Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 249 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Angel пишет:

Midnight Knight если подарит сорваные, то Ей понравится или она его отмутузит как веником? Выразился конкретней=) У меня кстати столько вопросов появилось, что нужно новую тему создавать!!! Кстати этим и займусь…

Если девушка склонна мутузить веником, то дело или в девушке или в дарителе, а веник тут не при чем совершенно 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ну почему же ничего не делал, я с ней виделся 3 раза. Просто она не испытывает те чувства, что я и не может мне дать того, что мне нужно, что хотелось бы. К тому же она уже замужем и сыну год и 4 месяца, а в такие отношения я уже пренципиально не лезу. Просто бывает что ты любишь, а тебя нет🙂 Но это все равно здорово. До этого я думал, что я мертв или полумертв. За мной бегали девушки, я бегал за ними, мне говорили что любят меня, а я….а я ничего подобного не чувствовал. Боль чувствую, влечение, страх, стыд, все чувства есть, любви нет. Вначале сложно понять, а сейчас понимаю, что чувствовал себя как калека, в фильмах любят, вокруг одна любовь (просто невидел парочек в быту, ну кроме родителей, но мы их всегда отдельно воспринимаем), а я как буд-то не умею, плохое чувство. А сейчас все иначе. Я любил ее, люблю ее, прошедшее время не подходит и мне это нравится. Я могу кого-то любить меньше, кого-то больше, но уже не так. И это….очень круто!🙂
    Смотря на дождь думаю о ней слушая музыку и грущу, но, знаете, так приятно грущу, не так как раньше и не так как по просто красивой девушке.
    Смотрю на падающий снег и мечтаю, как бы все было….и это тоже круто. У меня нет негативных эмоций, даже грусть или легкое сожаление идет совсем не такое….как…обычно короче🙂
    Самое интересное я не знаю почему ее люблю, логикой думаю что незачто, она мне абсолютно не подходит. Ну тут тривиально, “сердце не прикажешь” и это факт. Я найду новую любовь и старая чуток утихнет (наверное), но останется. И это здорово! Это просто ве-ли-ко-леп-но!🙂 Чем больше любви, тем более ты чувствуешь себя живым, хрен знает как объяснить. Когда я режу раню палец я чувствую боль, но это не дает мне чуство жизни, это дает чувство боли, когда я ем я насыщаюсь, но все ли мои чувства насыщены? Нет! А когда я люблю, просто вспоминаю о ней, то я чувствую (!) и я абсолютно насыщен даже переполнен (друзьям нравится когда я по пьяни рассказываю о ней🙂 энергия!), ничего не хочется, просто держишь чувство это и все…пожалуй единственное чувство которое наровне стоит с жаждой власти! О этих чувствах всегда приятно помечтать, подумать и они всегда требуют воплощения в жизнь. К сожалению с любовью сложнее…раньше был уверен, а теперь в отношениях как ребенок шагаю🙂

Про любовь и власть это для меня, вы к себе не приравнивайте!🙂

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

да тут и приравнивать нечего… Чуть слезу не пустил 😥 . До боли знакомая ситуация, вот и все…

Алекс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 111

А зачем на нее воздействовать, сперва цветочки, подарки,
    а магия – это понятие очень специфическое, каждое желлание подчинить к себе человека- это уж, милый, черная магия
    попробуй руны на привлечение любви

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

А если руны не помогут, то значит она ведьма. Тогда ее нада связать и в реку, а если не утонет на костер 🙂

Алекс
    Участник

Фи, какие мы жестокие, прям в реку, и сразу ведьма,, может он не ее судьба и все тут

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Феанор, а давай мы тебя так. 😃
    Что-то слишком много ты на эту тему рассуждаешь. 😆
    Ааа, вспомнил! Ты же епископом хотел стать, если бы в средние века жил. :mrgreen: Что ж, это всё объясняет. 😆

Xan de Lavro
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 25

2автор
    Выкинь всю магию из головы и не рассказывай о ней этой девушке, идешь в магазин по 150р берешь 3 красные розы+упоковка рублей 10-20. Идешь к этой девушке, даришь, говоришь “я не могу забыть тот первый раз, когда увидел тебя. Мне кажется я искал тебя всю жизнь, бродя в темноте и лишь повстречав прозрел” Грузи красивыми словами или по нлп “Не откажешься ли ты сходить со мной в кино” (имхо менее эфиктивно, мне проще очаровать). Все девушки любят романтику, даже если у нее кто то есть – можно отбить стихами и бесконечными признаниями, главное поставить себе такую цель. Будь самим собой, прикрываясь чужой личиной рискуешь потерять себя настоящего. Если нет опыта в общении – робок, так и скажи “я очень нервничаю потому что стою перед такой красивой девушкой”. Как говрится женьщины любят ушами, а мужики другим местом=).
    Что касается магии в этом деле – все ерунда, если любишь человека, то такого не сделаешь – вызванные чувства не искренни. Годится только снимать баб(да простят мне это слово достопочтенные девушки сего форума), но это уже подло.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Нее, всё же, старый добрый приворот надёжнее. И без хлопот будет 😃
    И почти 100% гарантия, что девушка не откажет. Не сможет. 😈
    И если надоест она, то можно будет легко расстаться (без всяких ссор) просто разрушив эту магическую связь. Да и не жалко будет того времени, которого потеряешь на всю эту романтику.
    Единственный недостаток, само чувство что общаешься с порабощённым человеком…
    Меня уже начинает тошнить от романтиков.
    Тема посвящена любви на МАГИЧЕСКОМ форуме. Так что извольте давать магические советы и техники.

Feanor
    Участник

Эйре, перечитай первый пост.
    Там идет вопрос как сделать, чтобы девушка обратила внимание, и спрашивается стоит-ли воздействовать…а не как воздействовать.

Алекс
    Участник

Я соглашусь с этим, но если это не его судьба, девушку вам что не жалко, если она его любит и все тут!!!
    Он ее может вызвать к себе, а приворот- это расплата будет потом большая
    Пусть руны попробует на магию любовных отношений

я сейчас постоянно слышу, помогите, люблю, не могу без нее(ЕГО) жить, приворожите, а то я то, я это
    Магия – а особенно привороты, до добра не доводят
    можно только привлечь, но не привораживать
    Цветочки , подарки, за воюй ее внимание

Feanor
    Участник

Да, первобытным людям было проще. Оглушил дубиной и потащил за волосы в пещеру.

Алекс
    Участник

Вот, вот ну у некоторых народов такое еще осталось украл, и стали жить без росписи, или расписались
    или может лучше так увидел, переспал, беременность, а там и о свадьбе разговор зашел? Каково???
    А в первобытный строй то не хочет возвращаться, да никто

Только самое интересное мы тут обсуждаем все это, а наш друг понял, какие советы мы ему даем, или нет или наше обсуждение уже без его участия проходит!!!

Feanor
    Участник

Алекс, тема старая 🙂 Думаю ему уже не актуально.

P.S. А вариант с дубиной и без свадьбы как-то веселее ;)

Алекс
    Участник

А если она с дубиной и побольнее, кошмар же, мне становиться жалко мужчин то, если они на это согласятся
    а без сваааадьтбы- некоторые этого очень хотят, но можно и свадьбу но без всяких прибамбасов, расписались и все

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 249 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх