Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

:beer:

Шагахар
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 81

Во истину! Приятно выпить с умным человеком :beer:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Шагахар пишет:

Я всё это прекрасно знаю. Благодарю. У меня память не одной моей жизни. Но не будем обо мне. Я думаю вопрос потенциала закрыт)

Да вообще-то , у всех наличествует память обо всех прошлых жизнях.
    Правда, не о том, что ты ел и пил и с кем любовь крутил.
    Например, если в этой жизни тебе противно лгать и приносить кому-то душевную боль…значит в прошлые жизни научили тебя вести себя именно так-правильно по отношению к людям.
    Можно много примеров привести…но и этого вполне достаточно. :pardon:

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

@Шагахар пишет:

Я всё это прекрасно знаю. Благодарю. У меня память не одной моей жизни. Но не будем обо мне. Я думаю вопрос потенциала закрыт)

Да вообще-то , у всех наличествует память обо всех прошлых жизнях.
    Правда, не о том, что ты ел и пил и с кем любовь крутил.
    Например, если в этой жизни тебе противно лгать и приносить кому-то душевную боль…значит в прошлые жизни научили тебя вести себя именно так-правильно по отношению к людям.
    Можно много примеров привести…но и этого вполне достаточно. :pardon:

Я это прекрасно понимаю Майра) Для чего человек перерождается? Чтобы свои ошибки осознавать…вот и всё.

Майра
    Участник

@Шагахар пишет:

Я это прекрасно понимаю Майра) Для чего человек перерождается? Чтобы свои ошибки осознавать…вот и всё.

Вообще-то не поэтому…
    Получается , что Вы пока не совсем осознаете суть Мироздания.

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

@Шагахар пишет:

Вообще-то не поэтому…

Действительно? А Вы? Я оперирую исключительно своими знаниями и не более. Так будьте добры обосновать своё высказывание! А то как то не красиво получается. Вы почти прямым текстом говорите что Ваше мнение весомее и знания глубже. Обоснуйте будьте добры)

Майра
    Участник

@Шагахар пишет:

@Майра пишет:

@Шагахар пишет:

Вообще-то не поэтому…

Действительно? А Вы? Я оперирую исключительно своими знаниями и не более. Так будьте добры обосновать своё высказывание! А то как то не красиво получается. Вы почти прямым текстом говорите что Ваше мнение весомее и знания глубже. Обоснуйте будьте добры)

Свое мнение высказываю в данной теме.
    если я кого-то цитирую, значит это мнение созвучно моим личным мыслям на эту тему.

viewtopic.php?f=17&t=1425

А также…здесь.

viewtopic.php?f=19&t=364&start=45

Все что Вас интересует, можете прочитать здесь и составить представление.
    Все религии это ступенька к пониманию того как Оно есть.
    Адвайта не является религией.
    И именно этим и прекрасна.

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

В самом деле?) Религия? В ещё скажите вера в господа))) Да будет вам известно. Религия – это некие рамки для сознания созданные Пентархом(т.е. Богом) дабы удерживать в Мире порядок. Это своеобразный опиум для народа… Советую Вам выйти в Хроники Воды и посмотреть)))
    В нашем Мире 5000 лет назад появился этот Бог(к сожалению имени не выяснял) в начале нашей Эры он послал Иисуса(миниатюрну свою копию) и пустил Христианство дабы как то сплотить народы. Но народ всё не так понял. Потому что от язычества к Единобожи трудно перейти. Учитывая что его попытка не увенчалась успехом, он создал Мусульманство…тут тоже не совсем гладко сработало. В последствии его жажды Власти и детской непосредственности наш Мир в 2012 году должен теперь пройти испытание.

Кстати Вы в курсе что в Мире не должен быть один бог? Нет? Были Боги и каждый из них работал в своей сфере и хранил её. Вот и всё)

Уважаемая Майра) Впредь обдумывайте свои слова и знания чтобы делиться с народом.

Майра
    Участник

@Шагахар пишет:

@Майра пишет:

Уважаемая Майра) Впредь обдумывайте свои слова и знания чтобы делиться с народом.

Уважаемый Шагахар!
    Сначала почитайте темы, которые Вам обозначила.
    Тогда вы поймете, что я Вам пыталась сказать.

Это Вам , в первую очередь, не помешает обдумывать Ваши слова насчет каких-то там Пентархов.
    О хрониках Акаши…или там хрониках Воды все было сказано в свое время в теме.
    viewtopic.php?f=19&t=1519

Именно поэтому…ее поместили на Доску Почета, чтобы по 20 раз это не перемалывать. :pardon:

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

@Шагахар пишет:

@Майра пишет:

Уважаемый Шагахар!
    Сначала почитайте темы, которые Вам обозначила.
    Тогда вы поймете, что я Вам пыталась сказать.

Это Вам , в первую очередь, не помешает обдумывать Ваши слова насчет каких-то там Пентархов.
    О хрониках Акаши…или там хрониках Воды все было сказано в свое время в теме.

Ух сколько женского возмущения))) Я прекрасно понял чир Вы мне сказали… Но видите ли.. Раз уж вы затронули тему религии то я решил изложить свои знания которые Вы и хотели)
    Да будет вам известно Пентархи(Боги(!)) пятые в иерархии Высших сущностей. И их роль Хранить Миры.

Насчёт Хроник Воды) Вы знаете что это?

Майра
    Участник

По поводу очередных Хроник…если Вам хочется что-то рассказать, откройте тему и излагайте свое видение Мира.
    Это нужно для более упорядоченного высказывания мнений.

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

По поводу очередных Хроник…если Вам хочется что-то рассказать, откройте тему и излагайте свое видение Мира.
    Это нужно для более упорядоченного высказывания мнений.

Не уходите от ответа Великая Майра))) Где Ваш ответ?

Майра
    Участник

Я попросила Вас открыть тему.
    Откройте ее , пожалуйста , и там уже начнем более предметный разговор о Вашем мировоззрении.
    Ибо прыгать как блохи по всем не относящемся к этому вопросу темам…весьма неудобно.
    А также прошу вести себя корректно …без подколок и подначек.
    Я тоже могу воспитанно хамить.
    Но это форум.

Шагахар
    Участник

@Майра пишет:

Я попросила Вас открыть тему.
    Откройте ее , пожалуйста , и там уже начнем более предметный разговор о Вашем мировоззрении.
    Ибо прыгать как блохи по всем не относящемся к этому вопросу темам…весьма неудобно.
    А также прошу вести себя корректно …без подколок и подначек.
    Я тоже могу воспитанно хамить.
    Но это форум.

А я разве хамил?)) Опять же возникает вопрос понятий)))) Смысл мне создавать тему?) Я задал Вам профессиональный вопрос. Вы уходие от ответа. Напишите мне в личное сообщение коли здесь вам не удобно)))))

А теперь о демнологии 🙂

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Че вы идиотские хроники обсуждаете?

Мало ли кто зачем и что там написал???

Это все равно, что учебникам по истории доверять
    Та же херня… Тока последствия серьезнее.

О Каре в 2012:
    Вроде кто-то из нас (большинство наверное) может в будующие сам заглянуть.

Иди и проверь.

Потом сможете поделится…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх