Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Вот об этом я и говорю, распустились! Сто лет назад не потеряли бы контроль, а точнее не доровали бы свободу, так и были бы тихими домохозяйками 😆
    Мэри: Женщин специалистов? Шутить прекратите, может с Вашим женским мышлением Вам ничего и не видно, но когда мужчина смотрит на женщину специалиста, он видет работника среднечка.
    Есть специалисты женщины, но они в основном так или иначе связаны с одеждой, модой и т.д. (от первобытного еще, сшивать шкуры научились) специалист по готовке и уборке (даже объяснять не буду) в здравоохранении (обычно лечили шаманы, но за легкими болезнями всегда присматривали мамы. Потому отличные херурги и т.д. мужики а вот вирусологи и еще многие, многие это женщины) Говорят женщины хорошие бухгалтера, вранье, самыми лучшими признанны мужчины, мозг ибо, а женщин просто много в этой профессии 😆 тоже издревле учились все подсчитывать 🙂
    Короче бред Вы несете.
    Я видел множество умных женщин, одна поразительная тетка обогнала мужа финансиста и создала тур.фирму, у нее я работал. Как выяснилось через пол года, то идея у нее не до конца проработана, с финансами сложностьи и еще куча всего. Одним словом создать, создала, фирма вроде растет и развивается, но руководительнница оказалась не такой уж и умной, без помощи многих она бы не сделала эту фирму…

Когда Вы говорите о специалистах Вы вообще о чем говорите? Хороший специалист это мужчина который разбирается не в одной категории знаний, а вообще высокообразованный…например: Специалист по Финансам, а в голове: политика, ценные бумаги, банковское дело, бухгалтерия + ко всему, слесарь, шофер, сантехник и т.д. А еще в школе светился по физике, матике, геометрия и черчение это вообще гуд.
    Это только малая толика того, что у мужчины в голове бывает (я не говорю об алкашах и людях которые никчему не стремятся, тут и женщины и мужчины равны, быдло) а женщина это просто…Пару интересов, скорее связанных с женскими “делами”, одним словом женские интересы и чисто тупо специальность в которой работает, а к 40 годам пропадают даже интересы. Чисто превращается в бочонок с целюлитовой обивкой который ходит с работы домой и обратно, иногда забегая в магазин, и сей бочонок больше всего заинтересован именно собственным здоровьем и удачным выходом на пенсию! И скажите что я не прав? Да Вы все такие будете, 80 если не 90%! А все из-за того, что Вы лезете в то, во что Вам нельзя и нарушаете собственную дхарму!
    Можете со мной спорить, можете не спорить, факт есть факт. женщины портятся со временем, внешность портится и болезней гораздо больше чем у мужчин! А все из-за Вашего юнного максимализма, утверждение о собственной свободе и независимости! А в старости пожинаете плоды своего труда! Мужик же всегда (исключения тоже есть, но по статистике) занимается своим делом и не жрет пачками таблетки в старости! И кстати говорят что сейчас много импотентов стало, вранье, тетки страшные, вот и член не стоит на жены 45 летнию, которой до ягодки, как до….

Вот такие пироги! Извиняюсь если гневно получилось 😈

Федор
    Участник

За все всегда приходится платить, если Вы еще этого не поняли, то Вы слепцы, да еще и какие…
    Нет дополнений, нет половинки! Нет вечной любви, вдовы всегда находят мужчин, а мужчины женщин. Нет любви до гроба, и нет той единственной, половинки! Это бред. “У нас множество половинок, и часто они даже не дополняют нас, а наоборот” (с)

Одним словом Веды, великий закон причины и следствия о котором все так часто говорят, но походу его не видят “Причину всегда ищите в себе” А если не видите причин, обращайтесь к квалифицированному источнику. Я вам говорил и о дхарме и о силе женщин, Вы не слушаете, вы даже не понимаете его, вот насколько вы слепы 😆 Будущие толстушки…гы🙂

Вот у меня сердце болеть стало часто, все говорят, пиво пил много, курил. Ага легкие, мозг, печень, почки, желудок в порядке, а сердце барохлит. Не в пиве дело, а в гневе, злости и зависти, которой у меня много. И идет она чаще всего от сердца, от анахаты. Анахата в результате закрылась и на физ.план проявилось это каек болезнь естесственно сердца.
    Вот вам причина и следствие 😈

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Ты не понял, Дарк.
    Женщина гораздо сильнее мужчины от природы – это раз.
    Женщине дано гораздо больше – это два.
    Ответственности при этом на ней лежит гораздо меньше – это три.

Женщина вправе заниматься тем, чем хочет, но пусть не удивляется тому, что мы, слабые, завистливые, несостоявшиеся мужчины будем чувствовать себя с ней неуютно.

хохочет

Федор
    Участник

Почему не понял, это как раз таки я и понял! И насчет ответственности это ты прав! В шастрах говорится, что девушки безответственны и не могут совладать со своей силой, именно для этого есть мужчина который должен держать женщину в узде. И весь этот феминизм и нынешнее поведение девушек, это наша вина, я на 100% это признаю. Но менять силой, давлением на женщин никто уже ничего не будет. поэтому надо достучатся до их “разума” что бы они поняли, что нарушая Законы Божьи они причиняют вред в первую очередь себе, но так как женщины колосально сильны, они причиняют боль и неудобство всему миру и Богу в частности! А за это Он их поучает, а учит Он строго, но замечу, справедливо… 😆
    Вот кстати, кто-то недавно мне говорил, что в хрестианстве женщинам не наказано служить мужчинам. Вчера Евангелие слушал и там момент такой который описывает именно дхарму! Когда Мария служила сыну и мужу, кстати там применено именно слово “служила” А когда Иисус подрос и пошел учиться в синагоги у рави местных, и когда растроеные родители нашли Его, они сделали Ему “выговор” и Он, Сын Бога ❗ начал служить своим родителям, и не убегал более из дома в синагоги 😆
    А женщинам пох….они считают себя выше Бога, Сын Бога служит, а нам пох….мы не будем 😆 Это называется погрузится во Тьму!
    “Злые люди не стремятся к свету, ибо свет освещает злые поступки их и они боятся, добрые же люди стремятся к свету, ибо свет освещает хорошие их поступки” (примерная цитата) Теперь понятно почему девушки не стремятся к свету, а стремятся во тьму. Потому что под их праведными лицами и ложной скромностью, скрывается развратность, похоть и т.д. Это даже нынешние психологи дооказали, что мысли у девушки как правило грезнее чем у мужчины, а поступки наоборот, потому что женщины прячут свои поступки 😆 и воперос почему когда девушке это объясняешь, онаи не понимает этого, все просто “те кто во тьме, не стремятся к свету, ибо он ослепляет их” 😆
    Хороша Библия, все объясняет 😜

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Все ясно…
    Пушистику опять не везетт с девушками… 🙄
    И когда же правильная-то найдеттся… ❗ 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вы действительно не поняли мою мысль 🙂

Но писать – будет долго, если доведется свидеться – попробую развернуто объяснить.

Майра
    Участник

А кто не понял-то… 🤔:

Мэри
    Участник

прошу прощения, это было к Дарк Лорду обращено 🙂

Федор
    Участник

Мэри: Вы сказали что мужчина дополняет женщину и наоборот, правильно понял? Вы сказали что женщина может заниматся мужским делом, а мужчина женским и главное что бы они дополняли друг друга, правиль? Значит я правильно это понял, и скажу Вам что это неправильно! Бог распределил все, если не верите в Бога, можете считать, что природа, вселенский закон распределил все! Если читали про особенности женского восприятия и мужского, отличия на физиологическом уровне (половые органы и фигура, это только верхушка айсберга) в психологии, на гормональном уровне и даже на уровне ДНК и РНК….мы поразному растем, взрослеем, стареем, думаем, живем! Потому мы должны заниматся разными делами, женщины женскими, мужчины мужскими.
    Майра: Отнюдь, наоборот все даже очень прекрасно, несмотря на то, что я уже стар, супер стар 😆 у меня сейчас молодая девушка есть котороя учит меня играть на пианино, точнее объясняет ноты, а со второй я договорился на скрипке играть. Та ккотороя на пионино вообще влюблена в меня, я этим естесственно пользуюсь, и вторая не исключение. И я с этими девушками хозяин и Бог 😆 😈 Все по прихоти и по воли моей, ну или почти все…что меня абсолютно устраивает, и даже более того, я с ними еще и дружу, и мне с ними интересно, раньше я за собой такого не замечал… 🙂

Мэри
    Участник

Попробую таки разложить по полочкам….

Первое утверждение ранга аксиома – я люблю и по большей части уважаю мужчин, не есть обиженна на мужеский род, и давольно давно счастлива в совместной жизни с одним из лучших, на мой сугубо личный взгляд, представителей мужеского рода, посему все нижесказанное – есть просто личные рассуждения вполне довольной жизнью тетки, основаные на том, что я за свою жизнь наблюдала.

Далее – не путать женские и мужские занятия, с работой и сидением дома.
    Я сама геолог по образованию, хоть по профессии и не работаю, и я ни в коей мере не склонна спорить, что от мужчины в полевой геологии на порядок больше толку, в то время как в научной ( кабинетная обработка полевых данных) мужчина и женщина почти на равне, если женщина не лучше ( там усидчивость нужна и терпеливость)
    Есть более женские и более мужские профессии, тут я даже спорить не буду.

Я веду речь про патриархальное утверждение, что место женщины на кухне при детях.
    Тут все индивидуально очень.
    Зависит от обоих.
    Если у женщины соответствующий склад, и она домоседка, а муж вполне хочет и может обеспечивать все потребности семьи, включая личные потребности жены ( женщине, дабы быть красивой, желанной, и прочее, нужна гармония в душе в первую очередь, и финансы на эту самую красоту ( после 30 без финансов уже никак) – во вторую)- будем иметь прекрасно дополняющую друг друга семью патриархального склада.
    Но семьи где работает жена, а муж по большей части сидит дома тоже вполне часты, как и семьи на равных подходящие к данному воспросу, сфера же труда женщины при этом может быть вполне женской.

Я протестую против ситуаций, когда “место женщины на кухне”, но при этом она пашет как лошадь, распускается от полной безисходности, а мужчина ни на что кроме стучания по столу не способен, что тоже часто бывает, к сожалению.

Майра
    Участник

Больше всего меня удивляетт то…
    Что здесь околачиваются люди …с так сказать…высшим магическим образованием…
    подразумевающим…определенное знание и мировосприятие мира…
    и несущим…такую х…ь о разности потенциалов… 🙄 😥

Господа…хоть на минуту …задумайтесь…
    Что изрекаете-то… 😉

Майра
    Участник

@DarkLord wrote:

Вот кстати, кто-то недавно мне говорил, что в хрестианстве женщинам не наказано служить мужчинам. Вчера Евангелие слушал и там момент такой который описывает именно дхарму! Когда Мария служила сыну и мужу, кстати там применено именно слово “служила”
    Хороша Библия, все объясняет 😜

Дружок… ❗
    Не забывай…что все этто было написано на другом языке…(не русском).
    Кто переводил все этто …неизвестно.
    Что за мысли у эттого переводчика в башке роились…никто не знаетт.
    И что…подразумевалось под словом “служить” 🤔: 🙄 😉
    И говорил ли все этто …Иисус… 😯

(мы читаем …много переводных вещей.
    но все же…первоисточники.)

Федор
    Участник

Мэри: Я не говорю о том, что сейчас происходит, не говорю о том как могло бы происходить. Я сказал о том, что заповедовал Бог! Я говорил о дхарме, нарушая которую страдают все без исключений, а счастливы они или нет, это пофиг…

такую х…ь о разности потенциалов…

То есть Вы считаете что потенциалы одинаковы? Это смешно…
    Потенциалы разные, они могут быть равны по качеству, но по подходам и путям действия они принципиально разные! А в магии так уж тем более, если уж Вы о магической образованности заговорили. И в магии же очень важна карма и дхарма, о которой я здесь и талкую….это так к слову, если уж Вы взялись говорить о магии… 🙂
    С вторым постов вынужден конечно согласится, и даже если найти письмена на Еврите, то у слова все равно будет куча значений, такой уж язык, и Вы все равно будете оспаривать то, что написано. Хотя лучше всего будет взять Holy Bible и посмотреть там, а еще взять библию на немецком языке, ибо он более точный и более четок в выражении.
    А что косается слов Иисуса, то их 99% непонимали, и сейчас такой же процент их не понимает, а если ты чего-то не понимаешь, то ты не можешь это переврать либо изменить! И я всегда был уверен, что Бог, до возлюбленного чада своего всегда донесет истину, но для этого надо с чего-то начать…

Мэри
    Участник

Иврите

Федор
    Участник

Угу, пасиб🙂 Грамотность не к черту 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх