- В этой теме 64 ответа, 18 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2008 в 16:09 #73678
Является ли то, что молитвы помогают, иконы лечат,+временами случаются различные чудеса (благодатный огонь в Иерусалиме например) доказательством правдивости Христианской веры. Есть ли подобное в исламе, в других мировых религиях.
6 февраля, 2008 в 16:14 #93701Лечит вера, во что угодно, плюс Христианский эгрегор достаточно силен. Про другие религии – почитайте коран, Скандинавский эпос, Буддистские притчи, на выбор, и вопрос отпадет сам собой.
7 февраля, 2008 в 04:56 #93702есть два источника силы, вернее один, но многосторонний. Короче читай про все религии, не токмо молитвы к Богу помагают…
8 февраля, 2008 в 14:02 #93703Является ли то, что молитвы помогают, иконы лечат,
Да, иконы намолены истинно верующими людьми, а молитва ИМХО это подобие заклинания, но через эгрегор => сильнее.
9 февраля, 2008 в 12:07 #93704@Aire Vaiolent пишет:
Является ли то, что молитвы помогают, иконы лечат,+временами случаются различные чудеса (благодатный огонь в Иерусалиме например) доказательством правдивости Христианской веры. Есть ли подобное в исламе, в других мировых религиях.
А вы -то сами, хоть что-нибудь на эту тему думаете?
Или вам только заклятия в этой жизни нужны. 🙄 🙁9 февраля, 2008 в 14:15 #93705Ну, по вере я православный, но католическая религия мне ближе. Заставляю родных отмечать католическое рождество, православное отмечаю тоже, но с меньшей верой.
Что-то я отвлекся. Майра, я верю в Бога, и кстати, именно вера дает мне все это принимать за истину, хотя как исследователь несколько неуверен, что все эти чудеса, о выздоравлении тех, кто съездил на святой источник, или усердно приложился к святым мощам, не являются самым обычным самовнушением.
Насчет мантр – вот они реально помогают. Эффект 100%.Всего несколько букв, а здоровье поправить помогают быстро.9 февраля, 2008 в 14:19 #93706И я заметил, что католические молитвы (на латинском языке), мне запомнить проще, чем православные на моем родном русском языке. Для меня, католические молитвы, эффективнее, чем православные.
9 февраля, 2008 в 17:08 #93707@Aire Vaiolent пишет:
И я заметил, что католические молитвы (на латинском языке), мне запомнить проще, чем православные на моем родном русском языке. Для меня, католические молитвы, эффективнее, чем православные.
Ищите ответ в прошлых рождениях.
9 февраля, 2008 в 19:26 #93708Не подскажешь как (подробно).
10 февраля, 2008 в 22:05 #93709@Aire Vaiolent пишет:
И я заметил, что католические молитвы (на латинском языке), мне запомнить проще, чем православные на моем родном русском языке. Для меня, католические молитвы, эффективнее, чем православные.
Латынь несложна для произношения, и грамматика тама проще, и с текстами католики меньше выпендриваются. А об наши православные молитвы язык сломаешь пока все перечислишь.
11 февраля, 2008 в 08:43 #93710а выздоровление посредством самовнушения к магии по вашему отношения не имеет?
11 февраля, 2008 в 16:39 #93711Feanor, есть много русских (то есть в православных) молитв, не настолько уж и сложных для произношения. Но дело не в этом. Католические молитвы мне помогают лучше, еще когда я не знал латинского языка, я ПОНИМАЛ (будучи ребенком) о чем в них говорится. Вот как это обьяснить. Может Майра права, ответ надо искать в прошлых рождениях. Тогда я обращаюсь ко всем магам, знающих про это: опишите как узнать про прошлые жизни.
Мэри – имеет, я ничего не говорю. Но по мне, (возможно я ошибаюсь) освященные источники, это места богатые жизненной силой, так скажем жизненной энергией. Вопрос только один, из-за чего они появляются12 февраля, 2008 в 12:26 #9371214 февраля, 2008 в 15:39 #93713И кстати, что вы думаете о Благодатном огне,
15 февраля, 2008 в 11:56 #93714 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.