Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Ellizabbett
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Можно ли изменить мысли людей о тебе ? То есть ты думаешь о конкретном человеке,
    прокручиваешь в голове мысли о нем, представляешь какие-то действия, при этом подключая эмоции (хорошии или плохие). может быть, что через некоторое время он замечает тебя, сбываются твои мысли, он говорит о тебе. Так вот можно ли считать, что он говорит искренне?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

В принципе да… но если вы хотите действовать именно таким способом, то надо иметь очень сильную волю, что для девушек редкость. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Скорее тут нужно уметь “слышать”. Чтобы повлиять на что-то подобным образом, нужно почувствовать объект, и как бы слится с ним в одно целое, чтобы не было отдельно тебя и объекта, тогда ты сможешь передать ему свои мысли. Но это сложно, для этого нужно уметь “слышать”, и быть достаточно мягким, чтобы не давить на объект, а слиться с ним.

Aire Vaiolent
    Участник

Фе, это твоё предположение или личный опыт?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Эйре перечитай свой вопрос. Он звучит как “то ты так решил или это ты так решил?”
    А вообще эта техника существует и она как раз ближе женщинам.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Я понял, что хотел спросить Эйре. Проделывал ли я что-то подобное, или это чисто теоретическое предположение.

Да, такая техника (когда ты сливаешься с объектом, а не пытаешься его передавить) реально существует. Часто фигурирует в даосских практиках.
    И она и правда легче осваивается женщинами :pardon:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ну нам это ближе по биологической роли, в нас доминирование не встроено.

Ellizabbett
    Участник

Как вы думайте можно ли это осуществить без использования практик (я понимаю это достаточно трудно). Я просто хочу найти взаимосвязь между моими мыслями и действительности. В принципи мне это удается (я так думаю), но можно ли верить?

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Эйре перечитай свой вопрос. Он звучит как “то ты так решил или это ты так решил?”
    А вообще эта техника существует и она как раз ближе женщинам.

Мэри, перед тем как спешить меня критиковать, возможно стоит внимательнее читать мои посты? 🙂
    @Feanor пишет:

Да, такая техника (когда ты сливаешься с объектом, а не пытаешься его передавить) реально существует. Часто фигурирует в даосских практиках.

В Дао я не силён, поэтому не знал об этом… Спасибо за разъяснение.
    @Ellizabbett пишет:

Как вы думайте можно ли это осуществить без использования практик (я понимаю это достаточно трудно). Я просто хочу найти взаимосвязь между моими мыслями и действительности. В принципи мне это удается (я так думаю), но можно ли верить?

Если у вас есть талант и предрасположенность к этому – пробуйте. Может быть и выйдет что-нибудь.
    Только зачем заново изобретать велосипед? Не лучше ли не терять зря время и использовать знания, проверенные веками? 🙂
    Вам если не секрет, сколько лет будет?

Ellizabbett
    Участник

Спасибо

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх