Aire Vaiolent:
все Твои версии и правильные и нет, просто не всегда у мага должен быть в роду маг, ребенок может родится одаренным в роду обычных людей, а если учесть то, что от рождения у всех равные шансы, то… пожалуй любого человека(главное что-бы у него было желание) можно сделать сильным магом, так что Руль в руки Вам, имеешь полное право делать так, как хочешь, воистенно для этого есть много возможностей 💡
Вот я лично рождена, чтобы стать магом ну или ведьмой там)))))
@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Вот я лично рождена, чтобы стать магом ну или ведьмой там)))))
:shock2: :shock2: :shock2: с чего ты это взяла???
Вообще я просто так написала…А что нас так задело???
каждый приходит в этот мир, что бы узнать и получить опыт в определенной сфере деятельности, поэтому если тебя заинтересовала магия – следовательно ты здесь для того, что бы набраться опыта в определенном количестве ( следовательно вы рождены заранее магом или кем то там еще 🙂 )… а так у всех шансы одинаковы… следовательно и рождаются и становятся 🙄
если тебя к этому тянет тогда определенно так оно и есть
С кровью предков многое передается. Вы же Ангел сами писали о памяти предков. Потому магами можно и родиться и стать….
Все, хватит ругаться вам. Я же просто так написала))
А теперь несмотря на свое несовершенно летие засуньте себе свое мировозрение куда подальше..и это будет правильным!
@Angel пишет:
каждый приходит в этот мир, что бы узнать и получить опыт в определенной сфере деятельности, поэтому если тебя заинтересовала магия – следовательно ты здесь для того, что бы набраться опыта в определенном количестве ( следовательно вы рождены заранее магом или кем то там еще 🙂 )… а так у всех шансы одинаковы… следовательно и рождаются и становятся 🙄
если тебя к этому тянет тогда определенно так оно и есть
@Федор пишет:
С кровью предков многое передается. Вы же Ангел сами писали о памяти предков. Потому магами можно и родиться и стать….
я волаю)))) вот в каждом посту!!! читайте!!! прежде чем отвечать…
Не хорошо, Федор!!
Я вообще нехороший, в другой теме по поводу комплексов и дурных привычек я не шутил….я вообще страшный человек🙂)
Федор, я вас боюс)))