- В этой теме 61 ответ, 15 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Helen78.
-
АвторСообщения
-
15 ноября, 2012 в 20:11 #10747115 ноября, 2012 в 20:21 #107469
Сочувствую :cry2:
Я понимаю как сложно прожить 34 года своей жизни и понять что ты их прожила с неверным пониманием базовых понятий. 🙂 Ах если бы было так… :write:
Но ты ведь искренне веришь что я тупоголовый идиот который не желает тебя слушать…15 ноября, 2012 в 20:49 #107470Эйре, скажи мне пожалуйста, как ты из фразы “Магия – это действие в соответствии с Волей” подчерпнул мысль, что:
@Aire Vaiolent пишет:что Магия не может быть направлена на деградацию личности.
И откуда ты взял именно такой вариант разграничения на магию и колдовство?
Ты сам играешься с терминами, не приведя источник откуда ты взял их трактовку, и при этом рассуждаешь, что кто-то не знает базовых понятий. И ты после этого хочешь, чтобы к тебе серьезно относились?15 ноября, 2012 в 21:14 #107465Да, ты меня сейчас убедил в том, что надо создавать отдельную тему и всё это хорошо расписать. Тут нет единого произведения просто, а если я приведу вам список литературы – из которой я сделал соответствующие выводы – это также будет неэффективно.
Поэтому, спасибо за вопрос, я займусь этим скорее всего либо завтра, либо в выходные.20 ноября, 2012 в 15:34 #107494@Aire Vaiolent пишет:
Да, ты меня сейчас убедил в том, что надо создавать отдельную тему и всё это хорошо расписать. Тут нет единого произведения просто, а если я приведу вам список литературы – из которой я сделал соответствующие выводы – это также будет неэффективно.
Поэтому, спасибо за вопрос, я займусь этим скорее всего либо завтра, либо в выходные.Хорошо пишешь, наверное – образованный. Давай делай свое дело, интересно почитать твои излияния. :friends:
21 ноября, 2012 в 10:21 #107467Магия времени очень интересная и древняя магия. по другому это называется часодейство . обращайтесь кому интересно))) знаю про нее многое)) но к сожалению временем не управляю
21 ноября, 2012 в 11:20 #107468@анаке пишет:
Магия времени очень интересная и древняя магия. по другому это называется часодейство . обращайтесь кому интересно))) знаю про нее многое)) но к сожалению временем не управляю
Ай расскажи! Зачем она нужна такая? :Bravo: :good:
25 ноября, 2012 в 19:16 #107463@Колдунья Параскева пишет:
Хорошо пишешь, наверное – образованный. Давай делай свое дело, интересно почитать твои излияния.
Излияния… какое-то вульгарное слово, на мой взгляд. Рассуждения скорее 🙂
Уже написал. Магистрат. Тема Путь Мага. Если хочешь, присоединяйся к дискуссии.25 ноября, 2012 в 19:18 #107464@Aire Vaiolent пишет:
@Колдунья Параскева пишет:
Хорошо пишешь, наверное – образованный. Давай делай свое дело, интересно почитать твои излияния.
Излияния… какое-то вульгарное слово, на мой взгляд. Рассуждения скорее 🙂
Уже написал. Магистрат. Тема Путь Мага. Если хочешь, присоединяйся к дискуссии.А че? Нормальное слово. Ну хочешь – эманации, так больше нравится? :wall:
Да уж, меня дважды звать не придется! 🙂29 января, 2013 в 05:51 #107502любопытная тема. не встречал ни где подобного.
20 марта, 2013 в 16:54 #107506По идеи было создано два мира. Земля и противоположный ему мир. Между ними есть временной разрыв. если он сократится, по легенде исчезнут сразу два мира. Во втором жили(Живут) управители временем, часодеи. Вроде как-то так. По мифам они могли изменять прошлое, управлять настоящим и строить будущее. Так же им было по плечам переместится в прошлое, чем они постоянно и баловались. В мире сейчас 6 хранителей времени. скоро на свет появится и седьмой. От путника и его звезды. И именно седьмой по легенде отдаст жизнь за две планеты.. Но это уже другая история)
21 марта, 2013 в 16:49 #10750421 марта, 2013 в 16:51 #107505В древности часодей Эфларус разделил Землю на две части — Осталу, мир обычный людей и Эфлару, мир часовщиков. Дело в том, что на Земле жили Духи, враждующие с часовщиками и всячески им мешавшие. Для достижения своих целей он создал временной разрыв длинной 100 часов, но он стал неизменно сокращаться. Создав новый мир, Эфларус перенёс в безвременье замок, в котором часовщики хранили все секреты, так как перенести в другой мир его было невозможно. Но замок стал исчезать и появляться в самых разнообразных местах. Разозлённый часодей использовал все свои силы, чтобы уничтожить замок, но только расколол его надвое.
Спустя тысячу лет семь ключников собрались, чтобы найти и получить Алый Цветок, способный исполнить любое желание и расцветающий 1 раз в тысячу лет. Часовщикам предстояло получить 7 ключей от комнат Расколотого Замка, которые нужны были в обряде выращивания цветка. Им помогал Великий Дух Осталы, Астрагор, который знал, что в корнях цветка находится хрустальное сердце с синей искрой, которая может найти дорогу к Расколотому замку.Сдается мне, что по этой легенде.
22 марта, 2013 в 12:18 #10750822 марта, 2013 в 13:38 #107507 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.