Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Wolfness
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 4

Subj

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

нет…Любовь удел сильных и глупых 🙂
    ибо отнимает много сил…и слабому быстро надоест

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Надеюсь …вы когда-нибудь поймете…что этто такое “Любовь”. 🙂

Wolfness
    Участник
    • Ответы: 4

😆 😆 😆 😆 😆

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Любовь не удел слабых.

in-heaven
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 22

возможно, там где сила и свобода – нет любви…. или она такая видоизмененная, что не узнать.

любовь – это привязки.

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

я любил! и что? до сих пор болит, но зачем? это всё отнимает кучу сил! в жопу это всё! зачем это надо? если кто нить сможнт мне это обьяснить, то я буду сильно удивлён 👿 ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Запятые расставь 😃

Эльрун
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

А это поток сознания 🙂

ArchLord
    Участник
    • Ответы: 121

Любовь… каждый понимает по своему, что это такое. И если даже Вы пострадали от любви, это не значит что любовь вещь ненужная и бесполезная.
    ИМХО. 8)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

А я считаю так, сколько бы вы не рассуждали, сколько бы не отрикались “Больше никогда, я любил мне было так больно, больше не хочу”. Вас никто и не спросит, влюбитесь, полюбите….типа от вас что-то зависит🙂
    Можно конечно навечно в монастырь уйти, но по мне так это не выход….

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Все зависит от личного желания. Не захочешь любить – не полюбишь.

Линейка

in-heaven
    Участник

волей, намерением можно прекратить хвост бесконечных влюбленностей.

любовь, когда влюбляешься, проникает в открытую лазейку. нужно успеть поймать ее за хвост в момент вселения и выкинуть (или закрыть дверцу души).
    это похоже на любую другую проникающую субстанцию. я замечала, что так же можно выкинуть влезающие “чужие” мысли, страх, др. инородный негатив.

но если приготовили место для любви, ждете ее с распростертыми, то потом будет сложно ее выкурить. любовь, вина, страх – разрушительный силы. они приходящие.

но есть внутреннее свечение человека. это бывает, когда всех любишь, готов мир обнять. тут любовь не привносная. и вообще у нас на все понятия одно слово – любовь. я бы назвала это чувство внутренним теплом, горением. это чувство целиком положительное, автономное. от предмета своих желаний тут не зависишь. а просто живешь и светишься 🙂 😃

так что любовь-привязка к другому человеку, страсть, мание, хотение – это разрушение себя. Это одержимость. Счастья не приносит.
    да не пожелаем друг другу любви!

in-heaven
    Участник

расскажу вам свою историю одержимости любовью.

повстречала я человека… так бывает. влюбляться в него не собиралась. и вообще он мне не очень понравился. но виделись по делу.

однажды сижу дома, готовлю подарок мужу, как раз было перед днем святого Валентина. и вдруг чувствую, что входит в меня что-то. прямо занемела, думаю, что такое? спокойствие потеряла. и почувствовала – влюбилась в того человека! я в слезы! не хочу его любить! так весь вечер плакала, гнала мысли. но нет, попалась!!!

так как знакомый тот немного магией занимался, я тут же подумала на приворот. но зачем? внимание его ко мне усилилось. я же всю ловкость применила, чтобы больше его не встречать. а сама страдаю. мучение! не люблю, а привязана!

год я мучалась, желала прибежать к нему не раз, но он уже не звал, решив, что отношения порваны (были попытки, я их пресекла).
    так я себя измочалила мыслями, что решила, будто он мужчина моей жизни. так уж должно быть! и стала постепенно возводить мостки к нему.

но однажды мое терпение кончилось. я решила отпустить это страдание. представила этого человека подробно и увидела его удаляющимся, уменьшающимся. и стал он как точка и исчез. снова день я плакала, как тогда, когда он вторгся в мою душу. но теперь это было избавление. эта колючка, этот инородный элемент был исторгнут из души. и дверь затворилась.

in-heaven
    Участник

Как умирает любовь?
    Она уходит беззвучно.
    Не простившись, без сожалений.
    И дом ее заростает
    Травой свободы и грез.
    Она уже не греет, не манит.
    И с криком не просыпаюсь.
    И тревожить она не станет,
    Требовать и желать.
    Она ушла, капризная дама.
    Шаль печали одела, брошь ревности,
    Подпоясалась разочарованием
    И ношу обид взяла.
    Растворилась… Нет ее в доме.
    Лишь тишина,
    Покой безупречности
    И теплота оттаявших чувств.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх