Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Как можно в краткий строк научиться видеть в темноте???

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Купи прибор ночного видения 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

посиди недельку в тёмной пещере

Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Хаха…) а если серьезно?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Если серьезно – то прям видеть ты не научишься, потому как глаза у нас не кошачьи, а улучшает зрение в темноте как раз длительное избегание яркого света, дома завесь все плотными шторами и создай полутьму, днем ходи в темных очках, не смотри на источники света, через недельку в темноте будешь лучше видеть, но яркий свет будет глазам неприятен.

onibi
    Участник

я когда на вертолётчика поступал в лётное,на медкомиссии мне какую-то хрень в глаза закапали,чтобы зрачёк расширился и врачи могли свободно посмотреть хрусталик,я ночью видел хорошо,но в пасмурную погоду днём щурился как при свежевыпавшем снеге в солнечную погоду. эффект держался трое суток :smile2:

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@onibi пишет:

я когда на вертолётчика поступал в лётное,на медкомиссии мне какую-то хрень в глаза закапали,чтобы зрачёк расширился и врачи могли свободно посмотреть хрусталик,я ночью видел хорошо,но в пасмурную погоду днём щурился как при свежевыпавшем снеге в солнечную погоду. эффект держался трое суток :smile2:

На вертолетчика он поступал, и не знает что такое атропин. еще и на хрусталик смотреть :rofl2:

Если с таким интелектом брать в ВВС, то у нас будет не страна дураков :write: , а страна полных дегенератов :wall: .

Эйоран Деарн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 57

А зачем абитуриенту летного знать медицину?

onibi
    Участник

@S@nerk пишет:

@onibi пишет:

На вертолетчика он поступал, и не знает что такое атропин. еще и на хрусталик смотреть :rofl2:

Если с таким интелектом брать в ВВС, то у нас будет не страна дураков :write: , а страна полных дегенератов :wall: .

а я и не говорю,что я в ввс поступал,лётное училище гражданской авиации,а по поводу зрения…47% лётчиков носят очки и ты с ними летаешь
    а что такое атропин…так мне это по барабану как это называется…всё равно не поступил…комиссию не прошёл
    и S@nerkо твоём интелекте я промолчу,не хочу ни спорить,ни грыздь кого-либо-не в моих это правилах,да и для этого есть Пифон,у него это лучше получается…я просто сторонний наблюдатель,влезу,вставлю свои 20 копеек и всё…извени если что

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх