Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Он вообще очень странный и экспрессивный молодой человек, этот рик…
    Подождём расшифровки его поста.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

непонятный как минимум…человек загадка, но загадку в его случае разгадывать неинтересно 🙂
    Итак более обосновано, раз уж тема перенесена, почему я выступил против девушек. Постараюсь мягко🙂
    девушки даже занимающиеся магией и т.д. всегда все переиначивают, им приводишь логические пути, рассуждения, а они просто на все отвечают “нет”, “непонимаю” и т.д. Я понимаю что это связано с мышлением, оно у них другое, это как факт, но не настолько же, блин. Короче одним немягким словом, девушки тупят. Меня это бесит, спор с мужчиной, суждение, теорию для мужчин объяснить намного проще, и даже если ты его не убедишь то можно набить ему морду, а как более частый эффект обе стороны почерпнут что-то для себя и разойдутся нейтральными, но девушки это же нечто (в нехорошем смысле) хоть головой об стену бейся все равно фигню порят, нерациональные и нелогичные, я в вас это обожаю 🙂 , но только в том случае если дело не косается науки, философии, теолгии, магии и т.п.
    Больше всего ненавижу девушек у власти (не путать с властными девушками) девушки имеющие власть это тупость, дурость, и соперничество (в худшем понимании термина) в одном флаконе. Хотите острый пример? Селена, мне она так нравилась пока неначела свой порядок на форуме крутить, и что стало с форумом?

В общем я надеюсь моя сторона понятна. 🙄

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх