Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Интересно, а кто способен учиться?

Кто хочет учиться лично? Завидите аську. И еще маленький нюанс, я буду ваш царь и Бог! Я буду руководить вашей жизнью до любого нюанса, я буду говорить вам что делать, и вы будете делать это, если не подвергаю опасности ваши жизни. Я буду руководить всем и вы будете отчитываться во всем! Кому такая постановка обучения будет приемлима?

Я кстати не учитель школы ВШСМ, потому на них не гнать, я так, лично….просто из интереса 😆

В общем пишите в личку….дальше разберемся….!🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Сходил бы ты, друже, к психологу.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

Сходил бы ты, друже, к психологу.

да не, концепция верня 🙂

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

@Федор пишет:

Я кстати не учитель школы ВШСМ, потому на них не гнать, я так, лично….просто из интереса 😆 …

Как вы можете учить, если вы не учитель ? Учителя на то и есть учителя, что им обучать незнающих разрешено, а вы “просто из интереса” загнать своих учеников в могилу можете, даже этого не желая. Людей можно только подтокнуть к изучению, но руководить их жизнью нельзя, так как это только их право, и люди,зачастую, лучше кого-либо другого знают чего им самим надо. Даже не подвергая опасности жизни учеников, вы можете навсегда испортить им жизнь, так как всего, от чего их жизнь зависит, знать просто не можете.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

А с чего ты решил, что он не учитель?

Линейка

Auron646
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Он же сам написал, что не учитель, а я процитировал.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

То ли я с ума схожу, то ли одно из двух.

Федор написал, что он не учитель ВШСМ. Я, например, не учитель школы №666 – честно признаюсь. Объясни мне какими такими умозаключениями я должен прийти к тому, что я из-за этого не учитель вообще и учить права не имею?

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Auron646 пишет:

Он же сам написал, что не учитель, а я процитировал.

Как я уже писала, Федор бывший Darklord по нику. Он является руководителем школы ,дружественной ВШСМ. 🙂
    Поэтому прислушиваться к тому, что он пишет, в общем-то полезно.
    Да…его иногда “шкалит”… а кто без греха? 🙄 😃

Auron646
    Участник

Как хотите. Мне впринципе всё равно, так как я к этому никак не причастен.
    Кстати, относительно учителей, кто-нибудь кроме Квазотля вообще остался ещё в этой школе в качестве учителя, а то на форуме ниого не видно. Раньше можно было заметить и Феанора и Фалолея, да и Ангела… куда все делись ?
    З.Ы. Предчувствуя каверзный вопрос, отвечу : Квазотль в качестве учителя меня всем устраивает. Просто интересно куда остальные делись…свои школы открыли ?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Учителей ВШСМ на форуме двое – я и Феанор. Очень помогают разумными мыслями простые форумчане к ВШСМ отношения не имеющие – Майра, Федор (DarkLord), Фалолей, Necromancer и Мэри, делящиеся своим личным опытом. Учитель ВШСМ Stalker окончательно вернется к нам месяца через три.

Линейка

Auron646
    Участник

А где Ангел ? Ведь раньше, если не ошибаюсь, это был форум Ангела, так ведь ?

арантир
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 50

КАК НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ,ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

интересный вопрос, а как учится англиискии по книги.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Auron646 пишет:

это был и есть форум ВШСМ. Ангел и его форум находятся совсем на другом сайте – Сайте Ордена “Призма”.

Линейка

Auron646
    Участник

@Auron646 пишет:

это был и есть форум ВШСМ. Ангел и его форум находятся совсем на другом сайте – Сайте Ордена “Призма”.

Раньше с сайта ВШСМ было две ссылки : “Форум Селены” и “Форум Ангела”, большинство пропадало на форуме Ангела….разве не так ?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх