- В этой теме 20 ответов, 10 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
в житии этого святого кажется сказано что дьявол назвал его новым Амврием (супер маг того времени), что то типа надежды дьявола был Киприан но бросив магию стал христианским святым и поборником нечистой силы
Дело в том что магия это только наука или часть Каббалы,Мы привыкли считать магию не чем иным как помощь со стороны но это не так ,Объект магия является не чем иным как силой которая находится в нас самих,порой выпуская эту энергию мы желаем совсем не того результата как получается в конечном итоге…
@Max HomesShade пишет:
Дело в том что магия это только наука или часть Каббалы,Мы привыкли считать магию не чем иным как помощь со стороны но это не так ,Объект магия является не чем иным как силой которая находится в нас самих,порой выпуская эту энергию мы желаем совсем не того результата как получается в конечном итоге…
:oops2: :oops2: :oops2:
Каббала – одно из учений, понятие магия объединяет массу учений и частью каббалы быть не может. Сами себе далее противоречите, таки магия наука или сила? Еще, для лучшего понимания текста окружающими, стоит с падежами подружиться, не зря же их придумали.
@Мэри пишет:
Каббала – одно из учений, понятие магия объединяет массу учений и частью каббалы быть не может. Сами себе далее противоречите, таки магия наука или сила? Еще, для лучшего понимания текста окружающими, стоит с падежами подружиться, не зря же их придумали.
:good:
@Федор пишет:
Грих, Колдуны, предсказатели и все возлегающие с диаволом будут стоять во вне Священного Города нового Иирусалима и падут! Любой калдун по Христанским меркам, творил он добро или нет. является противцем Бога и не может попасть в рай, так что зря ты волнуешься. в рай Христианский тебе дорога уже почти закрыта. ибо не сможешь растаться с тем. что имеешь, потому почти. очень почти!🙂
А насчет великих, тут с Майрой я не соглашусь. если это великий Асура, то он обязательно будет влиять на жизнь других в негативном плане, хоть и великий!🙂 Но согласен. что драться он нискем не будет. просто, что-то сделает. потом с человеком что-то случиться, а потом Асура похвастаеться!🙂
У меня прямой контакт с Абсолютом уважаемый (не всегда но есть), значит есть шанс в ад не попасть. Это я так, а то всех одной меркой меряете. конечно я несправедлив но несправедлив с колдунами да ведьмами а до простых мне дела нет и как только меня перестаю портить так ия прекращаю работать что бывает проще и логичней “Не тронь меня и я тебе не трону” так мне когда то однажды сказали и мне понравилось изречение.