Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Оля пишет:

некоторые из них люди еще не открыли

Но если к этому понятию придерживаться, тогда все понятно 🙂

Вообще-то это факт, и то что законы физики существуют, логичны и непротеворечивы, и не все еще открыты – изучают еще в школе.

Оля, это доказуемо, а хватит ли для этого современного уровня физики и математики – не знаю.

Я, дико извиняюсь, но ваш уровень знаний не позволяет вести адекватную дискусию, посему я откланиваюсь.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Оля!
    Вы физику в школе или институте учили?
    Если учили , можете кое-какие выводы сделать сами.
    Почитайте акустику. 🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Мэри писала:

посему я откланиваюсь.

Можно и не кланяться….разумного ответа нет…
    Майра если вы такая умная 🙂 разьясните с помощью физики 😉

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Сейчас мы это не сможем доказать, так – как это только наше предположения, а на самом деле возможно, мы думаем об этом совсем не верно. 😃 .

Майра
    Участник

@Оля пишет:

Мэри писала:

посему я откланиваюсь.

Можно и не кланяться….разумного ответа нет…
    Майра если вы такая умная 🙂 разьясните с помощью физики 😉

Оля!
    Мэри дала вам разумный ответ-учите физику.
    Если вы физику не знаете, что я вам должна объяснить?
    Действие=противодействие – это откуда?
    Звуковая волна на которой строятся заговоры-это акустика.
    И т.д. и т.п.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Оля, действительно. Не позорься. Тебе в начале надо обьяснить несколько курсов физики, прежде чем начать с помощью нее обьяснять магию.

Майра
    Участник

К вопросу о физике…

Люди будут заряжать телефоны своей энергией

Компании M2E Power удалось разработать экологически чистый и энергоемкий аккумулятор для мобильных устройств, который подзаряжается за счет кинетической энергии пользователя.

Созданный компанией генератор подзаряжает аккумулятор мобильного устройства при каждом движении его владельца.

Новые аккумуляторы компании, в первую очередь, предназначены военным, во-первых, потому что их многочисленные устройства потребляют много энергии, а во вторых, наверное, потому что они более подвижны, чем обычные офисные служащие.

Хотя, это вопрос спорный. Интересно, сколько электричества можно получить, если использовать кинетическую энергию ударов по клавиатуре за один рабочий день? Наверняка хватит на неделю разговоров по мобильному телефону.

К сожалению, появление мобильных устройств, оснащенных подобными аккумуляторами, стоит ожидать не ранее 2010 года, сообщает Uberphones.com.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Так – как энергия часть магии. То все на лицо 😃

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Не надо пожалуйста путать кинетическую энергию с эзотерической энергией. Вы еще чакрами к ЛЭП подключились бы. 🙄

Линейка

Майра
    Участник

Не надо путать “шутки” с “заумными высказываниями”. 🙄 😉

P.S. И ведь подключусь… 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Майра пишет:

Не надо путать “шутки” с “заумными высказываниями”. 🙄 😉

“смайлики” рулят

Линейка

Мэри
    Участник

no sviaz est, tomu dokazatelstvo – ludi obretshie paranormalnie sposobnosti posle udara elektrichestvom ili kontakta s sharovoy ili obichnoy molniey

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Скорее молния является причиной изменений в человеке, которые открывают в нем способности.
    Хотя не исключено что имеено удар молнии “дает” их. Я не встречал людей владеющих телекинезом, пирокинезом, левитацией или чем то подобным. Утвержадть, что эти действия выполняются энергетикой – нонсенс. Никто не способен с такой легкостью контролировать такой объем энергии. Скорее всего эти способности заключены в “скрытый резерв” материального тела, а точнее нервной системы. Возможно “молния” открывает их.
    Несомненно, эзотерика должна рассматривать паранормальные способности. Но ввиду отсутсвия “опытных образцов” отсается только теорезировать.

Линейка

Мэри
    Участник

Согласна полностью, просто развивать мысль транслитом было сложно.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Хотя тема уже несколько устарела, всё же напишу:
    Элан Нер, ты говорил, что раз боги вышли из хаоса, то имеется в виду: хаос – это магия (по древней Греции)
    А может быть хаос – это то явление, которое в науке называют Большим взрывом. Ведь идея, что боги вышли из хаоса, присутствует у народов, живших на разных континентах (Европа, Африка, Америка). Может тем народам было что то, про это известно

Оля: Магия может не подчиняться законам физики, ибо эти законы по разному проявляются в разных местах.
    Теоретически, почти любой закон физики можно нарушить с помощью науки и/или магии.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх