- В этой теме 78 ответов, 15 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2008 в 21:52 #97508
Мадам, рекомендую вам всё же сначала поточнее выяснить личность того, КТО вас вызвал, а потом уже угрожать 🙂
@maraxer пишет:Форум – не ваша собственность
Вот тут, она права, Мэри… Пока Марахер не нарушила не одного правила, она имеет права общаться сколько ей влезет 🙂 Ну, если только Кваз не изменит правила
P.S. Марахер, но всё же, не кидайтесь на всех подряд…29 июля, 2008 в 06:48 #97509Aire Vaiolent…
Не хочешь ли созерцнуть?
viewtopic.php?f=6&t=199229 июля, 2008 в 07:37 #97510Господи, да кто же вас затыкает, так, подивилась непостоянству людскому, вещайте ради бога.
29 июля, 2008 в 07:48 #97511@Квазотль ар Феанор пишет:
сразу бы сказали что у вас пмс
.Странный такой цикл… 20 дней… но вроде как такое тоже бывает 🙂
29 июля, 2008 в 08:29 #97512Миднайт, давай называть вещи своими именами, мы спорим?
Спорим!
Ты говоришь, что Федя-Гуру, я это отрицаю. Так?
Конечно, это общение, но какое… – СПОР. 🙂
Кстати, давай цитаты, где я отвлекался, пускал пыль, а особенно допускал ошибки (Причем какого рода ошибки ты имеешь в виду? Если орфографические, то и я их делаю, однако пишу более грамотно, нежели многие…)?
Да, сидят, да и вообще, у меня есть коллега, который является известным оккультистом и что?29 июля, 2008 в 09:33 #97513Мадам, рекомендую вам всё же сначала поточнее выяснить личность того, КТО вас вызвал, а потом уже угрожать
Я тебе не мадам!!! – мадмуазель… :saint:
P.S. Марахер, но всё же, не кидайтесь на всех подряд…
Размечтался :tongue: – тебе, в твоём возрасте ничего не светит :devil:
P.S: Майра – Медвежоночек… :shy: я тебя тоже обожаю!!! :kiss3: :rose:29 июля, 2008 в 13:20 #9751429 июля, 2008 в 13:34 #97515@Мэри пишет:
Вы же ушли насовсем?
да тут медом помазано 🙂 кто только отсюда не пытвался уйти насовсем… все равно сюда тянет, потому “не умные люди” повсюду! а тут уровень интелекта у людей гораздо выше чем везде, поэтому всех и тянет к высокому :cool2:
29 июля, 2008 в 14:40 #97516@Майра пишет:
Aire Vaiolent…
Не хочешь ли созерцнуть?
viewtopic.php?f=6&t=1992Майра, сочувствую 🙂 . До Марахер тебя убить никто вроде бы не хотел :lol2: .
А ведь на самом деле, Марахер, ты же вроде уходить хотела? Что ж ты ” не покинула нас навеки”? 🙂30 июля, 2008 в 08:16 #97517@Angel пишет:
@Мэри пишет:
Вы же ушли насовсем?
да тут медом помазано 🙂 кто только отсюда не пытвался уйти насовсем… все равно сюда тянет, потому “не умные люди” повсюду! а тут уровень интелекта у людей гораздо выше чем везде, поэтому всех и тянет к высокому :cool2:
На совсем уходят лишь за грань… :cool2:
30 июля, 2008 в 08:19 #97518@maraxer пишет:
А я разве вам лично мешаю? Я обращалась к вам в неуважительном тоне, говорила что-нибудь неподобающее? Форум – не ваша собственность, уважаемая Машенька, и не вам меня затыкать!
P.S. Ну и какая зараза на днях проводила спиритический сеанс? Я только начала в потустороннем мире отдыхать, и тут меня снова втянули в этот.
Я ПРИШЛА МСТИТЬ!!! :devil: :devil: :devil:Опять ты!!! Хорошо хоть отдохнём недельку… :dance3:
1 августа, 2008 в 07:07 #97519Цитаты я приводить не хочу)
Перечитай форум)
Да я все про те же ошибки!
Интересно кто твой знакомый?
Сергей Дружко))?1 августа, 2008 в 08:40 #97520Цитаты я приводить не хочу)
Перечитай форум)Это конечно попытка, но неудачная. Я цитаты приводить отказывался в кристальных случаях, где твои аргументы затрагивали сущность спора, ты же обвинил меня в какой-то лаже, а теперь на деле выходит, что просто пустословил.
Да я все про те же ошибки!
Ошибки бывают разные, грамматические, орфографические, лексические, жизненные и т.п. Про какие ошибки речь? Такое ощущение, что ты уже признал, что сказать тебе нечего, но отнекиваться продолжаешь.
Интересно кто твой знакомый?
Сергей Дружко))?Нет, на ТНТ у меня знакомых нет, да и этого лысика оккультистом не назовешь.
Боюсь, что мой знакомый в России не известен, а если и известен, то только нескольким людям.1 августа, 2008 в 21:15 #97521Да нет, мне лень,1 страница 5 мин грузится, я понятно изъясняюсь?
Речь идет о тех ошибках которые ты допустил.1 августа, 2008 в 21:39 #97522В таком случае, Миднайт, лучше меняй провайдера 🙂 . Ишвар просто так от тебя не отстанет 🙂
Кстати, о каких его ошибках ты говоришь? Нелогичности во всяком случае я не вижу :smilex: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.