Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Ага, и йогу вы всю пропрактили?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Зачем же всю…
    Только то…что почувствовала нужным… 😆

Zikr
    Участник

Да, бесполезный разговор. Мне стыдно.
    Майра, вы не беседуете, а кривляетесь. Мне неприятно. Кэр и то был адекватнее. Он хоть точку зрения защищал, пусть и дебильную, а вы просто пальцы гнёте. Это некультурно.

Майра
    Участник

@Zikr пишет:

Да, бесполезный разговор. Мне стыдно.
    Майра, вы не беседуете, а кривляетесь. Мне неприятно. Кэр и то был адекватнее. Он хоть точку зрения защищал, пусть и дебильную, а вы просто пальцы гнёте. Это некультурно.

Даааааааааа!!!
    Суддя по всемму , еккспрессия такк и преттт….
    Можно мне кансттруккттивное предложение внессттии….
    Были же раньше – Рыцарь Печального Образа, Рыццарь Зелленыхх Доспеххов, Ланселотт Озерный, Галаххэд Синий Щитт и т.д. и пр.

А столь емоцыональнного ччеловекка (аж ! сттрашно как бы в пылу с ним “деттская неожидданностть не прикключиллась)
    именноватть не иначе каккк “Рыццарь Жестяных Подштанникков”

Это было написано мной Кэру-Рыцарю Луны
    Когда он бедняга от злости “включил” генмат…
    И этто было написано в том топике, где мы все защищали Вас от “бана” на БЭФ.
    Благодарности не нужно…
    Только Кэра всуе не поминайте… 😉
    [/quote]

Zikr
    Участник

Спасибо за защиту, это такой геройский поступок…. Оборона Сталинграда и рядом не валялась.
    Майра, по моему вы придаёте слишком большое значение происходящему…
    Как говорила баба из программы “Слабое звено”, “Это всего лишь игра”…

Майра
    Участник

@Zikr пишет:

Как говорила баба из программы “Слабое звено”, “Это всего лишь игра”…

Вотт и я…о том же… 🙄 😉

Svijta
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

Мистика, ею наполнен каждый миг нашей жизни, только все это надо разглядеть в серой массе дней! Вот совсем недавно у меня было похожее, возможно знак свыше.. 8 августа в полдень на небе я увидела крест, сначало он был боком, а через 5минут ссменил положение на прямое и так пробыл еще несколько минут! Помогите найти объяснение, церковь не верит, что это могло быть знаком, но а я не верю что это просто природное явление, и могу это доказать..

Майра
    Участник

Ну докажите… 🙂

Svijta
    Участник

Представь себе небо, облака и какой нибудь рисунок, ну можешь представить крест. А теперь скажи мне, как он должен выглядеть, через сколько минут он расстает на небе, сможет ли он сменить положение?

Svijta
    Участник

Привет! А кто для тебя бог и каким ты его представляешь?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Svijta пишет:

Привет! А кто для тебя бог и каким ты его представляешь?

Бог, это такой бородатый дедушка в простыне. Который сидит на облачке и следит за грешащими бабульками.

SEMA
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 29

У каждого Свой бог не зависимо кто он и что вера испаведует
    Все равно представление разное
    Звучит примерно так:
    Смотря на одну и туже вещ 2 человека могут видеть совсем разные вещи

Svijta
    Участник

То есть бог он один, но у него тысяча лиц для каждого из нас….
    А ты веришь в бога и каким ты его представляешь?

Майра
    Участник

@Svijta пишет:

Представь себе небо, облака и какой нибудь рисунок, ну можешь представить крест. А теперь скажи мне, как он должен выглядеть, через сколько минут он расстает на небе, сможет ли он сменить положение?

И что?
    Это кроме вас никто не видел?
    Вы же обещали доказать… 🙂

Svijta
    Участник

Ну вопервых, крест из обычного облака, очень быстро растворяется и он не имеет относительной формы и вряд ли сможет сам поменять положение и он не имеет относительной середины со всеми гранями…. Крест, который я увидела состоял из двух полос и был сначало боком, это было интересно наверно потому, что полосы были чуть толще полосы самолетного хода, но тоньше обычного облака. Перед тем, как обратить внимание на небо я общалась с подругой по смс натему, что мы с ней не случайно встретились в этом году, потому что мы очень похожи, но в то же время разные и я тогда её мысль предложила, что нас бог свел, как буд то мы раньше знали друг друга. Потом я решила посмотреть в окно из автобуса на небо и увидела крест. Я даже не поверила глазам и в начале правдо подумала, что это два самолетных хода, но потом все же решила с фототать, а он в это время принимал более яркое изображение, я еще тогда подумала надо успеть – это сфотать, а иначе оно исчезнет и сфотала, хотя было не очень удобно, так как автобус двигался и крест был боком, а я хотела его целиком сфотать. Позже я отвлеклась, на смс и вновь спомнила минут через пять, тогда я уже не надеялась его увидеть, но как я была удивлена, когда увидела его, но он был уже прямой….. И так он пробыл еще не которое время пока мой автобус не скрылся из зоны с которой его можно было видеть, позже я узнала, что то похожее было чуть позже или в сеньтябре или в октябре, но крест был боком и состоял из солнечного света, но это было в какой то знаменательный для церкви день…..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх