Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

О, и Майра подошла, доброй ночи 🙂

Xarlan
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 25

@Майра пишет:

Какого рода консультации? 😀

К примеру как купить телевизор и не копать по необходимости самому;-) Это лишь ничтожная часть того, что я могу как Архимаг.

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

И сами себе противоречите 🙂))) говорите круче, а второй раз подряд позволения просите 🙂
    Я ж уже сказала, не против, мне высочайше плевать 🙂

Понимаете, для меня мера крутизны другая, не как для Вас наличие яиц. Поэтому спрашиваю позволения. Но раз уж позволили се высочайше, то будьте добры обращайтесь ко мне-Ваше сиятельство Архимаг 8)

Мэри
    Участник

Эт мы и сами умеем, не интересно….. Гораздо нужнее миру консультации “как отказаться от телевизора и почему иногда нужно копать самому”

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Xarlan пишет:

@Майра пишет:

К примеру как купить телевизор и не копать по необходимости самому;-) Это лишь ничтожная часть того, что я могу как Архимаг.

Ну тогда Вам надо на сайт “Муж на час”. :wink2:

Мэри
    Участник

а я, заметьте, не позволяла, я сказала что ничего не имею против Вы – называйте себя как захотите 🙂 Про то, что я вас так же стану называть речи не шло, вы опять мои слова переиначиваете.

Xarlan
    Участник

@Майра пишет:

@Xarlan пишет:

@Майра пишет:

Ну тогда Вам надо на сайт “Муж на час”. :wink2:

Не думаю. Распросив про возможности местных магов, я пришел к выводу,что самый крутой здесь я.

Мэри
    Участник

Так вам и говорят, что вам там цены не будет 🙂

Майра
    Участник

@Xarlan пишет:

Не думаю. Распросив про возможности местных магов, я пришел к выводу,что самый крутой здесь я.

Мэри
    Участник

Майра, родная, ты не в духе? Вроде так мило перестебываемся с товарищем, а ты так сразу….

Майра
    Участник

Да ты что, Мэри…
    Это ж я для поддержания разговору… :oops2:

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

а я, заметьте, не позволяла, я сказала что ничего не имею против Вы – называйте себя как захотите 🙂 Про то, что я вас так же стану называть речи не шло, вы опять мои слова переиначиваете.

Не одно и тоже Мага?;-)

Называйте как хотите. Харлана заради. тока не пишите , что я Вас постоянно переиначиваю ;-)

Мэри
    Участник

Нет, совершенно не одно и то же 🙂

Xarlan
    Участник

@Мэри пишет:

Нет, совершенно не одно и то же 🙂

Ну конечно. Я знаю даже что слово любить имеет для женщин совсем другое значение, чем для мужчин. И да значит не да, а может быть..

Мэри
    Участник

Вот на женскую логику переводить не надо, я ее приберегу для мужа, а в разговоре с вами вполне пользуюсь обычной.
    В качестве пояснения различия приведу аналогию, я ничего не имею против телевизора, мне плевать на то что его смотрят, я не прошу в гостях выключить мерзкий ящик, я не против, но я его не смотрю и в дому не держу. Точно так же я не против вашего решения именовать себя архимагом, называйте, но я вроде так вас называть не собиралась. Так разница понятнее?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх