Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Господа Московские Маги.
    Ищу учителя для индивидуальных(очных) занятий пару раз в неделю в вечернее время.
    Готов начать с Октября.
    Предложения по программе обучения и по стоимости удовольствия пожалуйста присылайте в личку

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Очная самая лучшая форма обучения. Особенно если есть свободное время в районе 3-4 часов у учителя и учиника…🙂 Гуд!🙂

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Amicusss пишет:

Господа Московские Маги.
    Ищу учителя для индивидуальных(очных) занятий пару раз в неделю в вечернее время.
    Готов начать с Октября.
    Предложения по программе обучения и по стоимости удовольствия пожалуйста присылайте в личку

А чго ты ВШСМ бросил?

Amicusss
    Участник

@Olmer пишет:

@Amicusss пишет:

Господа Московские Маги.
    Готов начать с Октября.

А чго ты ВШСМ бросил?

Нет, ВШСМ не бросил – поэтому здесь и ищу наставника. Я лишь хочу и имею возможность упростить свое обучение – избежать каких-то ошибок, топтаний на месте и т.д. Это знаешь как английским ты можешь заниматься сам или по интернету но нет ничего продуктивнее занятий в группе или с репетитором.

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

в таком случае:
    Господа Киевские Маги.
    Ищу учителя для индивидуальных(очных) занятий пару раз в неделю в договоренное время.
    Готов начать с Октября.
    Предложения по программе обучения и по стоимости (желательно дешево или даже и вовсе бесплатно…) удовольствия пожалуйста присылайте в личку или на мейл
    :mrgreen:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Amicusss, посомтрим. может очка откроется. но это не факт.
    в принципе возможно индивидуально у меня обучаться. но это тоже не факт.
    подумаем 😉

Линейка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Подумай плыз и на счет меня )

Amicusss
    Участник

@Оля пишет:

Подумай плыз и на счет меня )

Оля ну что ты делаешь 🙂 теперь если ВУ Квазотлю придется выбирать между учеником и ученицей… я думаю выбор будет очевиден 🙂 …. Голосую за очку.

Если серьезно то предлагаю разработать комерческий проект очной формы обучения – готов разработать, и инвестировать в старт-ап(с января).

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Школа не является коммерческой организацией и коммерческие проекты не приветствует.

Выбирать не придется. Если возьму, то возьму обоих. Дайте подумать. Как только придумаю, так сразу напишу вам.

Линейка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Amicusss поверь, выбор еще ни как не очевидный ))) Поддерживаю голос AmicusssА за очку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

А Сталкер все еще в армии? Или у него просто времени мало? Что собственно не удивительно, после армухи столько дел… 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Ему еще 10 месяцев служить.

Линейка

assasin18
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Ищу учителя по магии в москве для инДивудуальных занятий, мои способности оставляют желаТь лучшего,читал немного книг,короче кто возмется меня учить – пишите в асю 405-257-048 или в личку))) всем заранее спасибо)))

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Господа Минские Маги.
    Ищу учителя для индивидуальных(очных) занятий пару раз в неделю в договоренное время.
    Готов начать хоть завтра.
    Предложения по программе обучения и по стоимости (желательно дешево или даже и вовсе бесплатно…) удовольствия пожалуйста присылайте в личку или на мейл аську или по телефону 7500898 (Дима) :sos:

maraxer
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

Яяя.. хочу очно…тоже :power:
    пишите дорогие и уважаемые учителя 396589181
    вся в огне :rose:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх