Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Pingvin
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 24

Сам очень давно увлекаюсь магией …..а именно гаданием и воздействием на человека … в последнее время снится … разрушение мира ..(обычно снятся вещие сны ) что потоп и разрушение … людей очень мало … все здания гнилые … после того как начали снится сны .. мне стало хочется куда то бежать … кричать всегда почему то руки трясутся …. хотя сон вообще особо не отразился …. когда выхожу в астрал меня уносит куда то всё шевелится стало и говорить со мной ( деревья стены ) говорят всегда мне воин воин душа мятежника … в реальном мире … упокоится не могу чувствую себя уютно только дома … что это может означать … как избавится от страха по непонятной причине ?? и кстати после этих снов я стал видеть ауры ( не подумайте что больной ) вижу их в прозрачном чучуть тёмным или у некоторых людей светлых оттенков …

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Ваша проблема явно связана со снами. Может быть последнее время появилось новое увлечение? Фильм впечатлил или книжка постапокалиптическая? Может быть рассказ чей-то.
    Р[s:35milypu]ю[/s:35milypu]омашку перед сном вам принимать рановато, поэтому просто больше спите, меньше смотрите телевизор.

А вообще сон, вещь для анализа сложная. Может получится так, что вы проблему жизненную решить не можете и подсознание вам что-то важное хочет сказать, а может у вас почки, например, не в порядке и поэтому кошмары мучают.

Линейка

Pingvin
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 24

Нет, со здоровьем всё в порядке ….
    Увлечение … ну я в поледнее время ещё больше магией увлёкся … а в особенности рунами …

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Мне после просмотра 2012 тоже пару ночей “вещие” сны снились… 🙂
    Попробуй не перенапрягать организм, ложись спать раньше, спи дольше, нужно хорошенько отдохнуть. Скорее всего это связано с переутомлением.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх