Я не знаю зачем я это пишу, но кто-нибудь идет на айрон мэйден? Я иду)!!!
дороговато… если где-нить в попе зала, то смысл то.. а если нормальные билеты, то меня жаба задушит
У меня за полторы, с боку на верхних где то, но там нормально) покрайней мере на такую группу можно сходить…
И прально)) а кто какой стиль предпочитает, только не ограничевайтесь названием метал или рэп, используйте подразделы, может кто то любит Black-alterno Gothic Rock with symphony elements)) я люблю Power metal, это например Helloween, Kamelot, Heavenly, Hammerfall ну и играющие каждый раз в разном стиле Apocalyptica, моя любимая группа…
Копии убрал (Feanor)
Просто не надо нажимать на кнопку “отправить” по несколько раз 🙂
Самое интересное, что у меня нет кнопки удалить, только цитата и правка! Майра пожаааалуйта удали!!!
@Midnight пишет:
Самое интересное, что у меня нет кнопки удалить, только цитата и правка! Майра пожаааалуйта удали!!!
да раз уж прилетело,то пусть остаётся,ты ж не идеальный…а Пифон тебя назовёт флудерастом №5…после меня будешь :rofl2:
@Midnight пишет:
А кто первый-то?))
Спасибо Феанор)) :cry2:
я этого до конца не понял,но наверное Пифон,он же не уступит пальму перьвенствав таком серьёзном вопросе :lol2:
@onibi пишет:
@Midnight пишет:
А кто первый-то?))
Спасибо Феанор)) :cry2:я этого до конца не понял,но наверное Пифон,он же не уступит пальму перьвенствав таком серьёзном вопросе :lol2:
До вас товарищ Ониби мне далеко :tongue: Посмотрите коэфициент сообщений у себя и у меня… Тем более что в ваших нет ничего кроме флуда :devil:
Ну почему же? 🙂 У Ониби было несколько хороших сообщений, где он выложил некоторые техники (Магия Жестов)…
Но в основном ты прав… :cry2:
+1 :drink: