Люди у меня срузу же есть вопрос… Вообщем живу я во Владивостоке это порядком от москвы ехать хочу податься к вам на заочное , но вот единтсвенный вопрос: платное ли обучение???
Я тоже из Владивостока! Ха! Здрова кореш!
Поступай на заочное, не пожалеешь 😉
Но всё же платное обучение или нет??Потому что денег у меня ненаблюдается вовсе, ибо школьник я
@Stinkvizitor пишет:
Но всё же платное обучение или нет??Потому что денег у меня ненаблюдается вовсе, ибо школьник я
как я тебя понимаю… я ещё и по возрасту маловат… мне всего 14… ну ладно, потерплю. пока книжек почитаю, опыта наберусь, хотя потом поступлю на заочное, а то родные не правильно поймут.
@nechaevrus пишет:
@Stinkvizitor пишет:
как я тебя понимаю… я ещё и по возрасту маловат… мне всего 14… ну ладно, потерплю. пока книжек почитаю, опыта наберусь, хотя потом поступлю на заочное, а то родные не правильно поймут.
Во Во тоже 14… и таже проблема с родными! 😉
loooooooool вы ещё и родным говорите?!!! бугога!!! меня бы уже в психушку засунули)))
Я тоже сказал родным, восприняли нормально, не одобрили, но ничего и не сделали🙂 Вы просто объясните им все нормально (ну или молчите, пока они сами не догадаются), а то вы наверное про некромантию, астралы, фигалы🙂 Я вот про йогу сказал, медитации, чтение мантр, ци-гун. То есть привел множество биоэнергетических практик, которыми чейчас половина человечества занимается и считает это нормальным🙂 Просто надо думать что говорить, но лучше сказать, чем потом вас обнаруэжат сидящим в позе лотоса и что-то бормочащим себе под нос. Или еще хлеще вошедшим в минитранс скачущим по комнате с барабаном🙂))
Мне тож 14 и родным я не говорю ибо реально подумают что я сошел с катушек или мну заманили в секту)) 😈
Дарк правильно говорит.
Родители волнуются за своих детей и, когда у них отсутсвует информация о том, чем их чадо занимается, подключают фантазию.
А уж что они придумают…. 😈
Да кваз дарк вы по своему правы но не все родители могут понять даже туже йогу так что надо смотреть и быть оккуратней
Никто не собираеться говорить чтото родителям!!! 🤔
Вот например для ритуала енерго вампира: надо чертить пентограмму углем или мелом…
Подумайте чтобы было с вашими родителями если они увидели вас в 2 ночи сидящего в пентограмме с тупой рожей!? 🙄 🤔:
Я недумаю что сразу бы подумали о йоге…… 🙄
А мне не многим больше вашего – 15. И та же история. Предки только ржут надо мной! 👿
А зачем пентаграмму дома на полу рисовать? Пол отмывать замучеешся.
Иди в лес. Там лесник будет на тебя, сидящего в пентограмме с тупой рожей, смотреть.