- В этой теме 106 ответов, 32 участника, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Vados202.
-
АвторСообщения
-
11 сентября, 2007 в 17:24 #73551
Привет всем, объясните пожалуйста, магами (неважно чёрными или белыми) становятся или рождаются? мне недавно высчитали (мандалами вроде если не ошибаюсь) что типа я белый маг с рождения ( канечно кроме фантазийских эмоций на основе сказок в детстве на меня это не повлияло), сейчас мне стало всё это интересно, поэтому прошу помощи в разъяснении, вот.
11 сентября, 2007 в 18:06 #89736@Repli… пишет:
Привет всем, объясните пожалуйста, магами (неважно чёрными или белыми) становятся или рождаются? мне недавно высчитали (мандалами вроде если не ошибаюсь) что типа я белый маг с рождения ( канечно кроме фантазийских эмоций на основе сказок в детстве на меня это не повлияло), сейчас мне стало всё это интересно, поэтому прошу помощи в разъяснении, вот.
короче ты супер маг! круче гришки!!!)))это я тебе гарантирую!
11 сентября, 2007 в 18:09 #89737На мой взгляд ими становятся..а не рождаются..прикинь малыш возраста 3 лет колдует….что-то несерьезно….хотя мнение окружающих интересно.А черное и белое понятие относительное…Если ты относишь к черному все негативное….то подумать логичеки..дети же ангелы….хотя Феанор может со мной несогласиться))))
11 сентября, 2007 в 18:11 #89738@Olmer пишет:
Будет тебе))Человек может серьёзно спрашивает…Магами не рождаются-магами становятся…Другое дело что у всех разные задатки к этой науке, собственно как и ко всем остальным 🙄
11 сентября, 2007 в 18:26 #89739@Olmer пишет:
@Repli… пишет:
Несоветую принимать всё буквально. 😃
Фесс: Да., спрашивал серьёзно ) мне это рассказали ) решил узнать об этом больше .11 сентября, 2007 в 18:39 #89740@Repli… пишет:
@Olmer пишет:
@Repli… пишет:
Несоветую принимать всё буквально. 😃
Фесс: Да., спрашивал серьёзно ) мне это рассказали ) решил узнать об этом больше .возможно у тебя есть задатки, которые видели знающие люди и потому сказали тебе. Не морочься над этим 😆
11 сентября, 2007 в 19:16 #89741@Spy пишет:
возможно у тебя есть задатки, которые видели знающие люди и потому сказали тебе. Не морочься над этим 😆
Я незамарачиваюсь, 🙂 фсё норм. яж знаю что без практики нифика не получится )
19 сентября, 2007 в 21:28 #89742Replicate? 😆
Магами рождаются!🙂 Это факт, учитывая процесс реинкарнации и понятия слова маг, можно вычислить, что маги это одаренные люди в своей области (эзотерика, оккультизм) одаренными стать сразу невозможно, получается, что это наработки в прошлых жизнях, если эти наработки есть и самое главное если вы родились (пипец) 😆 то вы рождены магам. а вот кем вы станете не имеет значения… 🙄24 сентября, 2007 в 16:17 #89743А вот если,предположим,задатки с рождения,как проверить,на сколько они слабы? 🤔:
12 октября, 2007 в 09:24 #89744Знаете, мне кажется, что здесь вопрос стоит немного не так. Что бы стать магом необходимо иметь определенные склад ума, характера – склонность к риску, гибкость ума, стремление к новому, в конце концов, желание понять себя, а с этими качествами необходимо именно родится, их не привьешь в семье и не разовьешь со временем. И, если хорошо подумать – они есть вовсе не у многих. С другой стороны, если верить астрологии и прочему-прочему – их все можно просчитать и на основе этого сделать выводы о склонностях человека к магии или чему-либо другому. 😯
14 октября, 2007 в 17:27 #89745А жаль, что не Маришка🙁
А вот если,предположим,задатки с рождения,как проверить,на сколько они слабы?
В вашем случае проверять ненадо, бесполезно…
14 октября, 2007 в 17:46 #89746DarkLord ты так говоришь, как – будто на этом человеке крест поставлен…..или ты ясновидящий 😉
14 октября, 2007 в 22:22 #89747@DarkLord wrote:
А жаль, что не Маришка🙁
да ладно, может просто маленький еще совсем
15 октября, 2007 в 17:37 #89748@DarkLord wrote:
А жаль, что не Маришка🙁
как мило…а велики?
22 января, 2008 в 16:20 #89749Если отойти от дуализма, навязанного нам ходячим вирусом под названием ЕВР…ну вы поняли…. то становится ясно, что магами и рождаются и становятся 💡 .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.