- В этой теме 78 ответов, 15 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
1 августа, 2008 в 21:50 #97523
Если бы все было так просто, я с моб. пишу.
Есть мнение что весь наш мир ошибка, причем серьезная))2 августа, 2008 в 01:20 #97524@Midnight пишет:
Если бы все было так просто, я с моб. пишу.
ну да,с мобилы писать-это одна сплошная головная боль,особенно в Т9,в начале смотришь-набираешь нужное слово,а в итоге может получиться такая какость
2 августа, 2008 в 04:31 #97525Ну, в самом начале тебе не лень было набивать довольно большие собщения, хотя и с мобилы, вывод напрашивается вполне логичный.
А вот про ошибки опять. :drink:3 августа, 2008 в 09:43 #975263 августа, 2008 в 09:52 #97527Бла-бла-бла! :drink:
5 августа, 2008 в 09:27 #9752828 августа, 2008 в 23:30 #97531Ишваранатх: До конца хрень, то есть обсуждение меня дочитывать не стал, да и не стоило полагаю. Но знаете, вы во всем правы!🙂 Даже не буду с вакми спорить, для меня это бесполезно да и для вас тоже. Коли вы уж досконально меня знаете и учили в ВУЗе философию (кстати там ужасные учебники, никакого от них толку) то к вам притензий никаких! Мастер! :yes2:
29 августа, 2008 в 14:03 #97530Учебники отличные, главное – что бы препод был правильный…
А поклоняться мне надо через ягью, щаз номер кошелька напишу, жертвуйте на благую карму и на развитие Дхармы!
Ом ТАТ САТ!30 августа, 2008 в 11:52 #97529@Ишваранатх пишет:
Учебники отличные, главное – что бы препод был правильный…
А поклоняться мне надо через ягью, щаз номер кошелька напишу, жертвуйте на благую карму и на развитие Дхармы!
Ом ТАТ САТ!:rofl2:
11 сентября, 2008 в 09:19 #97532Магия тени- ни разу не встречал людей, которые ей занимались.
По-моему полная лабуда.
Все постулаты надуманы, нет конкретики.
Напустили тень на плетень.11 сентября, 2008 в 20:51 #97533Если бы тень была бы хренью, о ней бы столько не писали, и не только мы, но и древние. Да и в конце концов, этож фантом человека, особое его (человека) проявление. Фотография посути тоже, что-то вроде тени, калдуют же…..не задумывались? 😉 Значит логику развивайте!🙂
Ишваранатх:
Да никто поклонятся вам ненамерен!🙂 Просто спорить с вами бесполезно, вы кладезь непознаных вами же знаний! 😉 Удачи!12 сентября, 2008 в 07:18 #97534Федор wrote:Если бы тень была бы хренью, о ней бы столько не писали, и не только мы, но и древние. Да и в конце концов, этож фантом человека, особое его (человека) проявление. Фотография посути тоже, что-то вроде тени, калдуют же…..не задумывались? 😉 Значит логику развивайте!🙂Если бы тень была хренью- это была бы ХРЕНОТЕНЬ! :ROFL:
Задумывались! :wink2: Иначе не писали бы- фотография и тень не равнозначные явления. По фотографиям колдуют, но это не может автоматически относится и к тени.
Древние писали много про что…
Допускаю, что тень может использоваться в магии при работе по принципу подобия, но как самостоятельно течение- сомнительно.14 сентября, 2008 в 19:38 #97535@Агаросион пишет:
@Федор пишет:
Если бы тень была бы хренью, о ней бы столько не писали, и не только мы, но и древние. Да и в конце концов, этож фантом человека, особое его (человека) проявление. Фотография посути тоже, что-то вроде тени, калдуют же…..не задумывались? 😉 Значит логику развивайте!🙂
Если бы тень была хренью- это была бы ХРЕНОТЕНЬ! :ROFL:
Задумывались! :wink2: Иначе не писали бы- фотография и тень не равнозначные явления. По фотографиям колдуют, но это не может автоматически относится и к тени.
Древние писали много про что…
Допускаю, что тень может использоваться в магии при работе по принципу подобия, но как самостоятельно течение- сомнительно.я просто знаю,что у меня дед с помощью своей тени мог и портить,и лечить
14 сентября, 2008 в 20:28 #97536О… А тебя он не посвятил каким образом он это делал? 🙂
15 сентября, 2008 в 09:56 #97537Ишваранатх:
Да никто поклонятся вам ненамерен!🙂 Просто спорить с вами бесполезно, вы кладезь непознаных вами же знаний! 😉 Удачи!Федор, это в высшей степени лестное заявление, просто потому, что я себя познаю, чего о вас сказать нельзя, учитывая то, что вы привыкли переходить на личности и выдавать на обсуждение нелепые факты.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.