Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 124 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Федор пишет:

Именно по этой причине личными учениками набираются только те, кто ближе всего по духу и по разуму!🙂

Пытаетесь найти ответ быстрее? 🙂

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я тоже так считаю, а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Мэри, для этой темы я могу просто подобрать группу единомышленников. Как для докторской…🙂 Лучше не думайте об этом, там идет сложный замес, организатор школы одно, личный учитель другое. Я же написал, вплоть до разделения силы, ученик будет дополнять учителя, поределенный круг “власти” эгрегор и т.д. Сложный процесс, если братся ответственно и полностью!🙂
    а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.

Я тоже так считаю, а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.

Кому наплевать, он и учиться не пойдет. А вот первый аспект интересен. Вы или не выдерживаете конкуренции или хз. Оспаривая ученик улучшит ваши знания, много полезно найти ученика с другими взглядами!
    Даже вражда между учителем и учеником приводит ко многому. Иногда к большему чем обычное обучение…🙂

Я же сказал, это сложно объяснить!🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Федор пишет:

Мэри: У вас достаточно практики или практикующих друзей, что бы быть осведомленной. Но именно от того, что вы не практикуете, как вы сами сказали, вам сложно понять для чего именно берутся ученики. С общей школой, лицеем, коледжем, универом и т.д. это не имеет никакого отношения…Оставить после себя знания, тоже абсурд….просто есть причина, она и личностная и общая, это сложно объяснить🙂 Именно по этой причине личными учениками набираются только те, кто ближе всего по духу и по разуму!🙂

Федор, у брала ученика, и именно то, что через несколько лет жизнь повернулась так, что продолжить его обучение мы не смогли, и то, что я вижу что из этого получилось и привело меня к такому решению.

Элан Нер
    Участник

Если ученик превосходит учителя, для учителя это почет. Только найти такого ученика сейчас почти не возможно, брал я пару учеников, в одно уха заходит, в другое выходит. И смысл учить?

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Да я прям смотрю ты магистр!!!! 😃 😃

Элан Нер
    Участник

До магистра еще далеко.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

@Элан Нер пишет:

До магистра еще далеко.

Поэтому я и сказал 😃

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Midnight пишет:

Да я прям смотрю ты магистр!!!! 😃 😃

Чтобы разочароваться в учениках не нужно быть магистром. Просто большинство учеников делают 2 ошибки:
    1) Хотят всего и сразу
    2) Как в средней школе, считают, что это учителю надо их учить, а не наоборот.

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

В Украине есть подобные школы?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Орден Розенкрейцеров, Масонство, кажется, Орден Восточных тамплиеров.
    Поищи в инете их сайты.
    Может я и ошибаюсь, но розенкрейцеры, что они бы про магию не говорили, её изучают.
    Насчёт подобных школ как ВШСМ, а что тебе по инету учиться мешает?

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Да нет,просто когда тебе разказываэт,учет человек какой занималса,практиковался в магии,легче понять,научитса

Алекс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 111

ага, платное , да еще какое, за все и везде

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

А у меня такой вопрос:
    На сайте ВШСМ про заочное обучение пишут следующее “Для того чтобы получить звание Адепта и следующие за ним Вам придется приехать в один из филиалов. “
    А где можно узнать, на долго ли? и вообще по подробнее о данной системе обучения? :Search:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Montana пишет:

А у меня такой вопрос:
    На сайте ВШСМ про заочное обучение пишут следующее “Для того чтобы получить звание Адепта и следующие за ним Вам придется приехать в один из филиалов. “
    А где можно узнать, на долго ли? и вообще по подробнее о данной системе обучения? :Search:

мне кажется-как сам продвигаться будешь и чего ты вобще умеешь

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх