- В этой теме 14 ответов, 8 участников, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
Селена Лунная.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2011 в 15:26 #74199
Я напишу тут то что я умею. Надеюсь вам это поможет. Прошу оставлять в этой теме только техники которые вы знаете и коментарии к ним. Если у кого то это не получаеться это не значить что это глюки. Если что пишите в личку.
1. Клинок.
Преставте себе что в вашей руке появился меч. У меня он бывает 2 типов. 1 тип: клинок как бы горит огнем вы это ощутите. 2:просто клинок сотканный будто из нитей.
Оружее может быть любой длины. Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.2. Танатос.
Ощутите как в вашей ладоне размерно вертится крест окутоный мглой. Направте руку туда куда вы хотите пустить это то крест. Скажите – Танатос и ощутите как этото крест полетел к точке направления. Если у вас чтолибо получилось точка направление испытает легкий дескомфорт. Если обьект куда вы пустили “Танатос” знает про существование магии то он почуствует сильную боль. Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.3. Успокоение.
Ощутите что вашу ауру разглаживают 2 ладони. Вы успокоитесь.4. Подчинение. Прикоснитесь к голове жертвы ментальнами руками. повторяйте про себя то что хотите с ним зделать. К примеру – Обернись. Если у вас все получиться то он обернеться или исполнит ваше желание. Но много он не зделает если прикажите покончить жизнь самоубийством у вас не выйдет.
12 декабря, 2011 в 01:17 #10710012 декабря, 2011 в 11:52 #107103Это то что я умею… Я пишу и для учителей (вдруг кто захочит узнать что я умею) и для новичков я ведь тоже в их чесле (новичков)
12 декабря, 2011 в 14:34 #107102Если обьект куда вы пустили “Танатос” знает про существование магии то он почуствует сильную боль.
LortRokot1, почему человек должен знать про магию, чтобы он почувствовал сильную боль? И что конкретно он должен знать? 🙂
12 декабря, 2011 в 16:06 #107101Ну если я пускаю ее в своих однакласников (очень редко) то они просто чуствуют дескомфорт ну по лицу видно. А если запустить в себя то будет крайне плохо (лично мне) и несколько дней возможно даже будут легкие боли. Я знаю что магия сушествует. Мои однаклассники не верят в нее а я верю и пользуюсь, если человек верит в магию то он ощутит то что ощущаю я (и вы) если пустите Танатос в себя. (Танатос это мое название сам придумал поскольку эта штука явно более темная чем светлая). Если он не верит в нее то он испытает легкий дескомфорт. (Вера это самый мощный щит из все ныне сушествуещих) А не вера это вера в обратное.
12 декабря, 2011 в 16:23 #107104Еще несколько интересных моментов.
1. Мягкий щит.
Накладываеться на стенны. Вложите в стену такую “гибкость” как быдто щит сплетен из кучи мегких фиолетовых нитей. Чем больше ставите тем силнее щит. Имее крайную эфективнгсть против оражения меча.
13 декабря, 2011 в 16:30 #1071056. Прорыв Инферно
Я назвал эту штуку так чтоб красивее… На самом деле не какое инферно не излеваеться в наш светлый мир. (хотя я даже не знаю что инферно)
Вытяните руку вперед. Ощутите как гиганский смерчь начнет крутиться и его конец будет в вашей руке. Ощутите что в нем крутиться не только воздух но и острые предметы (шипы осколки мечи и т,д.) Ну вот собственно и все…Его примушества только в том что он бьет по группе врагов и в основном он разрушает только ауры и щиты а урона наверно не наносит хотя точно не знаю…
13 декабря, 2011 в 17:00 #107106Найдите и почитайте принципы концентрации и визуализации. Понимая принцип пофиг что именно представлять.
16 декабря, 2011 в 11:20 #107107Спс!
27 декабря, 2011 в 15:33 #107108LordRokot1 очень интесно.пойдет для борьбы с энерговампами?
4 января, 2012 в 09:09 #107109ну незнаю…. я в себя пулял не чо вышло… я сам вампыр…
Если что я новечок мне всего 14…
У вас получилось? Танатос к примеру?
20 января, 2012 в 10:43 #107110@LortRokot1 пишет:
1. Клинок.
Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.Настоящий 5-ти метровый меч… Интересно, кто бы им смог воспользоваться.
@LortRokot1 пишет:
2. Танатос.
Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.Чувак, ну ты вообще суровый, пускать себе крест в лицо что бы почувствовать крайне сильную боль… Это ж каким садомазохистом надо быть?!
@LortRokot1 пишет:3. Успокоение.
Ощутите что вашу ауру разглаживают 2 ладони. Вы успокоитесь.Главное что-бы не упокоились
@LortRokot1 пишет:
4. Подчинение. Прикоснитесь к голове жертвы ментальнами руками. повторяйте про себя то что хотите с ним зделать. К примеру – Обернись. Если у вас все получиться то он обернеться или исполнит ваше желание. Но много он не зделает если прикажите покончить жизнь самоубийством у вас не выйдет.
В волка обернется али в мишку??+) А мобилу отдаст, если попросить таким способом?
23 января, 2012 в 10:47 #107112@dred пишет:
@LortRokot1 пишет:
1. Клинок.
Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.Настоящий 5-ти метровый меч… Интересно, кто бы им смог воспользоваться.
@LortRokot1 пишет:
2. Танатос.
Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.Чувак, ну ты вообще суровый, пускать себе крест в лицо что бы почувствовать крайне сильную боль… Это ж каким садомазохистом надо быть?!
@LortRokot1 пишет:3. Успокоение.
Ощутите что вашу ауру разглаживают 2 ладони. Вы успокоитесь.Главное что-бы не упокоились
@LortRokot1 пишет:
4. Подчинение. Прикоснитесь к голове жертвы ментальнами руками. повторяйте про себя то что хотите с ним зделать. К примеру – Обернись. Если у вас все получиться то он обернеться или исполнит ваше желание. Но много он не зделает если прикажите покончить жизнь самоубийством у вас не выйдет.
В волка обернется али в мишку??+) А мобилу отдаст, если попросить таким способом?
Насчет меча. Он безлегкий он нечего не весит это астральное ментальное или эфирное оружее (сам еще не разобрался)
Танатос я пускаю себе в лицо чтоб убедиться что он работает потом после пуска я себя востанавливаю.
А подчинение у меня работает плохо но работает в мишку он не обратиться но простецкую команду выполнит.
А успокоение эт я сам придумал! 😀 😀 😀 Сам изабрел! Есть чем в жизни гордиться! 😀
4 мая, 2012 в 16:32 #107113А какие ты можешь еще предложить заклинания?
9 мая, 2012 в 03:38 #107111А можете описать действие выше перечисленных методик так, как было… то есть свой субъективный опыт?
Особенно интересно про “просто клинок сотканный будто из нитей”. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.