Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

Оля, и часто такое бывает у тебя?
    тобишь, много ли в метро практикующих?

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Нет не часто….А на счет практикующихся это к чему?

Zam
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 39

В метро очень много практиков.

Jess
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 8

@DarkLord wrote:

повампирил в метро

я, конечно, совершенно не продвинутая во всяких ваших специальных практиках и упражнениях, но все-таки…
    Не боитесь заболеть всеми теми проблемами, которыми болеют ваши жертвы? Если вы принимаете на себя частицу чужой энергии, несущую в себе информацию об этом человеке, о том умен он или глуп, волевой или нет, жаден или щедр и т.д.?

Оля
    Участник

Из истории, добавление к словам Мэри : Знак ведьмы

Во время суда за колдовство и черную магию необходимо было доказать наличие двух вещей — любимца и «знака ведьмы». И то, и другое несложно было отыскать. «Любимцем» могло быть любое домашнее животное, даже таракан, ползущий по полу жилища. За «знак ведьмы» также принималось что угодно — от большого размера соска, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой физической аномалии, вроде бородавки или родинки. Только абсолютно совершенное тело могло выдержать столь тщательную проверку. Впрочем, в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство.
    Проверка была доскональной, и в этом нет никаких сомнений. Подозреваемую женщину раздевали догола, затем сбривали с головы и тела все волосы и тщательно ее осматривали. Нередко проверка проводилась публично, в присутствии неограниченного количества исследователей ведьм. Иногда женщину привязывали к стулу, так как считали, что отметина хорошо замаскирована и скрывается в интимных местах. «Обыск», как правило, был весьма подробный. И хотя суды над ведьмами проходили под эгидой защиты морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.

Jess
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 8

Спасибо, Оля, за ваш ответ. 😜

Оля
    Участник

Пожалуйста 🙂

Николай
    Участник
    • Ответы: 3

Скажите пожалуйста, вот у меня на левой руке с рождения есть знак…
    Даже не знаю знак ли это, ну в общем он имеет такое расположение:

*
    * *
    *
    Это что-нибудь значит или нет ?

Оля
    Участник

Потрясающий у вас знак и его расположение 😯 🤔 8)

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

@Николай пишет:

Скажите пожалуйста, вот у меня на левой руке с рождения есть знак…
    Даже не знаю знак ли это, ну в общем он имеет такое расположение:

*
    * *
    *
    Это что-нибудь значит или нет ?

Вряд ли.

А у меня на теле с левого боку из родинок треугольник и точно такой же на левой руке, и правой ноге только маленькие(равнобедренные и высокие) 🙄 😆

Николай
    Участник
    • Ответы: 3

Да не такой ёб………
    В сообщении он каверкается….. Абсолютно не такое расположение… 😈 😈 😈
    Ну очень смешной вопрос, давайте говорите о наличие сердечек на пятой точки и что во лбу звезда горит !!!!

Оля
    Участник

Если в сообщении у вас он каверкается……Тогда заснемите ваш знак и фото разместите на форуме….И ничего уже каверкаться не будет 😆

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Николай пишет:

Да не такой ёб………
    В сообщении он каверкается….. Абсолютно не такое расположение… 😈 😈 😈
    Ну очень смешной вопрос, давайте говорите о наличие сердечек на пятой точки и что во лбу звезда горит !!!!

Мдааа…родился котенок не чисто черный, а с белым пятном на носу, все падают в обморок 😯 и вопят – Вау! У нас одаренное животное!…
    Только вот чем одаренное? 😉
    Все уже писали и Дэн , и Дарк Лорд, что сидхи выявляются в процессе саморазвития.
    Во всех уже все есть изначально. Развивайся в правильном направлении.
    Но если цель развития- выявление сидх. ВЫ результат не получите.
    А если получите, то в “исковерканном виде”. И расплачивайтесь потом. 😥 😉

Elize
    Участник
    • Ответы: 1

привет всем!

я не знаю, не ориентируюсь на форуме и в магическом пространстве…

но что вы можете сказать о приобретенных метках?..наверное, это даже не метки, а просто знаки..
    кароче, у меня такая ситуация. недавно проснулась и обнаружила на правом предплечье знак.. в виде латинской W.. как будто вырезали чем-то острым, а вокруг знака большие кровоподтеки
    я не могла поцарапать чем-то, этот вариант отпадает )
    что бы ето означало?.. ктото сказал, что это стигматы .. ( но яне отношусь к религиозным фанатикам)

прошло несколько дней, кровоподтеки постепенно исчезают, а рубцы, наоборот, становятся все четче..

как можно это объяснить? Это проявлениее магии?..

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Здравствуйте.

Для того, чтобы Вам могли помочь нужно фото рубцов. Увидив их можно будет определить что это и как с этим бороться.

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх