Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Окей в свободное время займусь….Подкинь какие нибудь источники…..кроме поисковиков……..))))

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

1. Квантовая физика (Специализированная для ВУЗов) 2. Латынь. 3. Художественная литература, жанр Фентези. Авторы опубликованные до 80-х

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

DarkLord списибо …..Но я хотела от Кваза источник получить 🙄 💡

Jess
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 8

Какие-то вы тут страшные – сплошные Darkи, 666-тые и т.д. Пойду, пожалуй, отсюда…

Серыч
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

“Какие-то вы тут страшные – сплошные Darkи, 666-тые и т.д. Пойду, пожалуй, отсюда…”

Не все люди принимают мистику и магию.(к сожалению 🙁 )

Федор
    Участник

Два раза случайно отправил, удалите плиз!🙂

Федор
    Участник

Какие-то вы тут пидаристические, толи Джес, толи Джесика….

Серыч: Просто не обращай внимание на недостойных понять! Не мечи бисер перед свиньями.

Ник это отобьражение эмоций человека который регистрируется. Но по изменению эмоций многие не перерегистрируются и ник остаеться за ними. А так как многие знают их под этим ником, они решают оставить его и в следущий раз, то есть при новой регистрации. то есть равносильно можно сказать: DarkLord? Какой бред! Валентин? Полный бред! 😆

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

@Федор пишет:

Два раза случайно отправил, удалите плиз!🙂

Вижу ты слепой.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

У меня блин сначала был ник DEVIL, потом NEO, потом Midnight, потом Luke, потом сами знаете Midnight…

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

У каждого начинающего мага должно быть не одно имя. У меня их кучу, теперь пользуюсь именем Элан, а Нер это вроде фамилий, я так называю свою силу.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

@Федор пишет:

Ник это отобьражение эмоций человека который регистрируется. Но по изменению эмоций многие не перерегистрируются и ник остаеться за ними. А так как многие знают их под этим ником, они решают оставить его и в следущий раз, то есть при новой регистрации. то есть равносильно можно сказать: DarkLord? Какой бред! Валентин? Полный бред! 😆

А интересно, что для Вас отражает мой ник?

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

@Элан Нер пишет:

У каждого начинающего мага должно быть не одно имя. У меня их кучу, теперь пользуюсь именем Элан, а Нер это вроде фамилий, я так называю свою силу.

А Вы сами имена выдумываете?

garkasha
    Участник
    • Ответы: 360

кто как=) я все-таки считаю, что имя должно быть в своем роде уникальным. вот, например, много “гаркаш” знаете?)

Midnight
    Участник
    • Ответы: 309

Уникальность имени очень большая проблема, лично меня дико злит когда я вижу Midnight у кого нибудь…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Midnight пишет:

Уникальность имени очень большая проблема, лично меня дико злит когда я вижу Midnight у кого нибудь…

Нада быть проще 😉

вот мой друг назвался в аське в честь файлового менеджера под линукс: “Midnight Commander”
    Так к нему сразу куча девок начало стучаться ..типа чувак какой у тя клевый ник ;)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх