Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Bagir пишет:

-в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)
    -в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;
    -в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;
    -в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;
    -в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;

это противопоказания какого препарата? 🙂
    Багир, у меня среди родственников близких есть врач и скажем я “страдал” этой болезнью в далеком прошлом, пока не вылечился, поэтому оставим комментарии и перейдем на тему которая была поднята автором, если тема не актуальна можно ее закрыть… просто сее есть бред, я про выяснение медицинских терминов, на каждом ресурсе описания болезни разные, тем более в жизни… говорил я про данный случай, который автор темы описал, сее не дистония, на этом точка 🙂 о чем дальше спорить)

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Вот интересно, что тут идет поиск причин, начиная от магических и заканчивая медицинскими, но никто практически не затронул тему психологическую..
    Где-то лет в 12 у меня по ночам были приступы безпричинного страха, в том числе и с пробуждениями среди ночи.
    В итоге поход к психотерапевту, все решил: Неделю попил антидипрессанты и все прошло 🙂 Просто волнений было много в тот период + накручивал себе много.

telepat108
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 18

Сходи к врачу. Вдруг это начало аритмии. Я когда по глупости в молодости сердце останавливал, то по ночам до 200 ударов ритм достигал.(было очень страшно и жалко себя)

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

@hoperain пишет:

Со мной последние годы, что-то странное твориться по ночам. Я не имею ввиду кошмары или какие-либо видения (хотя, когда я был подростком, это проявлялось). Периодически просыпаюсь ночью из-за того, что у меня сердце колотиться очень быстро, так быстро, что даже в глазах расплываться начинает (пространство, на которое смотрю начинает терять свою устойчивость, все искажается и плавает), а иногда просто от того что начинаю задыхаться и кажется, что вот-вот сердце от перенагрузки взорвется. Спустя какое-то время, я восстанавливаю дыхание и засыпаю, но в некоторых случаях не могу заснуть, на меня находит непонятный страх, такой сильный и панический, что я не могу с ним справиться, отпустить его, я словно машинально удерживаю его в себе, не могу понять причину, он просто есть и все, как бы я не анализировал его появление не получается понять, чувствую себя таким беспомощным по сравнению с этим страхом.

До сих пор не могу понять его источник, знаю что люди сами притягивают различные страхи, страхи – это своего рода учителя, вот только хотелось бы понять, как я свой страх притянул. :unknown:

Друг мой! Брат! :beer: :friends: у меня тоже самое! только я не просыпаюсь ночью! эт тока когда я спатьт ложусь у меня такое! УЖАС!!! не знаю как бороться с ним!=( :wall:

лаза
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 32

мм) ребята! оч часто люди( маги) принимают механическое воздействие среды за проявление магического нападения от разумного существа.и теряют время, не обращаясь к врачам.
    сходите к врачу – не помешает: терапевт и психиатр вам в помощь.если терапевт ничего не найдет – тогда сходите ко второму( напр депрессия выражается физически, но виновата биохимия и самому с ней не советуется справляться).
    ну и еще, пожалуй, психолог.бывает, что скрытые конфликты с окружением или с собой вызывают телесные проявления. если вырыть проблему – то и неду проходит.
    а если считаете, что магическая атака – то есть автор гезель: магия, нападение и защита. (техника снятия напряженных психоэмоциональных состояний)у меня есть) скачала в местной сети – могу прислать на мел)

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

выложи лучше на сайт в раздел статьи а сюда ссылку на статью оставь))))

лаза
    Участник

может я проглядела, но не найду раздел статьи.давайте так: сейчас я сюда все копирую, а если это не в тему – модератор меня поправит

лаза
    Участник

хотя – нет! там 21 страница. если надо, повторю, перешлю по почте.

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

пришли мне

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Раздел статьи на сайте, а не на форуме. Уберите из адресной строки слово форум.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх