@Алекс пишет:
а без сваааадьтбы- некоторые этого очень хотят, но можно и свадьбу но без всяких прибамбасов, расписались и все
Ты не поняла 🙂 нет большой разницы свадьба с гулянием или без….штамп в пасспорте то всеравно будет 🙂 А так, в пещеру, а потом пусть в свою идет 🙂
это называется свободный брак, ог у себя , она у себя, а встречи то там то там
Магия – (а особенно привороты), до добра не доводят
Специально взял часть вашей цитаты, Алекс, в скобки, чтобы осталось самое главное:
Магия до добра не доводит? А тогда нахрена вы ею занимаетесь?
P.S.
.S. А вариант с дубиной и без свадьбы как-то веселее
А вот с этим согласен! 😆
Эх, скольких радостей лишила нас цивилизация 😆 🙄 😆
Если хочешь тебе дадут на блюдечке с голубой каемочкой, с кем ты встречаешься не будет знать кто ты есть на самом деле, а потом все это всплывает наружу, и он бежит поджав хвост (мужская логика такая, чего неизвестно, то опасно, я не имею в виду исключения из мужчин, которые сами занимаются магией,
или тебе надо дадут, потом ты же и выбрасываешь на улицу
Я встречала немногих мужчин которые не бояться, а во основном они всего бояться, хотя скрывают этого
а женщины тоже, и бояться и не бояться. Просто тебя обходят стороной
А про магию -запретный плод что?? Сладок , а некоторые ею живут и это их судьба
@Aire Vaiolent пишет:
Магия – (а особенно привороты), до добра не доводят
Специально взял часть вашей цитаты, Алекс, в скобки, чтобы осталось самое главное:
Магия до добра не доводит? А тогда нахрена вы ею занимаетесь?
Приворот – зло! , чаще всего люди после него облеют или спиваются.
.S. А вариант с дубиной и без свадьбы как-то веселее
Вспоминается песня “я на тебе никогда не женюсь….
………………
Я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт,
Но на тебе никогда не женюсь.”
Приворот это черная магия, а это не мой профиль, извините за каламбур, я знаю последствия приворотов, поэтому лучше использовать руны для привлечения любви, а не то что хочет использовать наш молодой друг
вопрос конечно на засыпку, сразу же возникает впорос А зачем надо знать мой возраст?! 😃
@Алекс пишет:
вопрос конечно на засыпку, сразу же возникает впорос А зачем надо знать мой возраст?! 😃
А сразу возникает вопрос, почему вы по еврейски отвечаете вопросом на вопрос? 😉
Вас что интересует мой возраст, то молода то стара, просто мое представление отличается от вашего представления на тему любви , я считаю если человека любишь, не надо одевать розовые очки, надо воспринимать таким как он есть, а то потом будут проблемы, очки снимешь, а он (она) ужас, как же я сним ( с ней) связался, Боже упаси, надо человеку доверять и т .д . можно много перечислить все за и против,