а потом возьмет топор и с криками згинь нечистая сила как …. впрочем нек будем о плохом)
Описание:
Лучше проводить его после 12 ночи.А идеально, между 2мя и 3мя часами, когда самая большая вероятность, что в доме все спят. Чертите на полу обратную пентаграмму(мел, уголь), расставляете свечи по углам, чёрные. Садитесь в центр звезды, и мысленно начинаете настраиваться на волну спящего дома.Нужно представить, как потоки энергии спящих людей, переносяться, словно по тонким нитям, прямо к вам, в так называемый “центр сбора энергии”. Если хорошо настроиться, то за раз можно восполнить все энерго потери.
Естественно, минус тут тот, что фильр не помешает, так-как собирать энергию со всего дома, это грязи много.
Плюс – ОЧЕНЬ мощная зарядка. Рекомендую делать перед важными ритуалами.
🙄 Смотри…..
Мало того я живу в центре города! У меня сейчас экзамены гредут, лес далеко, кудо в тихое место не сунешся везде наркоманы и скинхэды!!!
Если бы у всех была такая возможность мало того если бы мне было хотябы 18 так 14!
Я думал, что Квазотль будет против обучения “детей”… и против того, что их родители даже об этом не догадываются…
“безопасней” конечно в лесу, но там “чертей” много, я 100% техники не знаю, знаю лишь что подкупать нужно “лесников”🙂 Кто знает расскажите, а то потом будут ученики с черными пятнышками на загривке 😆
вы не правильно поняли я выкладывал этот ритуал и в нём пантиакль (перевернутая звезда и круг вокруг неё) и есть фильтр только почемуто не говорится об этом вроди
ДА……Тоесть они скажут: Смотрика наш сыночек сидит в пантиакле в 2 ночи и сасет у людей енергию! 🙄 🙄 дА!?
Интересно КАК чертить ОБРАТНУЮ пенту и крест?? Кто-нибудь скажет? и обратную по отношению к ЧЕМУ?🙂
Цыган Я тоже в чентре города живу🙂) Питер называеться🙂) и ничего🙂 нормально могу порводить и ритуалы медитации🙂)) всё от желания зависит🙂))
У каждого своя ситуация! 🤔
Еслибы у меня не было желания, то я бы вообще не трогал ни форум ни сайт!
Видимо тебя окружают люди, каторые тебя поняли бы!
Кстати в питере живет близкая подруга 2 тетии двоюродный дед!!! 🙂 😉
чертить нада так: верхний левый, нижний, правый верхний, левый нижний, правый нижний, замыкаешь с левым верхним и очерчиваешь по вершинам круг… ничего сложного, главное чтобы ты в неё уместился и рисовать желательно из центра после конца вырисовывания больше не выходить…. можно ещё для доп защиты чтобы кто нить из более сильных не навредил тебе в это время начертить от верхней дуги (правый, левый верхние концы) и до горизонтальной линии крест перевернутый, это будет служить доп защитой, сам не знаю точно