- В этой теме 32 ответа, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано
Элан Нер.
-
АвторСообщения
-
20 сентября, 2007 в 18:12 #90006
Оля, и часто такое бывает у тебя?
тобишь, много ли в метро практикующих?20 сентября, 2007 в 19:10 #9000721 сентября, 2007 в 11:41 #9000824 сентября, 2007 в 16:24 #90009@DarkLord wrote:
повампирил в метро
я, конечно, совершенно не продвинутая во всяких ваших специальных практиках и упражнениях, но все-таки…
Не боитесь заболеть всеми теми проблемами, которыми болеют ваши жертвы? Если вы принимаете на себя частицу чужой энергии, несущую в себе информацию об этом человеке, о том умен он или глуп, волевой или нет, жаден или щедр и т.д.?24 сентября, 2007 в 23:14 #90010Из истории, добавление к словам Мэри : Знак ведьмы
Во время суда за колдовство и черную магию необходимо было доказать наличие двух вещей — любимца и «знака ведьмы». И то, и другое несложно было отыскать. «Любимцем» могло быть любое домашнее животное, даже таракан, ползущий по полу жилища. За «знак ведьмы» также принималось что угодно — от большого размера соска, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой физической аномалии, вроде бородавки или родинки. Только абсолютно совершенное тело могло выдержать столь тщательную проверку. Впрочем, в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство.
Проверка была доскональной, и в этом нет никаких сомнений. Подозреваемую женщину раздевали догола, затем сбривали с головы и тела все волосы и тщательно ее осматривали. Нередко проверка проводилась публично, в присутствии неограниченного количества исследователей ведьм. Иногда женщину привязывали к стулу, так как считали, что отметина хорошо замаскирована и скрывается в интимных местах. «Обыск», как правило, был весьма подробный. И хотя суды над ведьмами проходили под эгидой защиты морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.25 сентября, 2007 в 15:16 #9001125 сентября, 2007 в 15:18 #9001217 октября, 2007 в 06:37 #90013Скажите пожалуйста, вот у меня на левой руке с рождения есть знак…
Даже не знаю знак ли это, ну в общем он имеет такое расположение:*
* *
*
Это что-нибудь значит или нет ?17 октября, 2007 в 15:11 #9001417 октября, 2007 в 16:47 #90015@Николай пишет:
Скажите пожалуйста, вот у меня на левой руке с рождения есть знак…
Даже не знаю знак ли это, ну в общем он имеет такое расположение:*
* *
*
Это что-нибудь значит или нет ?Вряд ли.
А у меня на теле с левого боку из родинок треугольник и точно такой же на левой руке, и правой ноге только маленькие(равнобедренные и высокие) 🙄 😆
18 октября, 2007 в 05:28 #90016Да не такой ёб………
В сообщении он каверкается….. Абсолютно не такое расположение… 😈 😈 😈
Ну очень смешной вопрос, давайте говорите о наличие сердечек на пятой точки и что во лбу звезда горит !!!!18 октября, 2007 в 09:11 #90017Если в сообщении у вас он каверкается……Тогда заснемите ваш знак и фото разместите на форуме….И ничего уже каверкаться не будет 😆
20 октября, 2007 в 07:23 #90018@Николай пишет:
Да не такой ёб………
В сообщении он каверкается….. Абсолютно не такое расположение… 😈 😈 😈
Ну очень смешной вопрос, давайте говорите о наличие сердечек на пятой точки и что во лбу звезда горит !!!!Мдааа…родился котенок не чисто черный, а с белым пятном на носу, все падают в обморок 😯 и вопят – Вау! У нас одаренное животное!…
Только вот чем одаренное? 😉
Все уже писали и Дэн , и Дарк Лорд, что сидхи выявляются в процессе саморазвития.
Во всех уже все есть изначально. Развивайся в правильном направлении.
Но если цель развития- выявление сидх. ВЫ результат не получите.
А если получите, то в “исковерканном виде”. И расплачивайтесь потом. 😥 😉24 декабря, 2007 в 09:20 #90019привет всем!
я не знаю, не ориентируюсь на форуме и в магическом пространстве…
но что вы можете сказать о приобретенных метках?..наверное, это даже не метки, а просто знаки..
кароче, у меня такая ситуация. недавно проснулась и обнаружила на правом предплечье знак.. в виде латинской W.. как будто вырезали чем-то острым, а вокруг знака большие кровоподтеки
я не могла поцарапать чем-то, этот вариант отпадает )
что бы ето означало?.. ктото сказал, что это стигматы .. ( но яне отношусь к религиозным фанатикам)прошло несколько дней, кровоподтеки постепенно исчезают, а рубцы, наоборот, становятся все четче..
как можно это объяснить? Это проявлениее магии?..
25 декабря, 2007 в 07:38 #90020Здравствуйте.
Для того, чтобы Вам могли помочь нужно фото рубцов. Увидив их можно будет определить что это и как с этим бороться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.