Привет всем! Я обожаю елементалистику! Я смотрю мульт на Никелодеоне про аватара. Там процветает елементалистика. Ваще – я маг земли. Хочу научится чемуто. Сразу вопрос -Откуда вы берете приёмы и заклинания? Тут есть маг огня и маг воды, хочу дополнить ваш дует магом земли…
Хм…
@Haru пишет:
Привет всем! Я обожаю елементалистику! Я смотрю мульт на Никелодеоне про аватара. Там процветает елементалистика. Ваще – я маг земли. Хочу научится чемуто. Сразу вопрос -Откуда вы берете приёмы и заклинания? Тут есть маг огня и маг воды, хочу дополнить ваш дует магом земли…
Что значит “Ваще – я маг земли”, чё можешь элементаллов призывать когда захочешь? Вызывать землетрясение? SUPERSTAR?
Воздух! Вдохну тебя и легко.
Воздух – мудрость и всеобъемлющая субстанция. Там где нет его, нет и меня. Я воздух. Вот это да…
Люблю воздух!
Вода залог жизни нет воды все здохнут. Все стихии вожны все стихии нужны
Золотые слова. В этом мире нет ничего лишнего, а что мы считаем лишним….просто не умеем этим “пользоваться”.
@Оля пишет:
а может кислород в перемешку с воздухом 😉 ?
Не..воздух вперемешку с парами ацетона…или момента 😆
Нет…
Я люблю воздух.
В наших городах невозможно скоро будет дышать! Проклятые промышленные предприятия… Эх. Я не представляю уже, когда вдохну настоящий чистый воздух без примеси серы и тяжёлых металлов.
народ я пиромант достиг этого путём практики и говорю что методики у каждого разные энергию для создания чего либо я черпаю из любви вот действительно источник а не всякие жезлы силовые линии сейчас долго не занимался но подкурить сигарету могу