Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 169 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

😀 бабушка есть,кошка есть(и дома,и в деревне,котёнок есть,даже собака есть)….

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Мэри, и что? 🙂
    Тебя бы деньги сильно испортили, как думаешь? 🙂)))

onibi
    Участник

вы так спорите,как будто у вас эти деньги уже есть :ROFL:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ну почему весь смысл жизни сводится к деньгам? :crazy:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Много – да, обленилась бы и перестала быть мастером, чтобы мастерство росло надо стимул иметь, и материальный тоже. Хотя деньги не тот кусок, которым я подавилась бы, для меня то, что я не потяну, в другом выражается, но есть оно, и я это осознаю.

Мэри
    Участник

Просто, Майра, Эйре с них начал, их и обсуждаем. А чтоб желание денег было на заднем плане, надо их немного больше поиметь и понять что не в них счастье, у некоторых этот рубеж позади, у некоторых впереди.

onibi
    Участник

я понимаю,художник,для вдохновения,должен быть голодным,но я не пойму,чего вы делите…или так вы отстаиваете свою точку зрения?

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Много – да, обленилась бы и перестала быть мастером, чтобы мастерство росло надо стимул иметь, и материальный тоже. Хотя деньги не тот кусок, которым я подавилась бы, для меня то, что я не потяну, в другом выражается, но есть оно, и я это осознаю.

Если ты на самом деле любишь свою работу, то деньги для тебя не станут препятствием :wink2:

Майра
    Участник

@Мэри пишет:

Просто, Майра, Эйре с них начал, их и обсуждаем. А чтоб желание денег было на заднем плане, надо их немного больше поиметь и понять что не в них счастье, у некоторых этот рубеж позади, у некоторых впереди.

Да нет…Мэри…этот вопрос был не к тебе.
    Ты расклад знаешь.
    Я пытаюсь выяснить у Эйре…почему у него такой жгучий интерес.

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@Мэри пишет:

Да нет…Мэри…этот вопрос был не к тебе.
    Ты расклад знаешь.
    Я пытаюсь выяснить у Эйре…почему у него такой жгучий интерес.

с баблом лёгкие проблемы

Мэри
    Участник

Ох Эйре… давай лет через 10 к этому вопросу вернемся, вот честно. Ну как ты можешь рассуждать о том, чего не пробовал. Вот отучись, поработай на любимой работе годиков пять, тогда и обсудим. (не в упрек, просто трудно говорить о сексе с читавшим про это, о деньгах с тем кто еще не зарабатывает, о детях с ребенком и далее по списку)

onibi
    Участник

@Мэри пишет:

Ох Эйре… давай лет через 10 к этому вопросу вернемся, вот честно. Ну как ты можешь рассуждать о том, чего не пробовал. Вот отучись, поработай на любимой работе годиков пять, тогда и обсудим. (не в упрек, просто трудно говорить о сексе с читавшим про это, о деньгах с тем кто еще не зарабатывает, о детях с ребенком и далее по списку)

:good:

Aire Vaiolent
    Участник

Майра 🙂, а не ты ли привела технику исполнения желаний, в которой был отдельный пункт посвящён поправке своего социального статуса? 🙂
    Меня вначале интересовала причина вашего страха перед магической практикой. А потом уже Мэри привела не очень удачный пример про спившуюся семью. Вот собственно и всё :pardon:
    Понимаешь, рассуждать абстрактно в этой теме – нет смысла. Поэтому как пример я и использовал одну из самых актуальных для многих людей проблем :beer:

onibi
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Майра 🙂, а не ты ли привела технику исполнения желаний, в которой был отдельный пункт посвящён поправке своего социального статуса? 🙂
    Меня вначале интересовала причина вашего страха перед магической практикой. А потом уже Мэри привела не очень удачный пример про спившуюся семью. Вот собственно и всё :pardon:
    Понимаешь, рассуждать абстрактно в этой теме – нет смысла. Поэтому как пример я и использовал одну из самых актуальных для многих людей проблем :beer:

Эйре,дискусия зашла в другую сторону 😀

Майра
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

А в этой статейке были полезные вещи и помимо денег.
    Очень даже работающие подпункты. :Bravo:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх