- В этой теме 106 ответов, 32 участника, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Vados202.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2009 в 08:34 #89825
@kaxyna пишет:
Я читала, что опытные сканеры по одному сообщению в форуме, могут сказать какое у человека состояние чакр, и какие у него вредные привычки.
Это правда или нет?
Правда, но опытные сканеры – типа деда мороза. Многие в них верят, но никто в реале не видел.
12 октября, 2009 в 14:18 #89826@Feanor пишет:
@kaxyna пишет:
Я читала, что опытные сканеры по одному сообщению в форуме, могут сказать какое у человека состояние чакр, и какие у него вредные привычки.
Это правда или нет?
Правда, но опытные сканеры – типа деда мороза. Многие в них верят, но никто в реале не видел.
это как шпиёны-нелегалы,все знают,что они есть,но никто их не знает(ххххыыыыыыыыы!СЕРЫЕ АНГЕЛЫ 007) 😀
17 октября, 2009 в 03:52 #89827@Киан пишет:
Ну не знаю, меня не трясет даже если встречаю в реале (кроме случая сканирования, конечно, как обговаривалось раннее), но насколько мне известно люди очень хорошо чувствуют мага, находящиещего на высоком духовном уровне (точнее маг находиться в состояние мага на данный момент (так можно выразиться), но когда они встречаются в реале (ну об этом читал – не проверял).на всякий случай повторю – я цетировал девушку из другого форума.
Очень плохо они чувствуют мага. Если у мага перекачена эмоциональное тело (я бы сказал у колдуна), тогда чувствуют когда в него входят, только не следя за своими ощущениями не понимают что чувствуют. Если перекачено ментальное тело то тоже чувствуют, но уже совсем единицы. А мага находящегося на другом уровне духовного развития вообще не почувстуешь.
19 сентября, 2011 в 08:05 #89828И рождаются – например , в роду, чем-либо занимающихся. И становятся – имея определенные задатки. А вот дальше тяжелейший труд, непонимание окружающих, неудачи (много), куча ошибок на собственном опыте, жутчайшее исправление. Иногда угрызения совести, иногда страх( зачем связался), сомнения ( это самое страшное)…..
16 января, 2012 в 10:59 #89829А если у тебя способности с самого раждения и в твоем роду (бабушка например) уже были маги?
22 сентября, 2012 в 14:09 #89830Никогда не думал что буду на таких ресурсах.
Но вот одна знакомая сказала мне недавно, что я не человек, а ангел. Не в прямом смысле ангел, а что-то типа мага, колдуна или еще хз кого :crazy:
Я в принципе раньше чуть-чуть думал над всякими такими вещами. Но вот сейчас хотел бы проверить, реально ли есть во мне нечто такое, или это ошибка.
А как это сделать не знаю. Я живу в Питере. По объявам всяких колдунов и магов с остальными чародеями, как грязи. Но вот реальны они, или шарлатаны, отличить не могу.
ВОт и хотел бы спросить, может есть здесь прожженные товарисчи, которые могли бы мне подсказать, что, где, по чем?
Был бы признателен за советы или инфу.
Заранее спасибо.25 сентября, 2012 в 17:48 #8983114 октября, 2012 в 19:48 #89832А что говорит сама знакомая? откуда у нее такие выводы?
Она сама на ТАРО расклады делает. Но это ей сказала экстрасенс, когда она к ней ходила недавно. Показала мое фото, ну та и выдала всю эту инфу. И еще некоторые занимательные факты обо мне. Хотя мы друг от жруга на очень большом расстоянии находимся.
24 апреля, 2013 в 03:02 #89833И то, и то. Первым легче чем вторым, хотя и бывают наверно случаи, когда это в тягость. Стать труднее, потому что зачастую человек не предрасположен, у него может быть желание, даже воля, но при этом не быть многих других вещей. К примеру пониманию, концентрации, воображения, интуиции, что является очень важным, так как это почти общение с подсознанием. А у врождённых, это расположено так что им не нужно изучать или знать это, это является естественностью. Конечно при изучении они могут это обозначить и приукрасить терминами.
24 апреля, 2013 в 14:42 #89834Чист, вы себя к какой категории относите?
25 апреля, 2013 в 05:02 #8983525 апреля, 2013 в 19:07 #89836Какие традиции практикуете или практиковали? Каких успехов достигли?
26 апреля, 2013 в 09:23 #89837@Aire Vaiolent пишет:
Какие традиции практикуете или практиковали? Каких успехов достигли?
Моя практика в принципе не обуславливалась лишь одним эффектом, а так же ответом на вопросы почему и как. Учителя как такового не была, по этой причине ошибки были и были вопросы, почему ? У самоучек нет традиций, что то ближе к новоделу, в моём случае он почти полностью основывается на личной силе. Хотя возможно, таких сейчас и много. Успехов достиг в понимании, опять же, основанных лишь на личной силе. На практике это было подтверждено. Но так и не развито. Это то, что было единожды без успеха в понимании: остановка времени на несколько секунд, хотя напрямую это этим назвать затрудняюсь, скорее быстрой работой мозга; невидимостью для окружающих, или их не замечанием вас; виденьем пространства с закрытыми глазами; управление человеком на расстоянии; явление желаемого образа человеку; наведение транса с заведомо желаемым результатом.
Понял правильность наведения приворота; почему бьёт откат; малую манипуляцию человеческим сознанием (здесь и сейчас); движение предмета силой мысли.17 июня, 2014 в 18:30 #89838Магами скорее всего рождаются в семьях магов. По совету своих сослуживцев, с целью решения важных для себя неотложных дел, я записался на прием к магу Радимиру. Первое и осторожное впечатление сложилось о нем при его взгляде на меня, оно сначала было скептическое. Потом, когда он начал гадать мне на картах таро и ничего не спрашивая рассказал мне о моем прошлом, которое практически полностью подтвердилось, я как бы прозрел и увидел в нем действительно истинного мага. Когда дело зашло о моем будущем, то время сеанса пролетело за одну секунду, ну так мне показалось. Еще он говорил, что пользуется особой раскладкой карт, так называемым родовым способом гадания.
Реклама удалена (Feanor)
29 октября, 2014 в 16:36 #89839 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.