- В этой теме 57 ответов, 24 участника, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано
Eva Pifon.
-
АвторСообщения
-
4 февраля, 2007 в 13:15 #73294
Как его узнвть и какие данные нужны?
4 февраля, 2007 в 20:29 #815185 февраля, 2007 в 15:40 #81519Это пчму? Например мастер Квазотль ар Феанор – я не уверен что это его реальное имя…
5 февраля, 2007 в 18:00 #815205 февраля, 2007 в 18:28 #81521@Лунный кот пишет:
Это пчму? Например мастер Квазотль ар Феанор – я не уверен что это его реальное имя…
Вторую часть имени ему дала школа, а кто дал первую знает только Квазотль
5 февраля, 2007 в 21:34 #81522Знаю…. и никому не скажу 😆 😆
6 февраля, 2007 в 03:11 #81523🙂
У меня так вообще, сначала DarkLord, при посвещении DarkLord ar Angel, на форуме так давно уже просто Дарк, и то русскими буквами 🙂А вообще тут конечно скользкий вопрос, при посвещении можно брать любое имя, но допустим при инициации тебе его могут дать, тот кто инициирует, или даже кто-то из сущностей присутствующих в инициации. Вот например меня одна сущность во сне приследовала, сейчас я ее давно не вижу, ее Юстин звали, мне это имя и пологалось со временем, но теперь уже пофиг🙂
А вообще в посвещении и на форуме, в школе, можете выбрать любое имя, за исключением концовки, концовка будет ar и имя посвещающего, например Лунный Кот ар Квазотль (далее пожеланию) ар Феанор ар Торос (если я не ошибаюсь 🙂 )
А при магических действиях лучше брать имя после инициации и лучше что бы это имя знала как можно меньше народу! 🙂21 февраля, 2007 в 18:16 #81524Вопрос с именем коечно актуальный…
вот я например склонна к тому, что имя должно соотетствовать качествам человека как уже имеющимся так и желаемым…
Именем можно поменять себя до неузнаваемости…
Что насчём второй части имени… она у меня конечно есть… но вот я сомневаюсь в её ну.. как сказать достоверности…много лет прошло…
И мой бывший Учитель давно мой хорошоий Друг…22 февраля, 2007 в 03:00 #81525Да кстати, можно и свою суть именем поменять, только при том условии, что вас все начнут называть новым именем. Ученные проверяли, говорят психика меняеться, “маги” говорят что судьба меняеться…
А насчет магического имени, тут все просто нужно выбрать имя, желательно длинное и редкое, чем меньше людей (и не только) это имя будут носить, чем меньше людей (и не только) это имя будут знать тем лучше 🙂 Потому что с помощью подобного имени можно делать заговоры, зелья, амулеты и т.д. только на себя, подчинять определенных сущностей которые в дальнейшем будут подчиняться именно от имени вашего и т.д. Посути такое имя становится не везитной карточкой (как многие думают), а инструментом в работе “мага”.
24 февраля, 2007 в 20:31 #81526Что инструментом в работе..это точно..
Но нужно знать асоциирует человек себя с этим именем или нет.
Редкость имени это его выживаемость…
Имя должно быть жизнеспособным… иначе просто не приживётся.24 февраля, 2007 в 20:37 #81527@DarkLord wrote:
А насчет магического имени, тут все просто нужно выбрать имя, желательно длинное и редкое, чем меньше людей (и не только) это имя будут носить, чем меньше людей (и не только) это имя будут знать тем лучше 🙂
Интересно.. ты в предыдущем сообщении написал своё имя…
Я вот делаю вывод с твоих слов, что это имя не настоящее…исходя их твоих соображений.
Потому что его знают уже много людей…
И могут использовать 🙂
Но не в этом дело.. я думаю, не стоит заморачиваться скрыванием своего имени.. достаточно просто разганичить то, что есть имя для всех и имя не для всех. Просто никто не должен знать скаким именем ты себя асоциируешь!25 февраля, 2007 в 04:11 #81528Просто никто не должен знать скаким именем ты себя асоциируешь!
Это один нюанс, хотя для сущностей, например безразницы с чем вы себя асоциируете, им важно знать только имя хозяина, вызвавшего.
Так в книгах пишут 🙄 🙂 А сам я сущностей, кроме одной (и то не факт) не вызывал ниразу…1 марта, 2007 в 06:42 #81529Колдовское имя
Мужск. имена легендарн. колдунов и богов: Zyto, Balaam, Elymas, Cyprian, Merlin, Althotas, Vergilius, Vandermast, Apollonius, Arnuphis, Diancecht, Osmandine, Ansuperomin.
Жен. (колдуньи и богини): Morgana, Armida, Vivienne, Melusina, Brisen, Nimue, Hellawes, Fredegonda, Nocticula, Bensozia, Sidonia, Urganda, Medea, Circe, Ariadne, Rosemary, Japonica, Aubretia, Flora.
Советы Поля Хасона, книга “Искусство колдовства”.
1 марта, 2007 в 06:45 #81530изменение своей личности могут легко заметить женщины, которые меняют фамилию, выходя замуж.
а вот интересно, свойства девичьей фамилии тоже остаются на всю жизнь отпечатком на личности?
1 марта, 2007 в 07:08 #81531 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.