- В этой теме 168 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2008 в 21:28 #96848
😀 бабушка есть,кошка есть(и дома,и в деревне,котёнок есть,даже собака есть)….
11 декабря, 2008 в 21:31 #96849Мэри, и что? 🙂
Тебя бы деньги сильно испортили, как думаешь? 🙂)))11 декабря, 2008 в 21:32 #9685011 декабря, 2008 в 21:35 #9685111 декабря, 2008 в 21:36 #96852Много – да, обленилась бы и перестала быть мастером, чтобы мастерство росло надо стимул иметь, и материальный тоже. Хотя деньги не тот кусок, которым я подавилась бы, для меня то, что я не потяну, в другом выражается, но есть оно, и я это осознаю.
11 декабря, 2008 в 21:38 #96853Просто, Майра, Эйре с них начал, их и обсуждаем. А чтоб желание денег было на заднем плане, надо их немного больше поиметь и понять что не в них счастье, у некоторых этот рубеж позади, у некоторых впереди.
11 декабря, 2008 в 21:40 #96854я понимаю,художник,для вдохновения,должен быть голодным,но я не пойму,чего вы делите…или так вы отстаиваете свою точку зрения?
11 декабря, 2008 в 21:40 #96855@Мэри пишет:
Много – да, обленилась бы и перестала быть мастером, чтобы мастерство росло надо стимул иметь, и материальный тоже. Хотя деньги не тот кусок, которым я подавилась бы, для меня то, что я не потяну, в другом выражается, но есть оно, и я это осознаю.
Если ты на самом деле любишь свою работу, то деньги для тебя не станут препятствием :wink2:
11 декабря, 2008 в 21:43 #96856@Мэри пишет:
Просто, Майра, Эйре с них начал, их и обсуждаем. А чтоб желание денег было на заднем плане, надо их немного больше поиметь и понять что не в них счастье, у некоторых этот рубеж позади, у некоторых впереди.
Да нет…Мэри…этот вопрос был не к тебе.
Ты расклад знаешь.
Я пытаюсь выяснить у Эйре…почему у него такой жгучий интерес.11 декабря, 2008 в 21:44 #96857@Майра пишет:
@Мэри пишет:
Просто, Майра, Эйре с них начал, их и обсуждаем. А чтоб желание денег было на заднем плане, надо их немного больше поиметь и понять что не в них счастье, у некоторых этот рубеж позади, у некоторых впереди.
Да нет…Мэри…этот вопрос был не к тебе.
Ты расклад знаешь.
Я пытаюсь выяснить у Эйре…почему у него такой жгучий интерес.с баблом лёгкие проблемы
11 декабря, 2008 в 21:45 #96858Ох Эйре… давай лет через 10 к этому вопросу вернемся, вот честно. Ну как ты можешь рассуждать о том, чего не пробовал. Вот отучись, поработай на любимой работе годиков пять, тогда и обсудим. (не в упрек, просто трудно говорить о сексе с читавшим про это, о деньгах с тем кто еще не зарабатывает, о детях с ребенком и далее по списку)
11 декабря, 2008 в 21:47 #96859@Мэри пишет:
Ох Эйре… давай лет через 10 к этому вопросу вернемся, вот честно. Ну как ты можешь рассуждать о том, чего не пробовал. Вот отучись, поработай на любимой работе годиков пять, тогда и обсудим. (не в упрек, просто трудно говорить о сексе с читавшим про это, о деньгах с тем кто еще не зарабатывает, о детях с ребенком и далее по списку)
:good:
11 декабря, 2008 в 21:48 #96860Майра 🙂, а не ты ли привела технику исполнения желаний, в которой был отдельный пункт посвящён поправке своего социального статуса? 🙂
Меня вначале интересовала причина вашего страха перед магической практикой. А потом уже Мэри привела не очень удачный пример про спившуюся семью. Вот собственно и всё :pardon:
Понимаешь, рассуждать абстрактно в этой теме – нет смысла. Поэтому как пример я и использовал одну из самых актуальных для многих людей проблем :beer:11 декабря, 2008 в 21:49 #96861@Aire Vaiolent пишет:
Майра 🙂, а не ты ли привела технику исполнения желаний, в которой был отдельный пункт посвящён поправке своего социального статуса? 🙂
Меня вначале интересовала причина вашего страха перед магической практикой. А потом уже Мэри привела не очень удачный пример про спившуюся семью. Вот собственно и всё :pardon:
Понимаешь, рассуждать абстрактно в этой теме – нет смысла. Поэтому как пример я и использовал одну из самых актуальных для многих людей проблем :beer:Эйре,дискусия зашла в другую сторону 😀
11 декабря, 2008 в 21:51 #96865@Aire Vaiolent пишет:
Майра 🙂, а не ты ли привела технику исполнения желаний, в которой был отдельный пункт посвящён поправке своего социального статуса? 🙂
А в этой статейке были полезные вещи и помимо денег.
Очень даже работающие подпункты. :Bravo: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.