Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@kaxyna пишет:

Я читала, что опытные сканеры по одному сообщению в форуме, могут сказать какое у человека состояние чакр, и какие у него вредные привычки.

Это правда или нет?

Правда, но опытные сканеры – типа деда мороза. Многие в них верят, но никто в реале не видел.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Feanor пишет:

@kaxyna пишет:

Я читала, что опытные сканеры по одному сообщению в форуме, могут сказать какое у человека состояние чакр, и какие у него вредные привычки.

Это правда или нет?

Правда, но опытные сканеры – типа деда мороза. Многие в них верят, но никто в реале не видел.

это как шпиёны-нелегалы,все знают,что они есть,но никто их не знает(ххххыыыыыыыыы!СЕРЫЕ АНГЕЛЫ 007) 😀

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Киан пишет:

Ну не знаю, меня не трясет даже если встречаю в реале (кроме случая сканирования, конечно, как обговаривалось раннее), но насколько мне известно люди очень хорошо чувствуют мага, находящиещего на высоком духовном уровне (точнее маг находиться в состояние мага на данный момент (так можно выразиться), но когда они встречаются в реале (ну об этом читал – не проверял).на всякий случай повторю – я цетировал девушку из другого форума.

Очень плохо они чувствуют мага. Если у мага перекачена эмоциональное тело (я бы сказал у колдуна), тогда чувствуют когда в него входят, только не следя за своими ощущениями не понимают что чувствуют. Если перекачено ментальное тело то тоже чувствуют, но уже совсем единицы. А мага находящегося на другом уровне духовного развития вообще не почувстуешь.

Сударыня
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

И рождаются – например , в роду, чем-либо занимающихся. И становятся – имея определенные задатки. А вот дальше тяжелейший труд, непонимание окружающих, неудачи (много), куча ошибок на собственном опыте, жутчайшее исправление. Иногда угрызения совести, иногда страх( зачем связался), сомнения ( это самое страшное)…..

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

А если у тебя способности с самого раждения и в твоем роду (бабушка например) уже были маги?

PSV
    Участник
    • Ответы: 2

Никогда не думал что буду на таких ресурсах.
    Но вот одна знакомая сказала мне недавно, что я не человек, а ангел. Не в прямом смысле ангел, а что-то типа мага, колдуна или еще хз кого :crazy:
    Я в принципе раньше чуть-чуть думал над всякими такими вещами. Но вот сейчас хотел бы проверить, реально ли есть во мне нечто такое, или это ошибка.
    А как это сделать не знаю. Я живу в Питере. По объявам всяких колдунов и магов с остальными чародеями, как грязи. Но вот реальны они, или шарлатаны, отличить не могу.
    ВОт и хотел бы спросить, может есть здесь прожженные товарисчи, которые могли бы мне подсказать, что, где, по чем?
    Был бы признателен за советы или инфу.
    Заранее спасибо.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

А что говорит сама знакомая? откуда у нее такие выводы?

PSV
    Участник
    • Ответы: 2

А что говорит сама знакомая? откуда у нее такие выводы?

Она сама на ТАРО расклады делает. Но это ей сказала экстрасенс, когда она к ней ходила недавно. Показала мое фото, ну та и выдала всю эту инфу. И еще некоторые занимательные факты обо мне. Хотя мы друг от жруга на очень большом расстоянии находимся.

Чист
    Участник
    • Ответы: 28

И то, и то. Первым легче чем вторым, хотя и бывают наверно случаи, когда это в тягость. Стать труднее, потому что зачастую человек не предрасположен, у него может быть желание, даже воля, но при этом не быть многих других вещей. К примеру пониманию, концентрации, воображения, интуиции, что является очень важным, так как это почти общение с подсознанием. А у врождённых, это расположено так что им не нужно изучать или знать это, это является естественностью. Конечно при изучении они могут это обозначить и приукрасить терминами.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Чист, вы себя к какой категории относите?

Чист
    Участник

Ко второму.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Какие традиции практикуете или практиковали? Каких успехов достигли?

Чист
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Какие традиции практикуете или практиковали? Каких успехов достигли?

Моя практика в принципе не обуславливалась лишь одним эффектом, а так же ответом на вопросы почему и как. Учителя как такового не была, по этой причине ошибки были и были вопросы, почему ? У самоучек нет традиций, что то ближе к новоделу, в моём случае он почти полностью основывается на личной силе. Хотя возможно, таких сейчас и много. Успехов достиг в понимании, опять же, основанных лишь на личной силе. На практике это было подтверждено. Но так и не развито. Это то, что было единожды без успеха в понимании: остановка времени на несколько секунд, хотя напрямую это этим назвать затрудняюсь, скорее быстрой работой мозга; невидимостью для окружающих, или их не замечанием вас; виденьем пространства с закрытыми глазами; управление человеком на расстоянии; явление желаемого образа человеку; наведение транса с заведомо желаемым результатом.
    Понял правильность наведения приворота; почему бьёт откат; малую манипуляцию человеческим сознанием (здесь и сейчас); движение предмета силой мысли.

Grinii
    Участник
    • Ответы: 1

Магами скорее всего рождаются в семьях магов. По совету своих сослуживцев, с целью решения важных для себя неотложных дел, я записался на прием к магу Радимиру. Первое и осторожное впечатление сложилось о нем при его взгляде на меня, оно сначала было скептическое. Потом, когда он начал гадать мне на картах таро и ничего не спрашивая рассказал мне о моем прошлом, которое практически полностью подтвердилось, я как бы прозрел и увидел в нем действительно истинного мага. Когда дело зашло о моем будущем, то время сеанса пролетело за одну секунду, ну так мне показалось. Еще он говорил, что пользуется особой раскладкой карт, так называемым родовым способом гадания.

Реклама удалена (Feanor)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Я тут прочитал старую тему. И вдруг понял! Не тот подход!
    Магами рождаются когда стали ими в прошлых жизнях.
    Но в каждой новой жизни есть период пока силы открываются.
    Короче магами становятся, чтобы родиться, вот 🙂
    И рождаются чтобы стать!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх