight
    Слушай тетю Мэри, она дело говорит.

Midnight Knight
    Участник

@Feanor пишет:

@Левиафан пишет:

Нету безответной любви. Это называется другим словом..а именно задростсво.

Да Миднайт еще не любит, ибо на этом этапе отношений это физически не возможно.

Midnight Knight
    Слушай тетю Мэри, она дело говорит.

=))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Нанести вред? И да и нет. Она одновременно может зделать мага(и не только) сильнее, а с другой стороны она может его погубить. Хотя я безответной не страдаю… а ответная повредить не может!!!

Мэри
    Участник

Блин, форум докатился, здравые мысли вызывают просто восторг на общем фоне.

Angel
    Заблокирован

еще какой 😆 , а девушке просто цветы подари, без повода, просто так… Вопрос к Мери и женской половине, правда ли что сорваные цветы Вам нравятся больше чем купленные? Мне что-то не верится…

Мэри
    Участник

зависит больше когда и от кого 🙂
    просто сорваные – это чаще спонтанный порыв, а он приятнее.
    Любые нравятся 🙂

Angel
    Заблокирован

Midnight Knight если подарит сорваные, то Ей понравится или она его отмутузит как веником? Выразился конкретней=) У меня кстати столько вопросов появилось, что нужно новую тему создавать!!! Кстати этим и займусь…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

“Father help us…..where is the love…”

Глупый вопрос, когда ты любишь ты чувствуешь это так же,как и чувствуешь почву под собой, как жар, холод….Возможно любовь почувствовать немного позже, но чувство яркое и любой у кого мозг дерьмом не забит почувствует это…

А всякие привороты, произвести впечатления с помощью магии и т.д. Оно вам надо? Это возможно, но оно надо? Ведь вас любить не будут! А когда вас любят это так приятно, начиная с мелочей….никогда “робот”, подчиненный вам, не сделает такого сюрприза, который сделает вам любящий человек….

Но честно скажу, сначала убедитесь что это взаимно, иначе потом так больно, когда не знаешь этого чувства не больно, все равно что не знать наркотика и не испытывать ломки. Познаешь любовь (меня бесит это слово, потому что им начали кидатся налево и направо) и потом будет ломка. Помнить одну девушку 5 лет, для меня перебор, даже для меня….и по знаку зодиака и по принципу, и по жизни. Но даже такие неожиданности случаются. А если бы не они, то нах вообще вы все родились? Не смотрите на буквы, а вдумайтесь в то, что написано, представьте себя на моем месте! Вы понимаете что большенство человечества в поиске? Что не один вы такой….мужчинам: вы далек не знаете женщин (даже девочку 20 лет можно запросто уложить в постель, какой бы она небыла в своем универе)
    Девушки ищут свою стезю, пытьаются удержать тех кто им нравиться. Мы делаем тоже самое.

не зря говорят: “Я с Венеры, а Я с Марса” Теряя планету Земля, где все мы сходимся…

Angel
    Заблокирован

Согласись что глупо только помнить девушку 5 лет и не делать ничего. Так может сказать каждый, мое же отличие от “каждого” – я не позволяю себе лезть в чужое дело. По себе знаю как больно узнавать в конце что Тебя обманывали все это время говоря что испытывают к Вам любовь. На самом деле я приверженец теории единой любви(любовь в жизни встречается только один раз и нужно уметь ее сохранить). И даже если после разрыва девушка вас полюбит(что теряем, о том желеем), идти на примирение не можно! В одну воду два раза не входят. Так Вы сделаете лучьше и себе и Ей, в противном случае Она(либо Он) поймет что может остаться не наказаным за свои поступки и история повторится не только с Вами но и с другими. Что не убивает делает сильнее – следуя этой мудрости те, которые пережили такую боль переходит на новый уровень. Те кто не чувствуют – сильнее, а может просто глупее(но не всегда).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 249 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх