@Майра пишет:
Какого рода консультации? 😀
К примеру как купить телевизор и не копать по необходимости самому Это лишь ничтожная часть того, что я могу как Архимаг.
@Мэри пишет:
И сами себе противоречите 🙂))) говорите круче, а второй раз подряд позволения просите 🙂
Я ж уже сказала, не против, мне высочайше плевать 🙂
Понимаете, для меня мера крутизны другая, не как для Вас наличие яиц. Поэтому спрашиваю позволения. Но раз уж позволили се высочайше, то будьте добры обращайтесь ко мне-Ваше сиятельство Архимаг
Эт мы и сами умеем, не интересно….. Гораздо нужнее миру консультации “как отказаться от телевизора и почему иногда нужно копать самому”
а я, заметьте, не позволяла, я сказала что ничего не имею против Вы – называйте себя как захотите 🙂 Про то, что я вас так же стану называть речи не шло, вы опять мои слова переиначиваете.
@Майра пишет:
@Xarlan пишет:
@Майра пишет:
Какого рода консультации? 😀
К примеру как купить телевизор и не копать по необходимости самому
Это лишь ничтожная часть того, что я могу как Архимаг.
Ну тогда Вам надо на сайт “Муж на час”. :wink2:
Не думаю. Распросив про возможности местных магов, я пришел к выводу,что самый крутой здесь я.
@Xarlan пишет:
Не думаю. Распросив про возможности местных магов, я пришел к выводу,что самый крутой здесь я.
Майра, родная, ты не в духе? Вроде так мило перестебываемся с товарищем, а ты так сразу….
@Мэри пишет:
а я, заметьте, не позволяла, я сказала что ничего не имею против Вы – называйте себя как захотите 🙂 Про то, что я вас так же стану называть речи не шло, вы опять мои слова переиначиваете.
Не одно и тоже Мага?
Называйте как хотите. Харлана заради. тока не пишите , что я Вас постоянно переиначиваю
@Мэри пишет:
Нет, совершенно не одно и то же 🙂
Ну конечно. Я знаю даже что слово любить имеет для женщин совсем другое значение, чем для мужчин. И да значит не да, а может быть..
Вот на женскую логику переводить не надо, я ее приберегу для мужа, а в разговоре с вами вполне пользуюсь обычной.
В качестве пояснения различия приведу аналогию, я ничего не имею против телевизора, мне плевать на то что его смотрят, я не прошу в гостях выключить мерзкий ящик, я не против, но я его не смотрю и в дому не держу. Точно так же я не против вашего решения именовать себя архимагом, называйте, но я вроде так вас называть не собиралась. Так разница понятнее?