- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
17 мая, 2012 в 16:12 #74176
Можно ли изменить мысли людей о тебе ? То есть ты думаешь о конкретном человеке,
прокручиваешь в голове мысли о нем, представляешь какие-то действия, при этом подключая эмоции (хорошии или плохие). может быть, что через некоторое время он замечает тебя, сбываются твои мысли, он говорит о тебе. Так вот можно ли считать, что он говорит искренне?17 мая, 2012 в 19:48 #106910В принципе да… но если вы хотите действовать именно таким способом, то надо иметь очень сильную волю, что для девушек редкость. 🙂
17 мая, 2012 в 21:33 #106911Скорее тут нужно уметь “слышать”. Чтобы повлиять на что-то подобным образом, нужно почувствовать объект, и как бы слится с ним в одно целое, чтобы не было отдельно тебя и объекта, тогда ты сможешь передать ему свои мысли. Но это сложно, для этого нужно уметь “слышать”, и быть достаточно мягким, чтобы не давить на объект, а слиться с ним.
17 мая, 2012 в 23:16 #106912Фе, это твоё предположение или личный опыт?
18 мая, 2012 в 07:14 #106918Эйре перечитай свой вопрос. Он звучит как “то ты так решил или это ты так решил?”
А вообще эта техника существует и она как раз ближе женщинам.18 мая, 2012 в 08:22 #106917Я понял, что хотел спросить Эйре. Проделывал ли я что-то подобное, или это чисто теоретическое предположение.
Да, такая техника (когда ты сливаешься с объектом, а не пытаешься его передавить) реально существует. Часто фигурирует в даосских практиках.
И она и правда легче осваивается женщинами :pardon:18 мая, 2012 в 10:41 #106914Ну нам это ближе по биологической роли, в нас доминирование не встроено.
18 мая, 2012 в 15:29 #106915Как вы думайте можно ли это осуществить без использования практик (я понимаю это достаточно трудно). Я просто хочу найти взаимосвязь между моими мыслями и действительности. В принципи мне это удается (я так думаю), но можно ли верить?
18 мая, 2012 в 23:08 #106916@Мэри пишет:
Эйре перечитай свой вопрос. Он звучит как “то ты так решил или это ты так решил?”
А вообще эта техника существует и она как раз ближе женщинам.Мэри, перед тем как спешить меня критиковать, возможно стоит внимательнее читать мои посты? 🙂
@Feanor пишет:Да, такая техника (когда ты сливаешься с объектом, а не пытаешься его передавить) реально существует. Часто фигурирует в даосских практиках.
В Дао я не силён, поэтому не знал об этом… Спасибо за разъяснение.
@Ellizabbett пишет:Как вы думайте можно ли это осуществить без использования практик (я понимаю это достаточно трудно). Я просто хочу найти взаимосвязь между моими мыслями и действительности. В принципи мне это удается (я так думаю), но можно ли верить?
Если у вас есть талант и предрасположенность к этому – пробуйте. Может быть и выйдет что-нибудь.
Только зачем заново изобретать велосипед? Не лучше ли не терять зря время и использовать знания, проверенные веками? 🙂
Вам если не секрет, сколько лет будет?19 мая, 2012 в 15:05 #106913Спасибо
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.