Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Тот, кто думает, что может обойтись без других, ошибается;
    но тот, кто думает, что другие
    не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. (Франсуа де Ларошфуко)

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Aire Vaiolent пишет:

О… А тебя он не посвятил каким образом он это делал? 🙂

не успел

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не no-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всякому видна была.
    (Пётр I)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ишваранатх: Насамом деле я все знания стараюсь провести через себя, работаю с эгрегорами и т.д. Возможно у меня и не получается, но стараюсь, спасибо что заметили!🙂

Майра: Не совсем правильное высказывание на мой взгляд, все же человек, кто бы что не говорил, является одиночкой даже находясь рядом с другими, это одиночество особо чувствуется когда начинаешь, чуть-чуть что-то понимать, развиваться, здесь нет поддержки, даже мастер не может дать точного указания, даже он дает приблизительное основываясь на своих знаниях о мире, а знания мастера не привышают и одного процента. Посути вы можете видеть одно, когда мастер говорит другое и как правило мастер будет вас оспаривать, хотя возможно, что вы видели истину которую не видеол мастер. Мы все одиноки в познании мира, а главное себя. Все что мы делаем против одиночества, друзья, родные, любимые, это всего-лишь очередная маска…

Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх