На данный момент обучение только дистанционное (заочное).
Для того чтобы получить звание Адепта и следующие за ним Вам придется приехать в один из филиалов.
А где находятся филиалы?
А если у меня с астралом будет хорошо получаться, можем в нем “встретиться”? Я сдам на адепта, как собственно обещал, и уже будет в Тюмени начальное образование от ВШСМ, но от лица ТОЛД, всеж я не могу по кодексу быть наставником филиала являясь членом другой структуры!?
всеж я не могу по кодексу быть наставником филиала являясь членом другой структуры!?
Прецеденты были. Читай п III. ч V. Кодекса “Филиалы Школы”
Вот даже так, остаеться только стать адептом и получить согласие ваше!🙂 Фесс у нас уже адепт, а мы вместе с ним как раз составим 60-70% учителей 😆
Ну это я чисто узнать хотел, потому что мне было бы интересно поработать с людьми в реале, понаблюдать и т.д. Но это в будущем, сейчас бы со своими делами разобраться! А потом чем черт не шутит!? 😆
3. Любая организация может стать филиалом ВШСМ, если более 30% Учителей в ней являются Членами Школы, и будут читать лекции Школы в качестве основной программы обучения, с согласия СН ВШСМ.
Это сколько должно быть учителей?
@Оля пишет:
3. Любая организация может стать филиалом ВШСМ, если более 30% Учителей в ней являются Членами Школы, и будут читать лекции Школы в качестве основной программы обучения, с согласия СН ВШСМ.
Это сколько должно быть учителей?
Ну если в этой организации учитель один и тот состоит в ВШСМ, то значит 100% учителей из ВШСМ..все гуд.
А ну-ка, а ну-ка!
Вопросы по подаче заявки:
1. Обязательно ли указывать домашний адрес и номер телефона?
2. Личные способности… Это магические способности тобишь?
3. Соцветие… Что это и с чем его едят?
Ну вот, собственна и фсё. :oops2:
@Sinigami пишет:
1. Обязательно ли указывать домашний адрес и номер телефона?
2. Личные способности… Это магические способности тобишь?
3. Соцветие… Что это и с чем его едят?
1. да.
2. да.
3. не надо ничего есть. просто выбери