- В этой теме 123 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 6 месяцев назад сделано
Montana.
-
АвторСообщения
-
7 января, 2008 в 21:18 #84815
@Федор пишет:
Именно по этой причине личными учениками набираются только те, кто ближе всего по духу и по разуму!🙂
Пытаетесь найти ответ быстрее? 🙂
8 января, 2008 в 17:25 #84816Я тоже так считаю, а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.
16 января, 2008 в 14:21 #84817Мэри, для этой темы я могу просто подобрать группу единомышленников. Как для докторской…🙂 Лучше не думайте об этом, там идет сложный замес, организатор школы одно, личный учитель другое. Я же написал, вплоть до разделения силы, ученик будет дополнять учителя, поределенный круг “власти” эгрегор и т.д. Сложный процесс, если братся ответственно и полностью!🙂
а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.Я тоже так считаю, а как я могу выбрать ученика который думает подругому и за спиной будет пливать на мой учения.
Кому наплевать, он и учиться не пойдет. А вот первый аспект интересен. Вы или не выдерживаете конкуренции или хз. Оспаривая ученик улучшит ваши знания, много полезно найти ученика с другими взглядами!
Даже вражда между учителем и учеником приводит ко многому. Иногда к большему чем обычное обучение…🙂Я же сказал, это сложно объяснить!🙂
16 января, 2008 в 20:13 #84818@Федор пишет:
Мэри: У вас достаточно практики или практикующих друзей, что бы быть осведомленной. Но именно от того, что вы не практикуете, как вы сами сказали, вам сложно понять для чего именно берутся ученики. С общей школой, лицеем, коледжем, универом и т.д. это не имеет никакого отношения…Оставить после себя знания, тоже абсурд….просто есть причина, она и личностная и общая, это сложно объяснить🙂 Именно по этой причине личными учениками набираются только те, кто ближе всего по духу и по разуму!🙂
Федор, у брала ученика, и именно то, что через несколько лет жизнь повернулась так, что продолжить его обучение мы не смогли, и то, что я вижу что из этого получилось и привело меня к такому решению.
17 января, 2008 в 08:57 #84819Если ученик превосходит учителя, для учителя это почет. Только найти такого ученика сейчас почти не возможно, брал я пару учеников, в одно уха заходит, в другое выходит. И смысл учить?
17 января, 2008 в 11:29 #8482018 января, 2008 в 07:07 #8482118 января, 2008 в 07:40 #848222 февраля, 2008 в 11:24 #84823@Midnight пишет:
Да я прям смотрю ты магистр!!!! 😃 😃
Чтобы разочароваться в учениках не нужно быть магистром. Просто большинство учеников делают 2 ошибки:
1) Хотят всего и сразу
2) Как в средней школе, считают, что это учителю надо их учить, а не наоборот.19 марта, 2008 в 15:54 #8482419 марта, 2008 в 19:38 #84825Орден Розенкрейцеров, Масонство, кажется, Орден Восточных тамплиеров.
Поищи в инете их сайты.
Может я и ошибаюсь, но розенкрейцеры, что они бы про магию не говорили, её изучают.
Насчёт подобных школ как ВШСМ, а что тебе по инету учиться мешает?20 марта, 2008 в 14:52 #84826Да нет,просто когда тебе разказываэт,учет человек какой занималса,практиковался в магии,легче понять,научитса
12 апреля, 2008 в 09:17 #8482714 декабря, 2008 в 12:53 #84828А у меня такой вопрос:
На сайте ВШСМ про заочное обучение пишут следующее “Для того чтобы получить звание Адепта и следующие за ним Вам придется приехать в один из филиалов. “
А где можно узнать, на долго ли? и вообще по подробнее о данной системе обучения? :Search:14 декабря, 2008 в 16:10 #84829@Montana пишет:
А у меня такой вопрос:
На сайте ВШСМ про заочное обучение пишут следующее “Для того чтобы получить звание Адепта и следующие за ним Вам придется приехать в один из филиалов. “
А где можно узнать, на долго ли? и вообще по подробнее о данной системе обучения? :Search:мне кажется-как сам продвигаться будешь и чего ты вобще умеешь
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.