- В этой теме 76 ответов, 22 участника, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Polimorf.
-
АвторСообщения
-
3 апреля, 2008 в 20:30 #85686
Только разве такие меры могут помочь?
3 апреля, 2008 в 20:31 #856873 апреля, 2008 в 22:20 #85688Polimorf :
нас в универе был тип один, так он тоже себя считал индиго. Мы его того, малость попинали ногами, все стал нормальным. Наверно, мы, его одно развитое полушарие отбили. гы гы )))
Вот это на мой взгляд самая радикальная помощь.
Если че всегда рад помочь. Первые два сеанса бесплатно )))Приношу свои извинения за мою безалаберность. Не углядел. Эти слова писал не я, а другой человек который сидел за моей машиной. Он просто обладает некоторой нетерпимостью к такому роду людей. Могу сказать в свое оправдание лишь то, что такого больше не будет.
Aire Vaiolent:
Гопников в наши дни развелось…
Их уже уничтожать надо.
Магией.А вам Aire Vaiolent хочу сказать, если вы настолько идеальный в своих помыслах, почему тогда так скоры на расправу. По сути если следовать вашем словам, то тогда можно с чистым сердцем вырезать половину населения планеты.
А насчет маги применять или нет в данном случае это ваше право. Только все ваши магические силы применяйте против меня, так как эти слова пишу я и я за них в ответе.3 апреля, 2008 в 22:57 #85689Добавлю. Я лично тоже испытываю неприязнь к индиго. Особенно к той шумихи которую устроила пресса вокруг них. Не могу понять почему все так носятся с ними. Говорят об их исключительности и уникальности. Они же все равно люди, а что происходит с человеком если ему с детства твердить об этом, учитывая их таланты а ?
Ответ прост появляется гордыня и мания величия. А наше общество жестоко, думаю некому не надо это объяснять и не терпит таких субъектов, отсюда и вытекают вот таки методы народного лечения…………
4 апреля, 2008 в 13:53 #85690Индиго скорее всего просто биологический вид людей. Скажем другая раса. Я сомневаюсь что они настолько умны, как про них говорят. Немало одарённых людей, такие же “белые” как большинство. Только почему то, не знаю, кому это выгодно, как только появляется “фиолетовый” гений, все тут же стараются пропиарить его.
И возникает вопрос: Зачем нужен этот пиар? И кто от этого имеет выгоду?4 апреля, 2008 в 14:12 #85691Боже мой!
Да каждый второй подросток – такой “индиго”!
Каждый себя считает уникальным, каждый видит в себе что-то, чего нет в других. Это определденный этап взросления, когда ребенок начинает изучать себя, свою роль в обществе, изучать других.
Polimorf, а ну ка веди-ка сюда этого “другого человека, который сидел за твоей машиной”. Будем геноцид устраивать.4 апреля, 2008 в 14:54 #85692Квазотль ар Феанор:
Polimorf, а ну ка веди-ка сюда этого “другого человека, который сидел за твоей машиной”. Будем геноцид устраивать.Без проблем, я ему передам это приглашение. Он будет только рад.
4 апреля, 2008 в 15:54 #85693Шутка, шутка.
Массовые убийства отменяются.4 апреля, 2008 в 18:10 #85694Polimorf, вы принципиально не пользуетесь кнопкой “Quote” (цитата)?
Просто порой сложно понять, где начинаются ваши слова…
Квазотль, ну вы и фашист. 😆 😆 😆
А почему отменяются массовые убийства? Хоть что-то было бы интересное 😈 😈 😈4 апреля, 2008 в 18:48 #85695А насчет массовых убийств, Aire Vaiolent это вы интересно сказали. Я представляю заголовки газет: “ Сегодня насильно была отправлена в астрал группировка Ростовских гопников.” Или например: ” Новые компьютерные вирусы-проклятья. Они заражают не только компьютер, но и проклинают его пользователя.”
4 апреля, 2008 в 18:57 #85696Зачем всё так сложно?
В полночь заходишь в подворотню. С пулемётом. И на одну банду становится меньше. 😈
P.S. Живое у вас, однако, воображение, уважаемый Полиморф4 апреля, 2008 в 19:12 #85697Это не воображение, это некоторая разновидность красноречия. Ктомужи в этих вирусах-проклятьях и насильном отправлении в астрал есть свой стиль, а ? ………..))
4 апреля, 2008 в 19:17 #85698Ага, необычно)
Но сложновато… 😆4 апреля, 2008 в 19:22 #85699Зато бить их тем оружием, в которое они не верят и больше всего ненавидят. )
4 апреля, 2008 в 19:31 #85700😈
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.